MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для тех у кого досих пор возникают проблемы с лабиринтом, и с поиском книги) Проходиться за 8 минут особо не спеша) можно и быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 оказуалили тут лабиринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на 0:42 можно не делать кружок, а повернуть налево и пройти под стеночкой (т.е. поворачиваешь и идёшь по левой стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Видео уже есть давно тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479&page=1 и тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87395 Но за труды + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделал всё таки видосик )) красавчик )) А где последние победные секунды когда находишь то за чем пришёл ?? В названии хорошо бы дописать слова " библиотека" и " Asterios" я нажел на книгу и все меня поратнуло в город) я апросто ускорил видео раза в 3 поэтому в конце незаметно получилось) на 0:42 можно не делать кружок, а повернуть налево и пройти под стеночкой (т.е. поворачиваешь и идёшь по левой стороне) спс) я просто проходил сам много раз без айдов и както недодумывался там повернуть) как получилось первый раз пройти так понакатаной и проходил все остальные разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 за 1 берс спокойно прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.