НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 моя мамка грит халтура купи ей тортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лешка сам знаешь тортик мамке пошлет форты крабить (( не то пальто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 лешка сам знаешь тортик мамке пошлет форты крабить (( не то пальто ( не понимаю вообще о чем ты,и кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не понимаю вообще о чем ты,и кто ты) хм как обычно я никто и тд НО факт в том что мамка любит тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хм как обычно я никто и тд НО факт в том что мамка любит тебя ))) очень полезная инфа,теперь 3е суток спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 1-й шварц 2-й анри 3-й ифи -4 хз ссу на ламинатов лешка епт не позорся лучьше в Этерналы свали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ты кто? откуда меня знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ты кто? откуда меня знаешь? эта та циганка, ну ты понял, у которой порчу на тебя кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 эта та циганка, ну ты понял, у которой порчу на тебя кинул) а вот и мамка моя)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 эта та циганка, ну ты понял, у которой порчу на тебя кинул) хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ты кто? откуда меня знаешь? знал тебя в Етерналах до Е норм пацан был а ща ПАФОСНОЕ ГАВНО стал как и все пацантре выбившиеся с низов в Е по Юбку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 знал тебя в Етерналах до Е норм пацан был а ща ПАФОСНОЕ ГАВНО стал как и все пацантре выбившиеся с низов в Е по Юбку (( Люблю юбочки inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 эта та циганка, ну ты понял, у которой порчу на тебя кинул) очередной Е сос ((( оскар нюхай трещину ну например патруля Люблю юбочки inlove2 юбочки мои вали от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вот и мамка моя)))))))))))))) очередной Е сос ((( оскар нюхай трещину ну например патруля юбочки мои вали от сюда у тебя че месячные? что за перепады такие дикие.... в детсве циганка мне одна, предсказала будто я, если сильно захочу то всю небулу скручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у тебя че месячные? что за перепады такие дикие....ну извините хо спать слив и тд (( прост заманали двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 очередной Е сос ((( оскар нюхай трещину ну например патруля юбочки мои вали от сюда дак кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дак кто ты? ламинатам не сдамся вали в Е все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ламинатам не сдамся вали в Е все расскажу говори кто ты,и тогда я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну извините хо спать слив и тд (( прост заманали двойные стандартыдвойные станадарты? ты больной походу) причем тут то, что я навел порчу на яшмину и двойные стандарты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 двойные станадарты? ты больной походу) причем тут то, что я навел порчу на яшмину и двойные стандарты?) а вот причем тут яшмин ? ты влез в диалог с лехой и мной и чето пыжиться пытаешься )) оскар иди спать говори кто ты,и тогда я подумаю) нет ты мне был как брат но свалил к подсосне не сдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вот причем тут яшмин ? ты влез в диалог с лехой и мной и чето пыжиться пытаешься )) оскар иди спать нет ты мне был как брат но свалил к подсосне не сдамся ты надеюсь пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) а вот причем тут яшмин ? ты влез в диалог с лехой и мной и чето пыжиться пытаешься )) оскар иди спать яшмин > няшмин > няшка > леша. я не влез в диалог с тобой, это ты мне первый написал. я писал няшке. боюсь спросить, что я пытаюсь и пыжусь?) (если только понять логику дауна) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты надеюсь пацан? да я пацан а не подсос как пол серва (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да я пацан а не подсос как пол серва (( значит ты в Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 яшмин > няшмин > няшка > леша. я не влез в диалог с тобой, это ты мне первый написал. я писал няшке. боюсь спросить, что я пытаюсь и пыжусь?) (если только понять логику дауна) а где я первый влез ? эта та циганка, ну ты понял, у которой порчу на тебя кинул) вот про циганку влез ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да я пацан а не подсос как пол серва (( ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а где я первый влез ? вот про циганку влез ты я начал свой диалог с ним, а ты со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 значит ты в Е?) конечно в Е и в Н и в Прянях и в Диванах и в ,, в пм класные истории приходят лан пойду спать типа слив и фсе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 слбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 конечно в Е и в Н и в Прянях и в Диванах и в ,, в пм класные истории приходят лан пойду спать типа слив и фсе такое написал чушь и спать ушел, не ты не пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения