Flamengo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Собственно говоря есть такое, как бы вариант при создании редких вещей, написано что добавляет скорость атаки а вот насколько и постоянно ли непонятно, хто просветит? К примеру он есть в Дино луке, а в икарусе кстати не ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне с династи молотком прибавило 300 атак спида... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 молотком? ты о5 гнума шоле?) Конечно, кем же ещё я могу быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне с династи молотком прибавило 300 атак спида... Тоесть атак спид он прибавляет стабильно, типа пасивки хаста, или просто включаеться в какое то время? Есть у кого Династи лук с этим делом, отпишитесь плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тоесть атак спид он прибавляет стабильно, типа пасивки хаста, или просто включаеться в какое то время? Есть у кого Династи лук с этим делом, отпишитесь плиз Да, стабильно, одел пуху, +300 атак спида(ну с молотком у меня), не так как пассивка хаста слава богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А как можно с обычной пухи сделать Great Gale? Такая фича вроде в кузнеца есть но там еще чего то нужно к этому всему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А как можно с обычной пухи сделать Great Gale? Такая фича вроде в кузнеца есть но там еще чего то нужно к этому всему... Это мастервок...его можно только скрафтить...вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это мастервок...его можно только скрафтить...вроде Ну да, при крафте такое можно сделать, просто на Х55 есть еще в кузнеца в гиране обмен, только вот непойму как он работает Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну да, при крафте такое можно сделать, просто на Х55 есть еще в кузнеца в гиране обмен, только вот непойму как он работает Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.