xREXx Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 зачем такой геморрой? пп в дк - лаба, зак. 2 инсты + слив виталки в дв - кости, квест на пуху. а кто тебя возьмёт в дв на 70 лв к примеру? на зака и лабу? а квест кажеться берёться ещё на 50 лв глянул с 57 лв квест. а ты говоришь по 76 и выше лв. при чём если я танк ни кто меня ни куда не возьмёт до 80 эт точно. вот тебе и крабинг для новичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а кто тебя возьмёт в дв на 70 лв к примеру? на зака и лабу? а квест кажеться берёться ещё на 50 лв кач до 83 это само собой разумеющееся. глянул с 57 лв квест. а ты говоришь по 76 и выше лв. при чём если я танк ни кто меня ни куда не возьмёт до 80 эт точно. вот тебе и крабинг для новичка я сказал ПП. начинать игру танком - любить себе месяц мозг. начинать нужно саппортами (ПП/БД), но это уже для гайда по прокачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нашёл один из видом крабинга для начинающих персов или как заработать на Ы-Ы80 шмот для новичка на серве. Многие помнят квест на саб класс, а многие до сих пор его делают. Один из этапов квеста это сварить лунаргент. Многие игроки не хотят тратить время на битьё данных ресурсов для сварки лунаргента, по этому покупают их у других игроков. Сам лунаргент стоит 25-30 кк на рынке. Сейчас я потратил полтора часа и набил ресурсов на 3 лунаргента. За 2 дня можно потихоньку на крабить и сварить около 10 лунаргентов и отдать их в пределах 25-30 кк ориентируясь по ценам рынка. Потерпев пару дней можно заработать 250-300кк . Вот собственно уже и Ы-Ы80 экипировка для начинающих. Главное только желание и время. Пока это единственный крабинг который я обнаружил для начала на серве. Из шмота мне понадобился А шмот из люксора, баф новичка, буйвол (если бить магом к примеру курица) для хила и залива маны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Что можете посоветовать для фарма при наличии: 2 компа - 4 окна Фарм окно: 1. Спойл (Весп пика 150, +10 ВеспЛ сет) (+6 ВеспХ сет) 2. Тир (ВеспКости +10 300, ВеспПика 150, +10 ВеспЛ сет) 3. ШЕ (ВеспР сет +6, Бастер +7 300холи) 4. Арба (мид лук 300 пвп, +10 ВеспЛ сет) 5. Рассматриваю возможность выкачать дополнительно ВЛа (если будет необходимость для бОльшего выхлопа с локи) + Окно сапорты БД+СВС+ПП(ВК) Есть дофига ДФ для похода в рифт. Вариант форта - не предлагать т.к. нет времени ждать, регать, воевать и т.д. Вариант кача за адену тоже пролетает - сегодня есть - завтра нет. Хочу найти вариант ни от кого не зависящего фарма, загрузил и попёр. Адекватные варианты приветствуются. Старт топик прочёл - варианта под фарм с фул бафом не нашёл. Можно в ЛС. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что можете посоветовать для фарма при наличии: 2 компа - 4 окна Фарм окно: 1. Спойл (Весп пика 150, +10 ВеспЛ сет) (+6 ВеспХ сет) 2. Тир (ВеспКости +10 300, ВеспПика 150, +10 ВеспЛ сет) 3. ШЕ (ВеспР сет +6, Бастер +7 300холи) 4. Арба (мид лук 300 пвп, +10 ВеспЛ сет) 5. Рассматриваю возможность выкачать дополнительно ВЛа (если будет необходимость для бОльшего выхлопа с локи) + Окно сапорты БД+СВС+ПП(ВК) Есть дофига ДФ для похода в рифт. Вариант форта - не предлагать т.к. нет времени ждать, регать, воевать и т.д. Вариант кача за адену тоже пролетает - сегодня есть - завтра нет. Хочу найти вариант ни от кого не зависящего фарма, загрузил и попёр. Адекватные варианты приветствуются. Старт топик прочёл - варианта под фарм с фул бафом не нашёл. Можно в ЛС. Школа под ореном. раньше там фармил свом ХК под ПП. выхлоп на карманные росходы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) да ты что? вот конкретно на твоем примере - ты начал саппортом и сколько у тебя там ушло времени чтобы стать на ноги? 2 года или 2,5? более того, ты только 2 года ныл о том как все тяжело и ужасно, уже имея 85 при этом и начальный буст вроде +6 сетика. в итоге имеем не бог весть как бущеного свса-основу, голого и бесполезного пв, голого и бесполезного мма и по мелочи там еще дерьма тоже не нужного никому