DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 странно на фрапсе постоянно кто то как не с фиром так с салом на фрапсе спектр с гриндером , и в конце 2 фира на вас и на бише гриндер, последний бой вы проиграли принимая в купола на тп. в итоге за весь фрапс 2 гриндера , и 2 фира, и не факт что они не с биша проходили. А ты говоришь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот именно, что у миликов что они могут завести это кот и все. Где им взять такой баф типа ПП(грейт шилд и кк) ? Таких бафов для мили нету, которые допустим давали бы резист к маг криту и м деф помимо бафа на м деф. ну незнаю жирный кк у них есть , как это нету доп мдефа? 3 уд у танков ,3 трансформы на уд, хиро уд , прана , это все не считается да ? какой тебе еще нужен мдеф? чтобы вы говорили еслиб работала нормально флешка , а не 5 % и еще стакался кк с чопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на фрапсе спектр с гриндером , и в конце 2 фира на вас и на бише гриндер, последний бой вы проиграли принимая в купола на тп. в итоге за весь фрапс 2 гриндера , и 2 фира, и не факт что они не с биша проходили. А ты говоришь постоянно Наш пак единственный, кто вас убивает, вас так это зацепает наверно, что отмазки так и хлещут)) я про баюмы хотел ваши сказать, хотя смысла нету говорить, все равно у нас жи 9 флагав!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на фрапсе спектр с гриндером , и в конце 2 фира на вас и на бише гриндер, последний бой вы проиграли принимая в купола на тп. в итоге за весь фрапс 2 гриндера , и 2 фира, и не факт что они не с биша проходили. А ты говоришь постоянно последний бой проиграли 1к пинга приветик ага, короче я понял хиро скилы не решают ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну незнаю жирный кк у них есть , как это нету доп мдефа? 3 уд у танков ,3 трансформы на уд, хиро уд , прана , это все не считается да ? какой тебе еще нужен мдеф? чтобы вы говорили еслиб работала нормально флешка , а не 5 % и еще стакался кк с чопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хаха, окей тогда треш моих мемберов тоже сугубо их дело в чем секрет в коне и пп ? я хз ты пишеш что лень заморачиватся но почему заводили кота где последовательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 СТранно, что про бича овера ниче не написал за время х7, значит я держу планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 все что ты щас назвал находится внутри пати. т.е. это не мдеф ? и не считается да ? ок , как и 35% кд от бафа кота тоже не дает ничего , я понял да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я разве пл? ты реально упоротый дурачек) если уж сравнивать буст то ок, баюм дает +15% к силе крита,оли АК дает 15% к силе крита, и все это , весь тот буст о котором ты пишешь , режет всего один сраный баф. А второй баф прибавляет 15% п дэфа. А флаги дают , то что у них у биша, хп больше чем у танка у моего. Так что ты будешь еще что то писать про мой буст и что он не сравним с твинко бафом? видимо ты дурачек если пытаешься скрыть что вашему сетапу по сути кроме баюмов то и нечего и не нужно с эпика ведь он дает буст на 8 из 9 ваших мемберов.арба хавк-сила крита,шк да-сила крита + буст к шансу рута(что ооооочень важно сетапом в 2 танка),ше пп-шанс того же рута какой критично нужен для танков что бы убивать,бишу бай не критичен.ну и буст шмота я уверен тоже разница велика у вас ведь инсепшн стартонул позже вас да и праймы не такие как у вас далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Меня оскорбило то что эта мразь писала мне в пм. До сегодняшнего дня я ни 1 кривого слова не сказал ни в твою, ни в его, ни в сторону любого твоего мембера, а эта мразь начала гадить в пм лично мне. Какие двойные стандарты? Кошак срет - его дело, мразь твоя срет - его дело. Когда кто то из них в мою сторону срет - мое дело. Биш слабый "по моему" и чо? Пусть твой биш меня ненавидит если считает что я неправ. ШЕ вообще лоу скил? Я этого не говорил, хотя я тоже считаю что кот сильнее - это не делает вашу ШЕ "лоу скил". Только ты щас так ее назвал. Сравниваю со шваркой - шварк гниль и меня до сих пор поражает как с таким гнилым туловищем можно играть в приятелей. Челенжер гниль - и меня поражает как с таким гнилым туловищем можно играть в приятелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я разве пл? ты реально упоротый дурачек) если уж сравнивать буст то ок, баюм дает +15% к силе крита,оли АК дает 15% к силе крита, и все это , весь тот буст о котором ты пишешь , режет всего один сраный баф. А второй баф прибавляет 15% п дэфа. А флаги дают , то что у них у биша, хп больше чем у танка у моего. Так что ты будешь еще что то писать про мой буст и что он не сравним с твинко бафом? ну незнаю ое пухи ,ое бижа валики , тарасы , елегия , как у тебя может быть меньше хп если ты бегаеш с блантом на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хорошо вопрос к инсепшену и челенжеру, Вы хотите сказать что сторонний баф не решает? И что разницы не было бы даже если б вы его не юзали? Вы пишете отмазки, ок если это отмазки, вы уверены , что без всего этого вы бы показали такой же результат? Просто можете ответить да или нет. и вопрос будет исчерпан. Все сводилось не к тому, что вы убиваете только благодаря бафу, а к тому, что с помощью него, вам легче, а нам сложнее, ведь мы и с ним вас убивали, и не один раз. Вы пишеште мы вас убили вчера больше чем все маги за х7, да если б вы нас не убивали вообще, и отлетали в дейли так же как на турнире, я уже завтра перестал бы играть, какой смысл был бы? по этому и написал что мне понравилось, есть с кем драться. А всякие имбицилы влезли в темку, и попытались стебать , не бред ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 т.е. это не мдеф ? и не считается да ? ок , как и 35% кд от бафа кота тоже не дает ничего , я понял да . Тебе говорят про ОФ ПАТИ БАФ дающий преимущество перед физами. Про то что находится в пати никто не говорит. Никто не ноет за ваши трансформы уд, потому что это внутри пати. Ты расказиваешь про уд танков - вообще лол. На то они и танки и они в составе пати. "35% кд от бафа кота" дает 30% кд от бафа кота. Что как подметил шварки не сравнимо с кк и грейт щитом, потому что уже одно кк полностью убирает прибавку от кота еще и от оставшегося крита кусок забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Меня оскорбило то что эта мразь писала мне в пм. До сегодняшнего дня я ни 1 кривого слова не сказал ни в твою, ни в его, ни в сторону любого твоего мембера, а эта мразь начала гадить в пм лично мне. Какие двойные стандарты? Кошак срет - его дело, мразь твоя срет - его дело. Когда кто то из них в мою сторону срет - мое дело. Биш слабый "по моему" и чо? Пусть твой биш меня ненавидит если считает что я неправ. ШЕ вообще лоу скил? Я этого не говорил, хотя я тоже считаю что кот сильнее - это не делает вашу ШЕ "лоу скил". Только ты щас так ее назвал. Сравниваю со шваркой - шварк гниль и меня до сих пор поражает как с таким гнилым туловищем можно играть в приятелей. Челенжер гниль - и меня поражает как с таким гнилым туловищем можно играть в приятелей. ану я понял тебе написюлькали в пм и тебе обидно стало , не на пак , а лично тебе , и ты решил нас сравнить с отребьем , неплохие такие двойные стандарты , почему тогда ты это же не применяеш себе , хотя от вашего ше постоянный треш в нашу сторону ? я считаю что ты неправ причем полностью , все это просто вода от тебя из-за обидок , что ж тебе такого то написали , мне аж интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну незнаю ое пухи ,ое бижа валики , тарасы , елегия , как у тебя может быть меньше хп если ты бегаеш с блантом на хп вот такая фантастика, я сам в шоке, почему у меня его так мало. на х5 с такой же одежкой 14к, сдесь 9.5. видимо ты дурачек если пытаешься скрыть что вашему сетапу по сути кроме баюмов то и нечего и не нужно с эпика ведь он дает буст на 8 из 9 ваших мемберов.арба хавк-сила крита,шк да-сила крита + буст к шансу рута(что ооооочень важно сетапом в 2 танка),ше пп-шанс того же рута какой критично нужен для танков что бы убивать,бишу бай не критичен.ну и буст шмота я уверен тоже разница велика у вас ведь инсепшн стартонул позже вас да и праймы не такие как у вас далеко. рут, под агром? ты писал про мой буст, лично мне. я тебе ответил , что бы бить сильно , я жертвую своим м.дэфом. меня кенселят, меня агрят, меня ассистят, и если я мог убивать биша за те 3 сек. что откат агра у барда, сейчас, из за стороннего бафа я этого делать не могу. улавливаешь логику. И так давай с начала, у них есть грейт шилд , и кк, у меня есть баюм. меня агрят, кенселят и убивают. Внимание вопрос для тебя, что больше дает буста, в такой ситуации, баф что дает ппц какую живучесть, или кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ану я понял тебе написюлькали в пм и тебе обидно стало , не на пак , а лично тебе , и ты решил нас сравнить с отребьем , неплохие такие двойные стандарты , почему тогда ты это же не применяеш себе , хотя от вашего ше постоянный треш в нашу сторону ? я считаю что ты неправ причем полностью , все это просто вода от тебя из-за обидок , что ж тебе такого то написали , мне аж интересно. Уже вроде расписал по пунктам "от" и "до", а тебе все-равно непонятно. Забей. "Применяешь к себе" = "треш от ше" норм связал. Тупо пример приведу, если и щас непонятно будет - я бессилен. Твоя мразь пишет в белый чатик какие мы нищие, а я такой БДшке твоей в пм пишу что она шлюха. P.s. Неприятно канеш даже не всерьез так говорить про Лену, но мб так до тебя дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 как у тебя может быть меньше хп если ты бегаеш с блантом на хп Элементарно. У вашего биша 10800 хп на фрапсе. У танка в +6 шмотках и с тату -5 кон будет меньше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тебе говорят про ОФ ПАТИ БАФ дающий преимущество перед физами. Про то что находится в пати никто не говорит. Никто не ноет за ваши трансформы уд, потому что это внутри пати. Ты расказиваешь про уд танков - вообще лол. На то они и танки и они в составе пати. "35% кд от бафа кота" дает 30% кд от бафа кота. Что как подметил шварки не сравнимо с кк и грейт щитом, потому что уже одно кк полностью убирает прибавку от кота еще и от оставшегося крита кусок забирает. бичуган, какой у тебя ник хоть в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хорошо вопрос к инсепшену и челенжеру, Вы хотите сказать что сторонний баф не решает? И что разницы не было бы даже если б вы его не юзали? Вы пишете отмазки, ок если это отмазки, вы уверены , что без всего этого вы бы показали такой же результат? Просто можете ответить да или нет. и вопрос будет исчерпан. Все сводилось не к тому, что вы убиваете только благодаря бафу, а к тому, что с помощью него, вам легче, а нам сложнее, ведь мы и с ним вас убивали, и не один раз. Вы пишеште мы вас убили вчера больше чем все маги за х7, да если б вы нас не убивали вообще, и отлетали в дейли так же как на турнире, я уже завтра перестал бы играть, какой смысл был бы? по этому и написал что мне понравилось, есть с кем драться. А всякие имбицилы влезли в темку, и попытались стебать , не бред ли? на гвг ивенте был сторонний баф?хорошо еще вопрос ое бижа , эпик не решает? хиро скилы и пики не решают? белефы на сапорте тоже ничего? баф кота ничего недает тоже да ? в гвг тоже вас неубивали да . все понятно. Уже вроде расписал по пунктам "от" и "до", а тебе все-равно непонятно. Забей. "Применяешь к себе" = "треш от ше" норм связал. сравниваеш нас с отребьем из-за того что в ПМ написали , неплохо да , сплошная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот такая фантастика, я сам в шоке, почему у меня его так мало. на х5 с такой же одежкой 14к, сдесь 9.5. Уже такая же одежка? ) Как минимум на х5 вы бегали через варка, а здесь чере пп. Это уже очень ощутимая разница в количестве хп, ну и 3 кон от флагов опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на гвг ивенте был сторонний баф?хорошо еще вопрос ое бижа , эпик не решает? хиро скилы и пики не решают? белефы на сапорте тоже ничего? баф кота ничего недает тоже да ? в гвг тоже вас неубивали да . все понятно. сравниваеш нас с отребьем из-за того что в ПМ написали , неплохо да , сплошная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да я понял уже , что все несчитается , короче мы слабые вы сильные , на этом и закончим . наверно если будете всегда убивать с 1 удара , тогда будет все по чесному да?а чего ты удивляешся на счет белефов ? вы же на 3 пака их фармите разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да я понял уже , что все несчитается , короче мы слабые вы сильные , на этом и закончим . наверно если будете всегда убивать с 1 удара , тогда будет все по чесному да?