IzmailkoNiks Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А пуканчик то бомбанул серьезно ) ты там под собой к соседям тоннель не пробомбил еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 че толк? они не когда не флагаютса... ПКа , и они норм на эпиках флагаються, я с ними на коре постонно ранее пересекался, пока как минимум 4 рыла живых не появиться слить не могут и у них фарм не идет) я чесно хз че их якобы топ клан на коре то забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в пк слей - делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вобще-то там так и делают Че ноешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да ну в пк не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да ну в пк не весело вот из за таких как ты пка почти вымерли, а отмытие сделали сложнее и теперь нубы до последнего не флагаються пока не сольешь в пка! линягу как пвп игру гууубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 О чем вы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 набивал по 30-40 пк за заход на бая последние 3-4 раза на янгах овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 конечно я далек от всего что происходит, но сама идея от автора. тем более если он реально будет адену скидывать, как вы пишите, одним словом оживит часть народа) и молодец. а что у кого бомбит это дело другое, задача и премиальные описаны четко) задумка хорошая*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikkyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ПКа , и они норм на эпиках флагаються, я с ними на коре постонно ранее пересекался, пока как минимум 4 рыла живых не появиться слить не могут и у них фарм не идет) я чесно хз че их якобы топ клан на коре то забыл) Спасибо что таковыми нас считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо что таковыми нас считаете. тОп вы в " " в моем понятий ХД не буду вульгарно выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Че ноешь тогда? я не ною, лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikkyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 тОп вы в " " в моем понятий ХД не буду вульгарно выражаться! Три слова о твоих словам в моём пониятии - Уныло, убого, нищебродственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyashka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Почитала, поржала и дальше работать! P.S. YG Forever!!! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Lisyashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 набивал по 30-40 пк за заход на бая последние 3-4 раза на янгах овером Видимо по этому 3 баюмов вы просрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Три слова о твоих словам в моём пониятии - Уныло, убого, нищебродственно. сам додумался или ваш Кл подсказал ваш статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фига ты щедрый, по 20кк за тушку, да еще и топ-пуха потом может проверить откуда аденка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Видимо по этому 3 баюмов вы просрали) те, на которых я был, были зафармлены нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikkyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сам додумался или ваш Кл подсказал ваш статус? Ну прям троль- Уровень Дьявол. Сам догадался написать или до этого по головке нежно постучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я не ною, лолка Новое слово выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну прям троль- Уровень Дьявол. Сам догадался написать или до этого по головке нежно постучали? Вот ты ясновидящий, опять кл ваш спалил малину, ну да постучал по головке гландами он мне, не без этого) попроси мож и тебе так сделает, станешь по оригинальнее в ответах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) за 20кк только бомжи будут сливать когото а бомжи ЯГ не сольют тема фэйл автора бомбануло Изменено 15 декабря, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikkyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот ты ясновидящий, опять кл ваш спалил малину, ну да постучал по головке гландами он мне, не без этого) попроси мож и тебе так сделает, станешь по оригинальнее в ответах! Ты уныл до отчаяния раз пытаешся кого-то унизить ))) Как говорят умные люди, "Улыбайся, это заставляет других унижаться". Что как раз таки видно по тебе. Прям пукан разрываеш что бы кого нить унизить, а в итоге выставляешь себя шутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты уныл до отчаяния раз пытаешся кого-то унизить ))) Как говорят умные люди, "Улыбайся, это заставляет других унижаться". Что как раз таки видно по тебе. Прям пукан разрываеш что бы кого нить унизить, а в итоге выставляешь себя шутом. Лучше бы ты у умных людей училась орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikkyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лучше бы ты у умных людей училась(ся) орфографии Ну да с запятыми и точками у меня не фонтан ) Но и у тебя есть минусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Запятые и точки - это пунктуация С чем еще у тебя не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Енот не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты уныл до отчаяния раз пытаешся кого-то унизить ))) Как говорят умные люди, "Улыбайся, это заставляет других унижаться". Что как раз таки видно по тебе. Прям пукан разрываеш что бы кого нить унизить, а в итоге выставляешь себя шутом. заметь на личности ты сам перешел, а когда тебя твоими же методами поджали ты о этике вспомнил, Хд и на попятную ты же и идешь, хоть и говорят что по одной овце о стаде не судят, но в случае с вашим кланом что ты, что они, все после конкретного ответа в кусты! кстати я тут улыбаюсь явно чаще тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У ТС Пукан разорвало просто в клочья P.S. YG Forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusCRP Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 за 20кк только бомжи будут сливать когото а бомжи ЯГ не сольют тема фэйл автора бомбануло когда у тебя уже руки отсохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения