Перейти к содержанию
Asterios

Политика Asterios x5, глава 14

wmii_v2

Рекомендуемые сообщения

Я не отрицал что упал(если ты про инсепшена), но фрапс не полный, а вырезан под конец. А я показал фрапс на 10ккк няшке, он обосрался и не отдал адену, когда я солянкой убил коса пак без потерь.

ты мне так же выложил идиот:D

ха ха ха дабл идиот

дак 10 паков в клане небула или 11?

nrcabgjja8.jpg

сразу видно как выделалеи УГ, все кл как подобавет CL(ClanLeader), а тигр(KL KalLeader)

дак 10 паков в клане небула или 11?

nrcabgjja8.jpg

USA  уже такого пака нет , мой юный упоротый шерлок ,инферно тм , где ты и сидел вчера , тоже нет в клане  ,добираются в твинах так что , давай попытку номер 2.

ты мне так же выложил идиот :D

ха ха ха дабл идиот

Так мы тоже фрапсили, в ответку можно все выложить, но это незачем нам, мы проиграли и все и не было не какого спора без потерь и тд. А твой никчемный пак униженый без потерь и ты 10ккк мыша тупая не отдал. Если у тебя есть другие доказательства предоставь. Нету если - рот стули и 10ккк мразина отдай.

USA  уже такого пака нет , мой юный упоротый шерлок ,инферно тм , где ты и сидел вчера , тоже нет в клане  ,добираются в твинах так что , давай попытку номер 2.

USA вчера был на Тарасе паком,и сидел пак на тарасе,так что болабол можешь лицо стянуть,и не тявкать тут

так же можешь рассказывать что "абадон фармил на твоём сорке 19го числа" когда у тебя было типо ДР

но Абдон говорил совсем другое....

шворик стянулся(

attachicon.gifShot00434.jpg

АХАХХАХАХА что бы не обосратся парень решил умом блеснуть выложить скрин первым где 1 на 1 зовет?))))) ахаххахахха форумный теоретик с 20 птс глад, взял тебя на понт про скрин, ты повелся как малой шкент :)

п.с. банан будешь?:)

Зачем ты так с ним:(

АХАХХАХАХА что бы не обосратся парень решил умом блеснуть выложить скрин первым где 1 на 1 зовет?))))) ахаххахахха форумный теоретик с 20 птс глад, взял тебя на понт про скрин, ты повелся как малой шкент :)

п.с. банан будешь? :)

Зачем ты так с ним :(

шутка про банан в 30й раз) да ты обезьяна волосатая АХАХАХА я угараю с тебя  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Так мы тоже фрапсили, в ответку можно все выложить, но это незачем нам, мы проиграли и все и не было не какого спора без потерь и тд. А твой никчемный пак униженый без потерь и ты 10ккк мыша тупая не отдал. Если у тебя есть другие доказательства предоставь. Нету если - рот стули и 10ккк мразина отдай.

боже мой,какой ты упоротый как твоя новая подружка ицепешка:D

сколько Агра в посте твоём,туши очко Евгений Сосанус.

п.с. банан будешь? :)

Зачем ты так с ним :(

эй балаболина, так проиграл ты в том бою  инсепшену 10ккк или нет? 

сейчас ты говоришь что не отрицал, но тогда мазаляся по кд)

вот так нуна 10ккк выбивать хД

Не отрицал что проиграл ГВГ. Все четко и ясно вроде сказано.

боже мой,какой ты упоротый как твоя новая подружка ицепешка :D

сколько Агра в посте твоём,туши очко Евгений Сосанус.

10ккк где мыша?

USA вчера был на Тарасе паком,и сидел пак на тарасе,так что болабол можешь лицо стянуть,и не тявкать тут

так же можешь рассказывать что "абадон фармил на твоём сорке 19го числа" когда у тебя было типо ДР

но Абдон говорил совсем другое....

ты лалка тупая USA бегал на арбе у дмиоса , нету у него пака , лицо ты стяни

я вот тоже хотел спросить что за пак USA, я прост их никогда не видел ,а сам USA искал кп на арбе. но няшка то 100% лучше знает))

Не отрицал что проиграл ГВГ. Все четко и ясно вроде сказано.

10ккк где мыша?

ты проиграл ему 10ккк или нет? проигрышь гвг ты отрицать не мог(хотя пытлася "меня не убили - не проиграл").

балабол, ответь было это гвг на бабки или простое гвг?

Я уже вижу как терпак евгеша хочет опять начать П**еть, но не может потому что с инсепшеном в 1 клане.

ну скажи громко во весь голос что тогда говорил, про скрины и т.п. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

как же шворик четко игнорирует ясно поставленные вопросы)

у него спрашивают ты заливался или нет? он отвечает я на море ездил

у него спрашивают ты просрал 10ккк на спор? он отвечает я не отрицаю что проиграл гвг 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

я вот тоже хотел спросить что за пак USA, я прост их никогда не видел ,а сам USA искал кп на арбе. но няшка то 100% лучше знает))

Жопа лучше знает что творится в Небуле, так что не спорь с ним :) А то забьется на 10ккк и не отдаст опять

Жопа лучше знает что творится в Небуле, так что не спорь с ним :) А то забьется на 10ккк и не отдаст опять

Жирный не игнорь посты, будь мужиком а не тряпкой, стой на своем. скажи инсепшен лжет что гвг было на бабки...

50 пользователей читают эту тему

32 пользователей, 11 гостей, 6 анонимных

Трусливый жирдяй - балаболина с темки убежал.

так Дмиоса пака же не было,кто болаболит чушки?:D

и вы в небуле играете с такой мразью как он? фу просто фу, блевать тянет. еслиб я рулил небулой у меня шварк бы занимал место Ягов(псов )

Жирный не игнорь посты, будь мужиком а не тряпкой, стой на своем. скажи инсепшен лжет что гвг было на бабки...

Трусливый жирдяй - балаболина с темки убежал.

через 2 страницы вернётся скажет что у него никто ничего и не спрашивал

8 паков небулы, Дмиоса и еще 1 маг пака не было, пошли по патям.

окай

сборище ссаных балаболов,  вы там определитесь.

8 паков небулы, Дмиоса и еще 1 маг пака не было, пошли по патям.

окай

сборище ссаных балаболов,  вы там определитесь.

с определениями в очередь, сейчас ждем что они определят было то гвг на бабки или нет.

ведь если шварки признает и отдаст бабло, я могу претендовать на 1/9 часть адены для "победителей шварка, который катает паки за 20 сек" и уже буду трясти адену  с сереги)

короче в Е одно говно болаболы,а в небуле все чистокровные,и нарм пасаны,все можно дальше не мусолить это)

сразу видно как выделалеи УГ, все кл как подобавет CL(ClanLeader), а тигр(KL KalLeader)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

шварки вернись, не буду больше тебя пинать, всегда приятно почитать твой бред и поржать)

Так Дмиоса пака не было :) УСА кп нету, что за треп беспонтовый ?:)

короче в Е одно говно болаболы,а в небуле все чистокровные,и нарм пасаны,все можно дальше не мусолить это)

пак USA нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...