а чего ты удивляешся на счет белефов ? вы же на 3 пака их фармите разве нет? был всего на 1 ) По поводу сильные слабые, изначально прочитай мой пост , я написал что мне понравилось, и написал , что твои заморочки, кк грейт шилд , конь , и 9 флагов , делают свое дело , молодец, вот в чем заключался смысл моего первого сообщения. Я не оправдывался и так далее. Мне наоборот так интересно играть, но потом вылез бичуган, и начал пытаться что то высмеять. ДУмаю ты сам прекрасно понимаешь , что с нашим эквипом, на самом деле вам очень сложно бороться с нами будет без стороннего бафа в дейли. вам интерес, нам интерес все. По поводу треша кота, это его дело еще раз напишу. мне лично насрать что вы пишете в белый чат, что он. пока это не касается меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 видимо ты дурачек если пытаешься скрыть что вашему сетапу по сути кроме баюмов то и нечего и не нужно с эпика ведь он дает буст на 8 из 9 ваших мемберов.арба хавк-сила крита,шк да-сила крита + буст к шансу рута(что ооооочень важно сетапом в 2 танка),ше пп-шанс того же рута какой критично нужен для танков что бы убивать,бишу бай не критичен.ну и буст шмота я уверен тоже разница велика у вас ведь инсепшн стартонул позже вас да и праймы не такие как у вас далеко. Флаги не решают! Забыл, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Флаги не решают! Забыл, что ли? вы прямо друзяшки уже с энди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот такая фантастика, я сам в шоке, почему у меня его так мало. на х5 с такой же одежкой 14к, сдесь 9.5. рут, под агром? ты писал про мой буст, лично мне. я тебе ответил , что бы бить сильно , я жертвую своим м.дэфом. меня кенселят, меня агрят, меня ассистят, и если я мог убивать биша за те 3 сек. что откат агра у барда, сейчас, из за стороннего бафа я этого делать не могу. улавливаешь логику. И так давай с начала, у них есть грейт шилд , и кк, у меня есть баюм. меня агрят, кенселят и убивают. Внимание вопрос для тебя, что больше дает буста, в такой ситуации, баф что дает ппц какую живучесть, или кольцо. Потому, что на х5 ты бич с флагами бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 был всего на 1 ) По поводу сильные слабые, изначально прочитай мой пост , я написал что мне понравилось, и написал , что твои заморочки, кк грейт шилд , конь , и 9 флагов , делают свое дело , молодец, вот в чем заключался смысл моего первого сообщения. Я не оправдывался и так далее. Мне наоборот так интересно играть, но потом вылез бичуган, и начал пытаться что то высмеять. ДУмаю ты сам прекрасно понимаешь , что с нашим эквипом, на самом деле вам очень сложно бороться с нами будет без стороннего бафа в дейли. вам интерес, нам интерес все. По поводу треша кота, это его дело еще раз напишу. мне лично насрать что вы пишете в белый чат, что он. пока это не касается меня. но потом вылез бичуган и тыкнул мордой тебя в твои отмазки окай.мог бы написать просто гф посонам,а не хоть как то попытатся отмазатся почему проиграл.не умел достойно проигрывать,не умеешь и видимо не научишься.горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вы прямо друзяшки уже с энди. Ну теперь мы по одну сторону барикады Так всегда) Раньше демон и инс вместе играли и соались с нами, а щас вон в разных кланах и между собой срутся) Тоже самое с энди-играл у демона, демон прям бог был, а щас вары и жидким поносом друг друга поливают Ну и наоборот канеш) хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 но потом вылез бичуган и тыкнул мордой тебя в твои отмазки окай.мог бы написать просто гф посонам,а не хоть как то попытатся отмазатся почему проиграл.не умел достойно проигрывать,не умеешь и видимо не научишься.горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну теперь мы по одну сторону барикады Так всегда) Раньше демон и инс вместе играли и соались с нами, а щас вон в разных кланах и между собой срутся) Тоже самое с энди-играл у демона, демон прям бог был, а щас вары и жидким поносом друг друга поливают Ну и наоборот канеш) хдд я сокланов не обижаю тебе повезло.демона я первый поносить не начинал,а слегка стебонул на что получил что я типа гниль,а с такими людьми я уже по другому общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.