Teranis Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 lTeranisl ,и прежде чем говорит буду смеяться, надо было видеть мои бои, но тут я пока только 15 боев делаю каждый месяц, голый еще свс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMCOH Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ивент покруче новогоднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailkoNiks Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 обратите внимание на кч=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoper Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А вы за своих не платите? А то вас убили а вы даже заскринить не дали((((( Изменено 15 декабря, 2014 пользователем iGoper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeJ1u Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну вы хоть скрины когда делаете замазывайте чтоль кч))) Цитирую дабы не подтерли картинку) iPuffFire "Скрины делайте ребят - но не увлекайтесь плиз - эвент организован для нас с вами" Все пусечки (не состоящие в клане Е)! Кинули вас на аденку))) Хотя будем рады любому фану! Приходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 спасибо пуфу за эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НепросиНехильну Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ПРуф!! гоу 1 на 1 на Епик ТВой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оплата по факту любому игроку комплекса - кроме мемберов клана ЯГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 че же ты тогда от лохов вар отменил отвечу тебе бич я не КЛ это раз а два твином вар есть так что скройся Я начну это тараска ? не считаецо че же ты тогда от лохов вар отменил ты даж для каста форта с каких- то твинов и то пришел с подсосней в виде сиринов хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) отвечу тебе бич я не КЛ это раз а два твином вар есть так что скройся это тараска ? не считаецо мне адена не нужна)) ну вы хоть скрины когда делаете замазывайте чтоль кч))) Цитирую дабы не подтерли картинку) iPuffFire "Скрины делайте ребят - но не увлекайтесь плиз - эвент организован для нас с вами" Все пусечки (не состоящие в клане Е)! Кинули вас на аденку))) Хотя будем рады любому фану! Приходите) ага объявил на форум и сольётся да? смешно очень, по себе не суди Изменено 15 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у пуфа извержение пукана ? кстати чо за ноунейм этот пуф ? походу его очередь на баюма была, а баюма не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне адена не нужна)) топ буст все дела )) у пуфа извержение пукана ? кстати чо за ноунейм этот пуф ? походу его очередь на баюма была, а баюма не досталось да его очередь была не зафармил знач о5 его хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ахах топ буст))) ну да, хотя вам же лучше знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сколько же лет он своей очереди на бай ждал что так бомбануло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сколько же лет он своей очереди на бай ждал что так бомбануло ?10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так форум почитать - выходит в Е очень много любителей надавать в рот и в ж... Прям клан активных геев-насильников)) Хотя не только Е касается, но и других топ питухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ахах топ буст))) ну да, хотя вам же лучше знать))) как вариант на ответ адена не нужна, при чем тут вам лучше знать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 как вариант на ответ адена не нужна, при чем тут вам лучше знать ? ну так не пробовали свои варианты оставлять при себе? если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну так не пробовали свои варианты оставлять при себе? если не знаешь ка всегда ой все и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мое золото на почту "Keep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 действительно,зачем играть в л2 еси не для пвп? шел бы ты отсюда питушок у каждого своя игра и твое пвп мб им и не всралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Kеер, 15 Dec 2014 - 22:34: мое золото на почту "Keep скрины с прошлой недели? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 скрины с прошлой недели? это всё за сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это всё за сегодня)) кип они тя на бабки кидануть хотят говорил я тебе пэкаш сраных эмперсов а ты с ними 69 бегал вот и дождался благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мое золото на почту "Keep молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 помню юнные годы,с Кипом пкашили всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 заработал на янгах 700кк изи катка, лучший тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 помню юнные годы,с Кипом пкашили всех ой брехун ппц какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ой брехун ппц какой щас поищу фрапсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения