Перейти к содержанию
Asterios

Мое утро

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

Мое утро началось с...

а ваше?

П.С тема просто, не нада какахами кидать

Просто интересно как начинается ваше утро

Встаю рано утром.Выхожу на улицу, жду когда люди начинают идти на работу..прошу по 5р.К часам 8 я уже иду за сигами и чекушкой) жизнь хороша....

Утро: проспал, не выспался, завтрак - 2 сигареты, соточку за руну и на учёбу.

вся тайна утра в том, чтобы решить за пару секунд ехать на работу или можно косануть )))

Будильник...Внутри меня разногласия...Идти в универ или нет? Вот в чем вопрос... 

Собака разбудила надо с ней погулять, снег , мороз, ужч крч... пришлось ей одной гулять

Будильник ==> потягушки ==> покормить кошку==> душ==>приводим себя в порядок (из области я тебя не знаю, но я тебя накрашу :D )==>завтрак ==> одеваюсь ==> в машину и на работу.

пока варится каша и настаивается чай с имбирём привожу себя в порядок. За завтраком новости и уже отвечаю на имейлы по работе.

Изо дня в день...

Хоть бы кто то написал, утро секс сигаретка... какие то скучные вы) Ксении нельзя, тут понятно, но остальные то...)

а я первым делом какаю как просыпаюсь, потом ем, потом снова какаю, потом умываюсь и да да снова личинку скидываю

а я первым делом какаю как просыпаюсь, потом ем, потом снова какаю, потом умываюсь и да да снова личинку скидываю

какой то ты засранец  :blink:

какой то ты засранец  :blink:

косил от армии - вот результат

Ты хотя бы с кровати вставай прежде чем по какать 

Ты хотя бы с кровати вставай прежде чем по какать

ахахаха представил :-D

Ты это там у него уточняй гуляш, я хз кто там че

Еще раз посмотрел видео! Моя жизнь теперь никогда не будет прежней  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Еще раз посмотрел видео! Моя жизнь теперь никогда не будет прежней  :rofl:  :rofl:  :rofl:

это одно из нескольких шедевров 

Хоть бы кто то написал, утро секс сигаретка... какие то скучные вы) Ксении нельзя, тут понятно, но остальные то...)

Спасибо, добрый человек... теперь знаю, что Ксении и секса нельзя.. последнюю бесплатную радость отобрали.

Спасибо, добрый человек... теперь знаю, что Ксении и секса нельзя.. последнюю бесплатную радость отобрали.

да нее..) я про то что перед тренировкой не рекомендуется) как в прочем и курение вообще.. а после сексись как положено..одобряю!))))

выключаю будильник, спихиваю амброзию с кровати на работу,обнимаю кошку и засыпаю часов до 10-11 :D потом по настроению

вста , посрал , умылся , пожрал , курнул , оделся и в технарь 

заметил, что утро у всех начинается по разному, в зависимости от того кто в кого эволюционировал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...