imreallydead Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сабж в заголовке, интересует топ пет для прокачки СБ за голду и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Черепаха, бык , волк. /Close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не бык, а ТИГР) А вообще лутше Той Кнайт, как по мне поприкольней волка будет + пирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Черепаха. /Close Ну и норм эквип на перса и бафа побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Черепаха бест и манку зальет, и мобов побьет, и бафы крафта бафнет, короче ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пп + черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Черепаха, бык , волк. /Close а другим свое мнение высказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swany Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сабж в заголовке, интересует топ пет для прокачки СБ за голду и нет. Привет. На другом сервере я бы взял куру, но тут быка или тигра, тк они тоже могут лить ману, но я с ними не бегал и не знаю бафают они блесс мп и хп или нет, если нет, то кура идеальный вариант. Мб эта нифа тебе и не нужна, но на всякий случай напишу. Во первых, качаться как мили дд желательно максимум до 58 лвла, но если у тебя есть оконное ШЕ (лучший саппорт для сб на мой взгляд тк дает вм, не плохой баф, а на 3 профе мы можем взять 4 других скилла от других саппортов, основные из них клара и резист шок). Так вот если есть шилка то кач будет примерно таким. До 20 лвла мили, с 20 по 30 можно апнуть в камалоке. С 30 по 40 как вариант покачаться в катах, дальше берем профу и еще 4 лвла сидим в катах, с 44 по 58 смелов можно сидеть в танор каньене(тп с диона) 44-58 апается примерно часа за 3 по времени, но скорее всего даже раньше, там мы качаемся как маг, собираем парики (всегда юзай энерго шаг, тут мобы слегка багнутые и бьют на расстояние) и убиваем их первопрофной массухой. Сначала ты скорее всего будешь часто падать, но быстро привыкнешь, на 55 я собирал уже примерно по 50 мобов, короче все что там есть, а их там ни мало С 58 идем в долину святых (валей сантес из Руны тп) и сидим там до 70, часов 6 кача, падают хербы, так что очень простой и быстрый кач, быстрее чем у мага. После 70 идем в лес не упокоенных (форест оф деад) и сидим там до 74, далее проходим пайлаку получаем 76 и делаем профу. С 76 по 78 качаемся в варке уже как мили, но с 78 мы уже можем качаться на дино острове до победного, но нам по сути нужно апнуть 79 лвл, далее мы проходим 7 печатей и становимся 83. Ну а там можно или на дино в глубь уйти или другой фарм найти, на дино так же качаешься на париках. У тебя всегда должно быть 2 пушки: рапира + магический двуручный ствол. Причем приоритет на маг ствол, рапиру любую на + 4, если денег нету для триггера. Если будут вопросы пиши в игре на Swany или Зеркало, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 за сб крысы играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 за сб крысы играют полоумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imreallydead Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Привет. На другом сервере я бы взял куру, но тут быка или тигра, тк они тоже могут лить ману, но я с ними не бегал и не знаю бафают они блесс мп и хп или нет, если нет, то кура идеальный вариант. Мб эта нифа тебе и не нужна, но на всякий случай напишу. Во первых, качаться как мили дд желательно максимум до 58 лвла, но если у тебя есть оконное ШЕ (лучший саппорт для сб на мой взгляд тк дает вм, не плохой баф, а на 3 профе мы можем взять 4 других скилла от других саппортов, основные из них клара и резист шок). Так вот если есть шилка то кач будет примерно таким. До 20 лвла мили, с 20 по 30 можно апнуть в камалоке. С 30 по 40 как вариант покачаться в катах, дальше берем профу и еще 4 лвла сидим в катах, с 44 по 58 смелов можно сидеть в танор каньене(тп с диона) 44-58 апается примерно часа за 3 по времени, но скорее всего даже раньше, там мы качаемся как маг, собираем парики (всегда юзай энерго шаг, тут мобы слегка багнутые и бьют на расстояние) и убиваем их первопрофной массухой. Сначала ты скорее всего будешь часто падать, но быстро привыкнешь, на 55 я собирал уже примерно по 50 мобов, короче все что там есть, а их там ни мало С 58 идем в долину святых (валей сантес из Руны тп) и сидим там до 70, часов 6 кача, падают хербы, так что очень простой и быстрый кач, быстрее чем у мага. После 70 идем в лес не упокоенных (форест оф деад) и сидим там до 74, далее проходим пайлаку получаем 76 и делаем профу. С 76 по 78 качаемся в варке уже как мили, но с 78 мы уже можем качаться на дино острове до победного, но нам по сути нужно апнуть 79 лвл, далее мы проходим 7 печатей и становимся 83. Ну а там можно или на дино в глубь уйти или другой фарм найти, на дино так же качаешься на париках. У тебя всегда должно быть 2 пушки: рапира + магический двуручный ствол. Причем приоритет на маг ствол, рапиру любую на + 4, если денег нету для триггера. Если будут вопросы пиши в игре на Swany или Зеркало, помогу. Благодарю за исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.