Mikkyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 заметь на личности ты сам перешел, а когда тебя твоими же методами поджали ты о этике вспомнил, Хд и на попятную ты же и идешь, хоть и говорят что по одной овце о стаде не судят, но в случае с вашим кланом что ты, что они, все после конкретного ответа в кусты! кстати я тут улыбаюсь явно чаще тебя Моим же методом? Лал чВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну прям троль- Уровень Дьявол. Сам догадался написать или до этого по головке нежно постучали? Моим же методом? Лал чВ) не ты писал?? 1 цитату, кто разговор завел о интелекте с подоплекой? иди в кусты откуда появился, твинко учетка ну или убейся тип так или по интереснее если хватит фантазий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ох, а я их уже сток на убивал)) надо теперь будет скринить;D фрапсики считаются ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пуф, где мои деньги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ох, а я их уже сток на убивал)) надо теперь будет скринить;D фрапсики считаются ?;D будешь сразу десятками или сотками выдавать убиенных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кип выиграет турнир.... 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тема огонь)) Автору лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 где они обитают в основном ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 где они обитают в основном ?) присоединяюсь к вопросу, с каждых 20кк полученых от пуфа плачу за инфу 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 присоединяюсь к вопросу, с каждых 20кк полученых от пуфа плачу за инфу 5% пкашить буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 где они обитают в основном ?) 14 тои у кристалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пкашить буш? а могу! они знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пуф, где мои деньги?! судя по нику хиро некра скрин старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацандобль Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На них только енеми заработают. Ещё ни разу не видел флагнутого юга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Опа-опа, админ в теме. Ждем доп призов от администрации для победителя эвента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да их бить-то жалко. пушечное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чувствую после этой темы, они не будут бегать в поле(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А было бы забавно вместо тыковок и носков открывать сезон "кровавой охоты" на один из кланов топ10 статистики, например, с выдачей плащиков победителю. Год из года повторяющиеся квесты на свитки бафа уже давно не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А было бы забавно вместо тыковок и носков открывать сезон "кровавой охоты" на один из кланов топ10 статистики, например, с выдачей плащиков победителю. Год из года повторяющиеся квесты на свитки бафа уже давно не впечатляют. ой уйди фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 судя по нику хиро некра скрин старый... там про время ничего не написано... "за скрин убийства каждого мембера клана ЯнгГанс - оплата 20 кк..." у меня с каждой осады такие скрины есть, и я хочу золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А было бы забавно вместо тыковок и носков открывать сезон "кровавой охоты" на один из кланов топ10 статистики, например, с выдачей плащиков победителю. Год из года повторяющиеся квесты на свитки бафа уже давно не впечатляют. и плащик обязательно черный с золотым вензелем "1000ПК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня радуют такие темы, видно сразу "Рвет жопу всем" Мы настолько ценные что на нас эвент проводить хотят, да еще и с такими ценными призами. Больше таких тем, больше Пиара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVIRx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пуфф спасибо за пиар! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня радуют такие темы, видно сразу "Рвет жопу всем" Мы настолько ценные что на нас эвент проводить хотят, да еще и с такими ценными призами. Больше таких тем, больше Пиара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пуф, где мои деньги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы настолько ценные что на нас эвент проводить хотят, да еще и с такими ценными призами. Больше таких тем, больше Пиара! Пуфф спасибо за пиар! Молодец! ошибаетесь, это не пиар компания, это групповуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и я думаю что Пуфик будет учитывать с момента создания темы на форуме. срочно ищу янгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ты б закрыл бы уже рот свой, от тебя больше всего фона здесь на данном этапе Я тебе не нравлюсь? Иди убей меня Заработаешь 20кк Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 где они обитают в основном ?) v KlanHole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 v KlanHole Думали просто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения