Перейти к содержанию
Asterios

Крабинг

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

7...Залив баджей на территориальных войнах.................................Конь+5классов/Форт+5классов...........адена в чистом виде...................оч высокое

Шикарнейший способ быстрого заработка, жаль раз в 2 недели.

Способ 1: Заводим твинов для залива 5 классов на тв в твинко клан и забираем на этот клан любой форт.

Самоним покупателя, убиваем твинов в форте, они падают и тут же встают в форте. По 3 минуты на каждый класс.

Способ 2: немного сложнее. Берем коня (из-зу умения на откат маг скиллов)

Берем
покупателя в пати, возле любой боевой зоны самоним твинка для залива,
заводим его в зону, убиваем, самоним заново и так пока не зальем.

Если вы не знаете, кого нужно качать для закрытия 5 квестов, легко запомнить, что все темные эльфы это все классы:

Танки: ШК 61+

Маги и самонеры СХ/ФС 61+

Вариоры: АВ 61+

Хилы: ШЕ 61+

Энчантеры: БД 61+

Рекомендуемая цена 200-300кк за 5 квестов.

На этой неделе за 50кк залили 5 квестов!!!!

это и понятно)поэтому его пунктик не оч актуален)до 76+ любой может качнуться)а все самое интересное дальше начинается :D

а вариантиков выше 76го не написал

цель данной темы - заработать на каче, а не самому выкачаться. Чем выше лвл, тем менее выгодно его вкачивать.

Даже в старом дв кач 80+ приносил больше геморроя, чем адены.

7...Залив

баджей на территориальных

войнах.................................Конь+5классов/Форт+5классов...........адена

в чистом виде...................оч высокое

Шикарнейший способ быстрого заработка, жаль раз в 2 недели.

Способ 1: Заводим твинов для залива 5 классов на тв в твинко клан и забираем на этот клан любой форт.

Самоним покупателя, убиваем твинов в форте, они падают и тут же встают в форте. По 3 минуты на каждый класс.

Способ 2: немного сложнее. Берем коня (из-зу умения на откат маг скиллов)

Берем

покупателя в пати, возле любой боевой зоны самоним твинка для залива,

заводим его в зону, убиваем, самоним заново и так пока не зальем.

Если вы не знаете, кого нужно качать для закрытия 5 квестов, легко запомнить, что все темные эльфы это все классы:

Танки: ШК 61+

Маги и самонеры СХ/ФС 61+

Вариоры: АВ 61+

Хилы: ШЕ 61+

Энчантеры: БД 61+

Рекомендуемая цена 200-300кк за 5 квестов.

На этой неделе за 50кк залили 5 квестов!!!!

я этим делом на х7 занимался, когда "топ" кланы заливали по 50, я

спокойно собирал партии по 200. кто хочет, тот найдет возможность.

все равно даже если взяться кпшкой и по 50 заливать на форте при учете, что будет 2 полных пака желающих в час, выхлоп на тушку по 100кк/час практически ничего не делая. Чем меньше размер кп, тем больше прибыль. Так, если будет полупак из допустим 5 человек, каждый получит по 180 кк/час

Изменено пользователем РокЗвезда

А что же делать магам? :)

Это хороший вопрос. Я своего раздел. Магом норм фармить только в СОА при учете что ты нон-стоп занимаешься крафтом и туда лучше ходить КПшкой, так как сбор в СОА - дело крайне неблагодарное.

Тули еще можно, но маг пачкой там конечно заработок в разы меньше, чем вл+ее под окнами.

что не так? я у тебя спросил сколько там дропается, ты сморозился. какие претензии? сам схожу, если норм дроп, поменяю в большую сторону.

Вчера ходили на х7 в ЗИ. Примерные цифры могу привести ~10кк чистой адены + ~10кк кусками в магаз, атт воды/земли/ветра/холи/дарк ветра меньше всего, воды больше всего. Всего около 150атт за заход. Оптимальный вариант пати: ВЛ300, пп, бд, дестр150-300 5ым можно хил/залив/джуд, ну естественно для спойла КЛ и прочих какашех берем спойла. В целом неплохо, но за 50 минут можно куда больше нафармить в других локах)

Так то оценка "средне" более уместна, чем "ниже среднего".

Изменено пользователем HVRD

Несмотря на приязнь лайкну автора, все-таки полезная инфа.

П/С я тут вспомнил что ты моего СХ убил на оли, го в волну Чихая, я буду без опьянения, честна 

Вчера ходили на х7 в ЗИ. Примерные цифры могу привести ~10кк чистой адены + ~10кк кусками в магаз, атт воды/земли/ветра/холи/дарк ветра меньше всего, воды больше всего. Всего около 150атт за заход. Оптимальный вариант пати: ВЛ300, пп, бд, дестр150-300 5ым можно хил/залив/джуд, ну естественно для спойла КЛ и прочих какашех берем спойла. В целом неплохо, но за 50 минут можно куда больше нафармить в других локах)

Так то оценка "средне" более уместна, чем "ниже среднего".

поменял спс за инфу :)

Несмотря на приязнь лайкну автора, все-таки полезная инфа.

П/С я тут вспомнил что ты моего СХ убил на оли, го в волну Чихая, я буду без опьянения, честна 

спс

я летаю ток с кланом. мне страшно, там сплошные фс, дестры, тк.

