iКру Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 слабая арба не убивает перс за фир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Круня вчера наглотался норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Круня вчера наглотался норма плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Круня вчера наглотался норма тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) у нас же, если далеко отбежал - не факт что реснут За мной выслали отряд специального назначения, а за ним и клан подтянулся )) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ушел спать за 2 минуты до двух часового пвп .... победитель по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вижу дамаг, увожу чаров, вывел вас же с толпы, убил. Что плохого в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТоварища Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 уже не однократно огласили количество Е на тарасе, цыфра Апазиции будет или о5 съезд про "главное результат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ушел спать за 2 минуты до двух часового пвп .... победитель по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 как ты ушел мы перестали падать и была драка 2 часа по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 8 паков Небулы+3 пака пряников(солянки)+4 пака нормальных(солянки)+YG били тараса, хз сколько их было, против 11 патей Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 8 паков небулы? окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 8 паков небулы? окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 8 паков небулы? окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 угу так как и 11 паков Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 зашел перед тарасом в мамблу небулы (в мамбле было 140+) небула + Нормальные в 1й мамбле посмотрел канальчики из 11 пачек небулы (по мамбле) 10 было в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 угу так как и 11 паков Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) На фрапсе Енота глянь, 11 паков Е 99 человек в ЦЦ . Не фейлись плз. Зашел посреди тараса в ВТ Е, увидел 11 фулок. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТоварища Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 итого на 180 +\- тел тарас мамба и сакра оно того стоило ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну так какие к черту 8 паков? по ЦЦ было 11 паков (1н фарм пак) = 10 паков (активных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) 8 паков Небулы+3 пака пряников(солянки)+4 пака нормальных(солянки)+YG били тараса, хз сколько их было, против 11 патей Е Изменено 16 декабря, 2014 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 забавный этот парень вообще , говорю же 20 паков небулы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ему тупому говоришь 8 паков небулы он говорит врете, говоришь 11 паков в ЦЦ у Е было, говорит врете(на фрапсе у енота даже видно). Тоже что без потерь поспорили убивал твой пак на 10ккк, выложил, а ты говоришь ВРЕШЬ он не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 итого на 180 +\- тел тарас мамба и сакра оно того стоило ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ему тупому говоришь 8 паков небулы он говорит врете, говоришь 11 паков в ЦЦ у Е было, говорит врете(на фрапсе у енота даже видно). Тоже что без потерь поспорили убивал твой пак на 10ккк, выложил, а ты говоришь ВРЕШЬ он не полный Изменено 16 декабря, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ему тупому говоришь 8 паков небулы он говорит врете, говоришь 11 паков в ЦЦ у Е было, говорит врете(на фрапсе у енота даже видно). Тоже что без потерь поспорили убивал твой пак на 10ккк, выложил, а ты говоришь ВРЕШЬ он не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вспомнил 10ккк, харош) когда я выложил фрапс где твой пак шатали на 10ккк, ты тоже кричал что он не полный) Я не отрицал что упал(если ты про инсепшена), но фрапс не полный, а вырезан под конец. А я показал фрапс на 10ккк няшке, он обосрался и не отдал адену, когда я солянкой убил коса пак без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 дак 10 паков в клане небула или 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я не отрицал что упал(если ты про инсепшена), но фрапс не полный, а вырезан под конец. А я показал фрапс на 10ккк няшке, он обосрался и не отдал адену, когда я солянкой убил коса пак без потерь. ты адену отдал чтоли балабол? не отрицал он? а крики "меня не убили - значит не проиграл", когда ты по дв бегал? ты 2 дня тогда мазался как мог, потом крики про "договора не было". с тебе верить тоже самое что чихне доверить все апдейты астериоса. и я не спорил что фрапс не полный,потому что снимал не со старта ,но ты же тоже об этом кричал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения