ПососиМоюНогу Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Само ОружиеДьявола решило почтить нас своим присутствием парень для того чтоб говорить про скил игры нужно хоть что то собой представлять МБ у тебя память короткая вспомни что было первый час осады потом задумайся чем ты гордишься и прикинь разницу в паках и времени которые было потрачено на всё с вашей и нашей стороны и осмысли что ты написал госпади ещё 1 придурок думает что это моя твиноучотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мне казалось ты у нас фанат фрапса.. каждый прайм с ним бегаешь и наши появились только в ответ на вашу ересь, так что язык свой в зад себе засунь и массируй подгоревшее место. У меня то че горит, это вы тут ноете что я зафрапсил не 2 часа а час осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 госпади ещё 1 придурок думает что это моя твиноучотка твоя . ты че забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня то че горит, это вы тут ноете что я зафрапсил не 2 часа а час осады а кто тут про выборочность ноет.. вас там всех баран покусал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Крч мудаки сокол и черномазый отвечу вам на ваши же посты я просто с телефона Черномазый, твой соклан первый начал снимать нарезки с осад, я ответил взаимностью. П.с сокол ваще трепло игнориующий мои посты. Форумный балабол и только У тебя просто нет своей головы на плечах, подражатель. Чо ты агришься-то?обзываешься... фу, невоспитанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты своему плу про воспитание скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты своему плу про воспитание скажи ой ну чё за стрелы причём тут мой ПЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 бан чата давно не получала что ли воспитанная У тебя просто нет своей головы на плечах, подражатель. Чо ты агришься-то?обзываешься... фу, невоспитанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 бан чата давно не получала что ли воспитанная Куда смеяться-то? вроде как последний бч был месяца 3 или 4 назад. Исправляюсь, взрослею, духовно развиваюсь, чего и Вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сокол воспитал балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сокол воспитал балаболов а скайфранк дельфинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Т.е ты согласен с тем что вы балчаболы балч Лаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты сам понимаешь когда цель сломать ворота а не бить варов, то потерии много, а чего же вы тогда нас не убили, когда мы на каст зашли, вы то и делали что сыпались, макс вы 1 раз сбили каст и всё, на след осадах я на вас посмотрю как быстро вы сломаете ворота и кастанёте замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 так вот почему к соколу не идут. весь зоопарк уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сокол воспитал балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 по теме . в ноябре вампы доминируют на серве. во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 количество не всегда является качеством. (перевод для одноклеточных: вампиры - просто тупое стадо) пожалуй все уже на собственном опыте проверили, что в равных количествах вы просто мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сокол где то написал что вас было 45 где то, нас было50-52 Просто согласитесь что вы терпите и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 никак не угомонится, все осадами бредит боевой даун, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Эта темка про осады даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 о, новое слово выучил?) кешка-попугай.. я вашему недотраху отвечал, а ты как тампон, везде свой нос суешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Музыка не о чОмЮ, в следующий раз что нить по бодрее пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.