Стэнк Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 вернулся на сервер месяц назад, за неделю снял че-то на фрапс - p.s у Порша немного лагало, просто фрагмент вставил если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSt44r Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Жуткие лаги+ неоч графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 нагибатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 нагибатар тру нагибатор 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 если что у меня тт некля на видео, из эпика только тарас и ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 как это топ ТХ всея хантера упал ? импосибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нежный_яд Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Норм парень играет, чего вы издеваетесь? Как по мне - есть будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Жуткие лаги+ неоч графика Попробуй лучше дятел Норм парень играет, чего вы издеваетесь? Как по мне - есть будущее. + Мне лично понравился очень мувик. Человек играет за свою профу на скиле ,в то время когда основная масса бомжей плачет на форуме,что как все дела унылые того пофиксили другого забустили и так далее. ПС. Я бы вообще закрыл форум,и только бы оставил стену для новостей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нормально парень играет, мув понравился, руки есть, не так много ножей осталось на серве, так что он достоин внимания! Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 плюсик заслужил норм муви, это вы плохих ещё не видели. есть такие в которых слайдшоу и даже не понятно кто и кого убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мы уже привыкли к более качественным видюшкам а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нежный_яд Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мы уже привыкли к более качественным видюшкам а так норм Ну, не всегда же фулл настройках баловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мы уже привыкли к более качественным видюшкам а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Норм парень играет, чего вы издеваетесь? Как по мне - есть будущее. ахахахаххаахахаххаахахах ахахаххахахахахах ахаххахахахахха, насмешил ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUJIiK Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 норм Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нежный_яд Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ахахахаххаахахаххаахахах ахахаххахахахахах ахаххахахахахха, насмешил ска Ещё один глупый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рандомные блафы,ШС+крит бека,да, прикольно,но где скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рандомные блафы,ШС+крит бека,да, прикольно,но где скил? я считаю себя полностью рандомным игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Все победы исключительно на блафе, непонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вступление сделать норм и для первого раза пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ты круче,чем я думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ты круче,чем я думал) какой у тебя ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 какой у тебя ник ? ник как и на форуме) я еще с тобой пвп зассал и ты меня в пк слил((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ссуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.