iGod1ike Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зато потом сидел бы ты спокойно на форуме и не читал его посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вей пойдём вечером в дв, кину тебе еще 1 палку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.fayloobmennik.net/4371670 о боже, обиженка снова минусует ;d подключай твинков! cnc! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 лашара1 я не такой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 только сегодня на экранах нашей страны - мегаблокбастер Пал Рукожоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) только сегодня на экранах нашей страны - мегаблокбастер Пал Рукожоп пп сложный противник для пала, если пп переживет первую минуту-две, пал становится просто банкой без вв. ну и там хет-трик рутов как бы P.S. что там за бижа Изменено 4 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) по крайней мере, я лучше сорка чем интер не видел дракон топ сорк а хенум на мме его проророк. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А Абадон не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А на абадона у медведя обиды за юз трансформ в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 только сегодня на экранах нашей страны - мегаблокбастер Пал Рукожоп Не могу не согласиться с чихней. ты просто не шаришь.... а вообще, это все похоже на то, что ты тихонько фапаешь на пп\пала я хз Залей свой оли видосик, поржем дружно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Боже теоретики, что за бред вы несете. Пал убивает ПП в 90% случаев на олимпе, а этот рукожоп кривой с +16 мид пушками (4 штуки) и дует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Если купить веер+16 и вставить туда праер+ желтый талик на хил+синий на хил, то по сколько ппшка будет хилиться?) Кто-нибудь тестил? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Eisuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) /index.php?showuser=49885" title="">LLIvarcniger Боже теоретики, что за бред вы несете. Пал убивает меня на всех профах в 100% случаев на олимпе, он же рукожоп кривой с +16 мид пушками (4 штуки) что делать Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Webby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Выложи лучше как упал от шварца и эвелин и ныл(1 кнопочная ШЕ юзай ТРАНС ТРАНС ТРАНС ахаххаха). Какой же ты тупой малолетка все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тупой не тупой, но только ты, картавый балабол, встрехаешь лишь воздух, а он тебя скринам гнобит как тупую собаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 штуку +- копейки Чёт мало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Выложи лучше как упал от шварца и эвелин и ныл(1 кнопочная ШЕ юзай ТРАНС ТРАНС ТРАНС ахаххаха). Какой же ты тупой малолетка все таки Скрины в студию,а так грызи Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Webby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А на абадона у медведя обиды за юз трансформ в гвг ох уж эти трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А на абадона у медведя обиды за юз трансформ в гвг хз, меня также бомбило на эти трансформы, сам себе сказал что не буду их юзать, и юзал наверно всего 2-3 раза за всю игру на астериосе.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сам себе сказал что не буду их юзать Иди обниму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так-то точеная норм пушка к хилу больше даст, чем мв веер. Веер только ради бафа жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А на абадона у медведя обиды за юз трансформ в гвг Не на уд, а на слив второго боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 за коня "недоступно для просмотра в вашей стране"(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 за коня "недоступно для просмотра в вашей стране"(( http://www.fayloobmennik.net/4371670 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не на уд, а на слив второго боя хорошего помаленьку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 штуку +- копейки а теперь пощитай сколько будет если кританёт хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вей все еще заходит сюда поплакаться, как мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хватит слезы пускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 погладь кота за видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 LLIvarcniger Боже теоретики, что за бред вы несете. Пал убивает меня на всех профах в 100% случаев на олимпе, он же рукожоп кривой с +16 мид пушками (4 штуки) что делать Ко всему прилагаются видео, как забивать буду забомблю.....это лишь 30 % скринов Теперь подумайте чего его так бомбит на меня ))) На погрызи печальная шавка....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.