aquaman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 RocketRaccoon, сам халявщик! Пуф, за валика готов договориться о подъеме вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пошел убивать яг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вот щас пуфф распугает этим эвентом янгов и они опять из города только в инсты будут выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у ТС анал-фаер на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у ТС анал-фаер на Это твой шанс заатрибутить сет и топ пуху получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в разы веселее чем бить тыквы, или спасать снеговика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Это твой шанс заатрибутить сет и топ пуху получить! я привык сам себе фармить на пуху/шмот/атт(даже если кому-то кажется, что мой вариант фарму неэффективен) п.с. не недумал, что ты мой вар Изменено 15 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пуф за рескил тоже + 20кк или 1 тело=20кк, и можно ли 1 тело убить несколько раз в разных местах) мухливать не собираюсь, так...для уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 приму в клан твинов ЯГ, что бы оставить тса без штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Боюсь твинкоты не хватит, Пуфик крепко стоит на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 приму в клан твинов ЯГ, что бы оставить тса без штанов это ты врят ли сможешь. у пуфика хватает адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 АХАХАХАХХАХАХАХА Пуфик я тебя люблю скрины только фейковые фильтруй, эти днища сами друг друга рвать будут за бабки, нищета АХАХАХАХАХХА ахахахахаха Провожу Новогоднюю акцию - за скрин убийства каждого мембера клана ЯнгГанс - оплата 20 кк , 5 гансов - 100 кк Победителю акции по итогам скринов будет вручена ТОП пуха на выбор Итоги Акции с вручением главного приза будут подводиться в первых числах Января 2015 г Подробности тут или на ник в игре - iPuffFire красава, к 4ёрту инсты и рифт!!! пашел на пк делать комбосэт)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это ты врят ли сможешь. у пуфика хватает адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужно быть реально УГ чтобы самим себя же сливать за 20кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне это и не нужно, я предложил ребятам принять вызов, и на тупости тса и заработать, и не более того Слился с 85-го до 12-го лвл и купил себе валакаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Слился с 85-го до 12-го лвл и купил себе валакаса? можна себя бишом ресать, вловил суть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Слился с 85-го до 12-го лвл и купил себе валакаса? пуфик вовремя как раз, надо заново чара после разбана одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужно быть реально УГ чтобы самим себя же сливать за 20кк ну мне лично за такие копейки, с учетом того что у ребят варов нет, лень отрывать свою жопу от стулараньше у них хоть форт был, их там можно было скопом по кд рескилить, теперь у них замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хз как вы, а я настроен серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 раньше у них хоть форт был, их там можно было скопом по кд рескилить, теперь у них замок Ну так оторви жопу, забери у пацанов замок и отправь назад на фортик Там еще целых 4 дня будет чтобы нафармить себе валакаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну мне лично за такие копейки, с учетом того что у ребят варов нет, лень отрывать свою жопу от стула раньше у них хоть форт был, их там можно было скопом по кд рескилить, теперь у них замок нам больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пк можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну так оторви жопу, забери у пацанов замок и отправь назад на фортик Там еще целых 4 дня будет чтобы нафармить себе валакаса.не стоит делать так, что бы я уверовал, что данный топик за этим и создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ищу 2-3 янгов, нехватает на пуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пуф ну ты позорный стал если честно, это я так понял, Баюм которого Янги зафармили, должен был идти тебе?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 40 пользователей читают эту тему 21 пользователей, 14 гостей, 5 анонимных 100% янги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Охота началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения