MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) так охота играть в л2 уже даже думал на х55 играть.не камильфо. еще этот новый клиент, он будет отдельный и надо качать заново чаров или заменит все? вообще хочу уже гамать,все не дождусь сервак. и я ненавижу гемы Изменено 24 декабря, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Клиент на стадии - собраться и доделать, потом провести ОБТ. Остались лишь косметические изменения, но их довольно много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Клиент на стадии - собраться и доделать, потом провести ОБТ. Остались лишь косметические изменения, но их довольно много. давайте я по тестирую .хотяб демку,хотяб одну локу. хоть что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 давайте я по тестирую .хотяб демку,хотяб одну локу. хоть что то.Все локации без исключения будут те же самые, с теоретической возможностью добавления новых (если захотим потом). Разве что текстуры некоторые будут другие.Вообще, задача вначале сделать полную копию HF5 с интерфейсом от GoD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все локации без исключения будут те же самые, с теоретической возможностью добавления новых (если захотим потом). Разве что текстуры некоторые будут другие. Вообще, задача вначале сделать полную копию HF5 с интерфейсом от GoD. ай да молодцы, ай да красавцы, я уже испугался по поводу классика, и мега задротства ради 30 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Все локации без исключения будут те же самые, с теоретической возможностью добавления новых (если захотим потом). Разве что текстуры некоторые будут другие. Вообще, задача вначале сделать полную копию HF5 с интерфейсом от GoD. ооо, в годе интерфейс удобней это да. конечно придумали бы что то с локами\фаном, и какой нить баланс в фарме маги\физы (так все нафиксили что уже и не понятно) если на то пошло,то лучше новый клиент ставить вместе с новым сервером, это же реклама и новый прилив(типо все с 0 и все молодци) в Скайриме Мирака не убить,дракон не летит, лока блин забагованая вся. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я слышал,что запустили л2 классик, интересно, как долго они будут идти до хроник хф 5,чтобы лишний раз не тратить время на клиент, там вроде новый клиент. Или же наш клиент будет, чем-то отличаться,что действительно его сделает более гибким в доработке под наш проект?. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я чет не понял. Будет новый клиент, тоесть новые хроники? И все удалится? Все с нуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 погодите погодите так это что ? как ? новый клиент будет реализован на отдельном сервере ? или как обнова для уже существующих серверов ???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я слышал,что запустили л2 классик, интересно, как долго они будут идти до хроник хф 5,чтобы лишний раз не тратить время на клиент, там вроде новый клиент. Или же наш клиент будет, чем-то отличаться,что действительно его сделает более гибким в доработке под наш проект?. втф?? ну запустили классик,там походу типо интерлюда ,только в новой обложке. Я чет не понял. Будет новый клиент, тоесть новые хроники? И все удалится? Все с нуля? просто обновят,хроники хф погодите погодите так это что ? как ? новый клиент будет реализован на отдельном сервере ? или как обнова для уже существующих серверов ???????? обнова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Так ребята, без паники. Все останется и ничего не удалиться, новый клиент даст некоторые новые возможности. Он, просто будет удобнее,чем тот,чем на котором мы сейчас играем и ....(более подробную инфу можно найти на форуме). Так что, фармите и по больше=) втф?? ну запустили классик,там походу типо интерлюда ,только в новой обложке. просто обновят,хроники хф обнова Видел, где то на видео, с4 + клиент с года. Но может показалось. Но чего-то пробывать, нет желания=) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так ребята, без паники. Все останется и ничего не удалиться, новый клиент даст некоторые новые возможности. Видел, где то на видео, с4 + клиент с года. Но может показалось. Но чего-то пробывать, нет желания=) там обещают лютый хард кор, как с1 и тд, шмот падает при смерти и тд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 там обещают лютый хард кор, как с1 и тд, шмот падает при смерти и тд)) Ничего себе, они все таки дошли уже до, того ,что у нас было уже в 2009 году, если не ошибаюсь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 втф?? ну запустили классик,там походу типо интерлюда ,только в новой обложке. просто обновят,хроники хф обнова ещё одна хорошая новость ))) ПыСы заметил, что АДМИН стал более открыт , более разговорчив на тему нового клиента )))) эээх нагнетает ажиотаж) выдержали бы сервера о наплыва игроков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ничего себе, они все таки дошли уже до, того ,что у нас было уже в 2009 году, если не ошибаюсь=) у нас была тема что с пк дроп не падал,вот это было весело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я слышал,что запустили л2 классик, интересно, как долго они будут идти до хроник хф 5,чтобы лишний раз не тратить время на клиент, там вроде новый клиент. Или же наш клиент будет, чем-то отличаться,что действительно его сделает более гибким в доработке под наш проект?. Думаю никакой классик не будет таким же как те что были когдато. И всё потому что некоторые игроки знают баги недоработки приколы каждой из версий, чего небыло тогда когда эти версии ла2 только выпускались. А значит будет дисбаланс. Игроки уже привыкли ныть - там поправте, там улучште. В итоге любой классик обречён стать как минимум хф5 в сопровождении большого количества слёз и соплей недовольных игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Думаю никакой классик не будет таким же как те что были когдато. И всё потому что некоторые игроки знают баги недоработки приколы каждой из версий, чего небыло тогда когда эти версии ла2 только выпускались. А значит будет дисбаланс. Игроки уже привыкли ныть - там поправте, там улучште. В итоге любой классик обречён стать как минимум хф5 в сопровождении большого количества слёз и соплей недовольных игроков. там классик в обложке года или что то новое,там не будет таких багов и тд. красивей и тд будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Все локации без исключения будут те же самые, с теоретической возможностью добавления новых (если захотим потом). Разве что текстуры некоторые будут другие. Вообще, задача вначале сделать полную копию HF5 с интерфейсом от GoD. А потом до последних хроник не далеко мне даже страшно Или все же ХВ с небольшим капом лвла и новым шмотом Изменено 24 декабря, 2014 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А потом до последних хроник не далеко мне даже страшно Или все же ХВ с небольим капом лвла и новым шмотом я думаю что будет, новый шмот, бижа, пушки, не более того, главное оставить всё как есть с кп, на годе на сколько я знаю пати состоит не из 9 человек а меньше Изменено 24 декабря, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я думаю что будет, новый шмот, бижа, пушки, не более того, главное чтобы не было кп состоящих из 6 человек или сколько там на годе, а остались 9 человек На годе 5 было, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) На годе 5 было, ну вот, лично для меня это бред полный, ну года тут точно не будет, а атм увидим и будем надеется что это будет что-то шедевральное Изменено 24 декабря, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну вот, лично для меня это бред полный ну там и классов меньше в разы, 1 класс и баф и хил и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну там и классов меньше в разы, 1 класс и баф и хил и тд что там меня интересует мало, главное чтобы тут было всё ок) да скорей бы увидеть что будет) приоткрыли бы занавес хоть немножко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что там меня интересует мало, главное чтобы тут было всё ок) да скорей бы увидеть что будет) приоткрыли бы занавес хоть немножко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) немогу в предлах написать но суть в следующем: -нельзя ли чтоб в стартовых городах были статуэтки проф героев этой рассы. мелким нужно знать своих героев и у них должен быть стимул в такую статуэтку попасть Изменено 24 декабря, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что там меня интересует мало, главное чтобы тут было всё ок) да скорей бы увидеть что будет) приоткрыли бы занавес хоть немножко)) Ожидай ХайВайв на Алая год клиенте, тогда как думаешь почему вынесли ТП в каты с наружу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Клиент на стадии - собраться и доделать Это у славян как правило означает что еще и не начинали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 немогу в предлах написать но суть в следующем: -нельзя ли чтоб в стартовых городах были статуэтки проф героев этой рассы. мелким нужно знать своих героев и у них должен быть стимул в такую статуэтку попасть ну это как на годе, наврят будут дулать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ожидай ХайВайв на Алая год клиенте, тогда как думаешь почему вынесли ТП в каты с наружу не сильно разбираюсь во всём этом, так только поверхностно основы и те не все, хф лучшие хроники это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ай да молодцы, ай да красавцы, я уже испугался по поводу классика, и мега задротства ради 30 лвлПо классику будет отдельный сервер, но до этого еще долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.