ChildrinTheBest Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мое утро началось с... а ваше? П.С тема просто, не нада какахами кидать Просто интересно как начинается ваше утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Встаю рано утром.Выхожу на улицу, жду когда люди начинают идти на работу..прошу по 5р.К часам 8 я уже иду за сигами и чекушкой) жизнь хороша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Утро: проспал, не выспался, завтрак - 2 сигареты, соточку за руну и на учёбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вся тайна утра в том, чтобы решить за пару секунд ехать на работу или можно косануть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 трёхсоточку чайку и в тренажерочку в наушничках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Будильник...Внутри меня разногласия...Идти в универ или нет? Вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проснулась. Спасибо, что жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Собака разбудила надо с ней погулять, снег , мороз, ужч крч... пришлось ей одной гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пью какао. Чётка с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Будильник ==> потягушки ==> покормить кошку==> душ==>приводим себя в порядок (из области я тебя не знаю, но я тебя накрашу )==>завтрак ==> одеваюсь ==> в машину и на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пока варится каша и настаивается чай с имбирём привожу себя в порядок. За завтраком новости и уже отвечаю на имейлы по работе. Изо дня в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты это там у него уточняй гуляш, я хз кто там че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Утро...Кофе..много кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хоть бы кто то написал, утро секс сигаретка... какие то скучные вы) Ксении нельзя, тут понятно, но остальные то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 никто не будит себя музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а я первым делом какаю как просыпаюсь, потом ем, потом снова какаю, потом умываюсь и да да снова личинку скидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а я первым делом какаю как просыпаюсь, потом ем, потом снова какаю, потом умываюсь и да да снова личинку скидываю какой то ты засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 какой то ты засранец косил от армии - вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а я первым делом какаю как просыпаюсь, потом ем, потом снова какаю, потом умываюсь и да да снова личинку скидываю Ты хотя бы с кровати вставай прежде чем по какать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты хотя бы с кровати вставай прежде чем по какать ахахаха представил :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты это там у него уточняй гуляш, я хз кто там че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Еще раз посмотрел видео! Моя жизнь теперь никогда не будет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Еще раз посмотрел видео! Моя жизнь теперь никогда не будет прежней это одно из нескольких шедевров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хоть бы кто то написал, утро секс сигаретка... какие то скучные вы) Ксении нельзя, тут понятно, но остальные то...) Спасибо, добрый человек... теперь знаю, что Ксении и секса нельзя.. последнюю бесплатную радость отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо, добрый человек... теперь знаю, что Ксении и секса нельзя.. последнюю бесплатную радость отобрали. да нее..) я про то что перед тренировкой не рекомендуется) как в прочем и курение вообще.. а после сексись как положено..одобряю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 выключаю будильник, спихиваю амброзию с кровати на работу,обнимаю кошку и засыпаю часов до 10-11 потом по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вста , посрал , умылся , пожрал , курнул , оделся и в технарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Эххх читаю и завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 заметил, что утро у всех начинается по разному, в зависимости от того кто в кого эволюционировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.