Wrszw Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 я новичек на сервере , буду благодарен любой помощи на почту чара Ассс ( на английском) . большое спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova123rus Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую игроков) Начал луком, 61 лвл, буду рад любому бусту) Demurea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLitee Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вечер добрый! Недавно начал играть с нуля , качаю шк бд и пп если кто может помогите плиз s бустом на них книгами буду очень благодарен !!! Ник zElayz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He3a4eM Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Всем по привету!!! 12 лет играл на интрелюде, вот решил окончательно перейти на что то новое нормальное... Кто чем помет помочь буду вам рад, знаю что серв старый я на таком же игра на зе меге тоже помогал новичка и знаю по себе такие люди есть :) Начал СВСом так какиграю на нем уже 12 лет :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Выручите,если кто может морай маг сетом.Ник Insaney 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Осознав, что х1 я все-таки не вывожу, и не желая топить на х7, который еще ждать, решил релаксировать на х5, так что у вас +1 живой, но очень нубский персонаж) Начал с полного нуля, потихоньку буду качать 3 окна (спойл+пп+бд). Знаний особых по ХФ нет, первый раз сегодня в лабе 29 был xD. В принципе, каким-то макаром оденусь и сам, но если есть у кого желание помочь — буду признателен. Ник — IFreelancerI Можете отправлять почтой любой ненужный вам шлак, мне пригодится все) Если есть какие-то дельные советы по игре — писать туда же) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Drumm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testv01 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 добрый день помогите кто может нужны мажор аркана маг тушка и штаны, другие части купил а эти никто не продаёт, либо продают по большой для меня цене, буду всем благодарен за помощь ник в игре v01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 помогите войну пережившего х1 :D "6ara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesladin Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Привет, хлопцы и девчата. Скажу сразу: не будьте как я и не забывайте записать логин с паролем где-нибудь, если собираетесь бросать игру на какое-то время. Особенно от почты!!! На которую привязывали акки!!! Таким вот образом рипнулись мои аккаунты, но больше всего мне жалко куру и волка, которых качал вручную. Начинаю с нуля, так что буду рад чему угодно. А если у кого есть кура 55+ не нужная то ваще от души душевно в душу. Ник в игре Саграмор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Всем привет. Стартанул за типа + ПП. Уже 60лвл оба. Если к кого нибудь есть что то не нужное на тира, то с удовольствием приму в дар. Буду рад даже коммон А когтям и коммон шмоту. Проигнорировал академию и теперь бомжую. Заново начинать не хочу, так как онлайн маленький. Ник тира LittlePiska. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboXaBk Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Всем привет,сегодня стартую на старом-проверенном х5. Буду играть соло магом+1 окно ШЕ. Если кто-то может помочь начинающему на х5 сервере,большое спасибо. Пишите мне сюда или в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, TurboXaBk сказал: Всем привет,сегодня стартую на старом-проверенном х5. Буду играть соло магом+1 окно ШЕ. Если кто-то может помочь начинающему на х5 сервере,большое спасибо. Пишите мне сюда или в личку. Помогать должны уже вы, а у вас всё наоборот, начинали вы уже два раза, как минимум за столько лет должны уметь сами себе помочь)) 02.12.2020 в 18:29, TurboXaBk сказал: Добрый день,если можно Помогите начинающему Хавку ,уже почти 76 ,очень нужен Дино лук,всем спасибо. Ник TurboXaBk. 23.08.2021 в 15:30, TurboXaBk сказал: Добрый день,только начал,буду сырком ,если кто может,подгоните шмотки пухи адену,можно от Б грейла,всем добра.Ник в игре FastFox. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboXaBk Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Возвращаюсь,на любимый Астериос,а поводу того что я начинал уже,так я не помню даже паролей от старых аккаунтов ,может как то можно восстановить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 10 минут назад, TurboXaBk сказал: Возвращаюсь,на любимый Астериос,а поводу того что я начинал уже,так я не помню даже паролей от старых аккаунтов ,может как то можно восстановить? https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboXaBk Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishaCream Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Если не по теме,прошу не кидаться помидорами! Решилась вернуться в мир ла2,раздумываю над котом или бд.Кто может принять в академку или клан без особых требований? Буду рада и благодарна за совет и любую помощь ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 ЕЕшечка ищет небольшой помощи от старичков сервера :3 Любая мелоч от вас будет небольшим приятным бонусом для начинающего Цемик в лобик :3 ING - "Alnereith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 22.05.2022 в 13:33, Juinne сказал: ЕЕшечка ищет небольшой помощи от старичков сервера :3 Любая мелоч от вас будет небольшим приятным бонусом для начинающего Цемик в лобик :3 ING - "Alnereith Ты хочешь играть именно за ЕЕ? Не хочешь пересесть на другого ? Аналогично на ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Обожаю ЕЕшек <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terabiterr Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Просьба помочь покачать моего 62лвл персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikpay Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 27.04.2022 в 22:48, IrishaCream сказал: Если не по теме,прошу не кидаться помидорами! Решилась вернуться в мир ла2,раздумываю над котом или бд.Кто может принять в академку или клан без особых требований? Буду рада и благодарна за совет и любую помощь ^^ Вы хоть ник в игре напишите, а то вон оно как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroZero Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Всем привет, начал играть за арбочку, если кто чем сможет помочь буду очень благодарен, руны закончились уже приближаюсь к 61 уровню, в общем буду рад любой помощи ник в игре Дуэрто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsheMareeSiber Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Всем привет. Помогите пожалуйста с качем ПП с 81(50%) по 83.А на шмот уже сам заработаю🙂 В пати бомжа не берут,а без КК ни кому не нужен.Жопа кач это ужас.Так и к сентябрю не качнусь😆 Если кто сможет помочь,пишите тут в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsheMareeSiber Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Жизнь налаживается.Киньте плиз морай маг сетик и книгу КК Dance42rus Спасибо,кто поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuilo2303 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Играю бишом приму что не жалко ник Sanchoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1nn1w Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 появилась гениальная идея с рефералки вточить дино кости тиру, не считая бюджет сломались на +6, а новые (даже голые сплинтеры) купить сейчас нет возможности, буду рад любым а/ы костям, чтобы дотянуть его до 80 ник - svintusyara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день , не играл сто лет ник Боров прийму в дар волка до 60 лвл , дуалы для бд , любых грейдов , шмот , заранее спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyka Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Привет, начал за ШЕ. Если у кого-то есть шмот или другие плюшки на кач, с удовольствием приму на персонажа "Beyka" спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadroman Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Привет, ребят. Недавно стартанул за бд. 2 года не играл. Ещё с академкой немного обманули. Если не жалко, то вышлите немного адены, чтоб я мог купить дименшины чтоб в рифт ходить. Заранее благодарен ^___^ ник QuadroBD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHell Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.