пуха не всегда решает  :D

так то да вообще то  :rofl:

если ручечки кривы,то и пуха не спасет :D

ВЛ300, пп, бд, дестр150-300

чувак, зачем ты столько тратить адены на такие пухи ?

покупаеш

но грейд пику

и валиш мобов

советуют ТОП - експерты(рукастые 2000лвл)

Неуказал такой способзароботка как БАРЫЖИТЬ) также подробно розпиши каким товаром какой выхлоп)

Изменено пользователем Лягушонок

Неуказал такой способзароботка как БАРЫЖИТЬ) также подробно розпиши каким товаром какой выхлоп)

чтобы барижить нужно быть топ задротом

Если хотите, могу конечно добавить кач 76+ (надеюсь золотко на меня не обидится, так как это его способ). ВЛ + ПП (можно даже без бд)

я покупал этот кач и он довольно быстрый

чтобы барижить нужно быть топ задротом

ага потратить аж целых 10 минут времени утром чтобы поставить товары на куплю/продажу, проверить цены в обед и вечером )) 30 минут времени  = ТОП Задрот))

ага потратить аж целых 10 минут времени утром чтобы поставить товары на куплю/продажу, проверить цены в обед и вечером )) 30 минут времени  = ТОП Задрот))

я про продажу точок. 

купил 1 точку. потом снова к брокеру и меня посылает совсем другому торговцу. а потом к 3 и тд. вот ета топ задроты

я про продажу точок. 

купил 1 точку. потом снова к брокеру и меня посылает совсем другому торговцу. а потом к 3 и тд. вот ета топ задроты

ниче не понял в твоей станной логике) 1 точка разные торговцы топзадроты) имеешь ввиду что цены перебивают сидят круглосуточно?

ниче не понял в твоей станной логике) 1 точка разные торговцы топзадроты) имеешь ввиду что цены перебивают сидят круглосуточно?

видимо обладатель сей чудесной логики имел ввиду,что те кто эти точки набивают тоннами и продают-вот они топ-задроты :D

Добавил:

9... Кач за адену 73+.

навернека

Если хотите, могу конечно добавить кач 76+ (надеюсь золотко на меня не обидится, так как это его способ). ВЛ + ПП (можно даже без бд)

я покупал этот кач и он довольно быстрый

Все такие медленные? Собственно, на гем драгонах самый быстрый эксп/слив(субъективно, опять же, ещё как вариант был круг с пиками, там быстрее мб было), как был, так видимо, и остался. Летом на х5 фул виту пачке слили за ков, то есть 5 минут где-то.

Состав был ШК, Дестры, сапы. Хз почему люди ноют, на гем драгонах/скорпионах вроде топ слив для миликов был, сейчас он сильно хуже не стал. По факту, маг локи выкинули из игры, а для миликов то только лучше стало, на мой взгляд.

Изменено пользователем JaneDoe

Все такие медленные? Собственно, на гем драгонах самый быстрый эксп/слив(субъективно, опять же, ещё как вариант был круг с пиками, там быстрее мб было), как был, так видимо, и остался. Летом на х5 фул виту пачке слили за ков, то есть 5 минут где-то.

Состав был ШК, Дестры, сапы. Хз почему люди ноют, на гем драгонах/скорпионах вроде топ слив для миликов был, сейчас он сильно хуже не стал. По факту, маг локи выкинули из игры, а для миликов то только лучше стало, на мой взгляд.

так то да, но мобов дв усилили и их стало значительно меньше(кроме скорпов)

Ну обясните мне задроты , куда мне пойти сорком  300 шмот +6 1800 под пофом и БД , чтоб в три окна можно было норм покрабить ?

Ну обясните мне задроты , куда мне пойти сорком  300 шмот +6 1800 под пофом и БД , чтоб в три окна можно было норм покрабить ?

в дв на дарки...норм они кстати падают там щас+падают банки на мп

Изменено пользователем ТёмнаяСторона

качай за адену

качай за адену

Я раньше норм качал за адену , тс на совесть , но видишь ДВ пофиксили , там щас стоит 5 мобов всего то с огромнім мдефом и респаються 1 на 5 минут , я так заманаюсь качать и ничего не заработаю . Или подскажи норм спот для мага для кфарма в соло 3 окна , можно в личку если спот " секретный" :unsure:

в дв на дарки...норм они кстати падают там щас+падают банки на мп

3% без лака и бьют не так больно.

пойду сегодня в МОС, посмотрю как експа будет исли норм, может займусь качем

Я раньше норм качал за адену , тс на совесть , но видишь ДВ пофиксили , там щас стоит 5 мобов всего то с огромнім мдефом и респаються 1 на 5 минут , я так заманаюсь качать и ничего не заработаю . Или подскажи норм спот для мага для кфарма в соло 3 окна , можно в личку если спот " секретный" :unsure:

найди партнера в виде ее или ше и качай в тули.

пойду сегодня в МОС, посмотрю как експа будет исли норм, может займусь качем

в мосе на 2 етаже там есть ангелы мошьные , вчера меня там качали за адену , норм % идет )))м почти как в ДВ

в мосе на 2 етаже там есть ангелы мошьные , вчера меня там качали за адену , норм % идет )))м почти как в ДВ

ну, все равно проверю) все таки хочу качествено и быстро качать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...