ты просто узколобый дрочер, "надо ходить в лабу и в дв гыыыыыыыы" отличный гайд, никто бы и не подумал что так можно зарабатывать копейку на 85 Конкретно на моем примере: СвСа я создал под рифт. В день тогда выносил по 500-600кк. Френдлист был полностью в гномах. Рифт пофиксили, выносить перестал. Вернулся к ореху, он мне показал, как фармить форты, ходил на 1-2 форта, тоже по 300-400кк в день А потом я был в фарм кп и играл на релаксе, ходя только на блеску и фринту почти полтора года. Я просто падок на спускание денег в никуда. Что-то я не помню, где бы я ныл? Я только недавно раздел мага, там был 16 спирит и 6 элегия. Одеть обратно не проблема, сет остался а 10пушка стоит копейки, был бы одевать смысл. На свсе у меня 10 пояс 10рубаха 6 бзак 10бфрея 10ак 12 весп серьга 8 ворпал сет. Меня в отличие от тебя кп не одевает, бзаков не дает. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Школа под ореном. раньше там фармил свом ХК под ПП. выхлоп на карманные росходы на карманные расходы у меня припасены сумма. имея такой набор для фарма сидеть под Ореном - верх деб..зма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Что можете посоветовать для фарма при наличии: 2 компа - 4 окна Фарм окно: 1. Спойл (Весп пика 150, +10 ВеспЛ сет) (+6 ВеспХ сет) 2. Тир (ВеспКости +10 300, ВеспПика 150, +10 ВеспЛ сет) 3. ШЕ (ВеспР сет +6, Бастер +7 300холи) 4. Арба (мид лук 300 пвп, +10 ВеспЛ сет) 5. Рассматриваю возможность выкачать дополнительно ВЛа (если будет необходимость для бОльшего выхлопа с локи) + Окно сапорты БД+СВС+ПП(ВК) Есть дофига ДФ для похода в рифт. Вариант форта - не предлагать т.к. нет времени ждать, регать, воевать и т.д. Вариант кача за адену тоже пролетает - сегодня есть - завтра нет. Хочу найти вариант ни от кого не зависящего фарма, загрузил и попёр. Адекватные варианты приветствуются. Старт топик прочёл - варианта под фарм с фул бафом не нашёл. Можно в ЛС. форты? кач? ты сразу откинул быстрый фарм на хороший буст. Про кач, кстати, что он сегодня есть завтра не, может говорить только тот, кто этим никогда не занимался. Раньше магом при громадной конкуренции всегда были клиенты, сейчас, когда конкуренции почти нет, это же бездонная бочка золота! если вла выкачаешь, это можно сутками сидеть в тули ни от кого не зависящий фарм - гном в рифте, но я так понимаю 300кк в 4 часа тебя не устроят? ну и конечно фринта всеми кем можно по откату. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Есть дофига ДФ для похода в рифт. Это сколько если не секрет? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Pangu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) лучше б ты сам гайд написал ей богу, за 2 дня от тебя умных вещей больше чем от ТСа за 2 года вообще не удивительно читать такое от человека, который за мной все повторяет. лучше б ты сам гайд написал ей богу, за 2 дня от тебя умных вещей больше чем от ТСа за 2 года это ведь ты а не я играл на х7 с 0. Куда мне судить о том, как начинать игру на сервере. У меня при соло фарме через неделю после открытия был 6 веспер маг сет, а у тебя? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на карманные расходы у меня припасены сумма. имея такой набор для фарма сидеть под Ореном - верх деб..зма. я же сказал - карманный росходы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чих, ну ведь я расписал почему отпадает вариант фортов и кача, чо ты мне расписываешь про эти варианты? Вариант гнома рифте - соло с таким бафом и пикой 150атр на первое время хватит? Вариант ВЛа в тули - какой шмот нужен минимальный? Это сколько если не секрет? хз, от 30к гдето, давно не заходил в банк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Конкретно на моем примере: СвСа я создал под рифт. В день тогда выносил по 500-600кк. Френдлист был полностью в гномах. Рифт пофиксили, выносить перестал. Вернулся к ореху, он мне показал, как фармить форты, ходил на 1-2 форта, тоже по 300-400кк в день А потом я был в фарм кп и играл на релаксе фраза "а потом играл на релаксе" в контексте походов в рифт и на фортики особенно смешно звучит У меня при соло фарме через неделю после открытия был 6 веспер маг сет, а у тебя? что у тебя было, дцпшник? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Чих, ну ведь я расписал почему отпадает вариант фортов и кача, чо ты мне расписываешь про эти варианты? Вариант гнома рифте - соло с таким бафом и пикой 150атр на первое время хватит? Вариант ВЛа в тули - какой шмот нужен минимальный? купи сразу элегию тяж +6 и пику 300 что для гнома что для вла. фраза "а потом играл на релаксе" в контексте походов в рифт и на фортики особенно смешно звучит что у тебя было, дцпшник? смешно читать критику от человека, которого одевали другие что, енот, очередной приступ зависти? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 смешно читать критику от человека, которого одевали другие что, енот, очередной приступ зависти? Почему ты считаешь что человек играющий в КП не одевает себя сам? Кто его мог одеть? Он прилагает усилия для развития пачки, тратит время, получает за это то, что заслужил. Что за тупая логика - если ты в КП - значит тебя одевает КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) зависти к чему? к веспер сету который собирается за 3 похода на закена? смешно читать твои фейлы на моей биографии, 2 дня назад ты пытался зацепить меня оли бижей, теперь уже оказывается меня кп одевает. определись уже дпцшник Почему ты считаешь что человек играющий в КП не одевает себя сам? Кто его мог одеть? Он прилагает усилия для развития пачки, тратит время, получает за это то, что заслужил. Что за тупая логика - если ты в КП - значит тебя одевает КП Изменено 26 ноября, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) зависти к чему? к веспер сету который собирается за 3 похода на закена? смешно читать твои фейлы на моей биографии, 2 дня назад ты пытался зацепить меня оли бижей, теперь уже оказывается меня кп одевает. определись уже дпцшник Енотина такая енотина. Сам же писал, что у вас бзак по пати ходит, сиди и завидуй тому, что у тебя своего нет, а у меня есть Почему ты считаешь что человек играющий в КП не одевает себя сам? Кто его мог одеть? Он прилагает усилия для развития пачки, тратит время, получает за это то, что заслужил. Что за тупая логика - если ты в КП - значит тебя одевает КП потому что "играть - получать" это не крабинг, это тепленькое местечко и такой человек не может учить других, как набить аденку или указывать другим, что они плохо учат Изменено 26 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) потому что "играть - получать" это не крабинг, это тепленькое местечко и такой человек не может учить других, как набить аденку или указывать другим, что они плохо учат ну во-первых чтобы просто "играть - получать" нужно сначала крабить паком. во-вторых чтобы попасть в более менее не бомжатскую пати - нужно до этого крабить самому. в третьих ты сначала спроси Енота чем он занимался до того как попал в пак и стал "играть - получать". чтобы получить тёплое местечко нужно что-либо из себя представлять, и будь ты хоть семи пядей во лбу и фул обвесе - если ты не умеешь играть за свою профу - тебя "одевать" никто не станет. Все мы когда-либо крабили или крабим до сих пор, и у каждого из нас есть в этом опыт. Ты "учишь" исходя из своего опыта, он - исходя из своего. И прежде чем говорить "такой человек не может учить других" - посмотри сначала на себя. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Енотина такая енотина. Сам же писал, что у вас бзак по пати ходит, сиди и завидуй тому, что у тебя своего нет, а у меня есть бзакен мой личный еще с марта 2013, фэил моар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) бзакен мой личный еще с марта 2013, фэил моар мой личный не ходит по партии. окай енотина, как скажешь. ну во-первых чтобы просто "играть - получать" нужно сначала крабить паком. во-вторых чтобы попасть в более менее не бомжатскую пати - нужно до этого крабить самому. в третьих ты сначала спроси Енота чем он занимался до того как попал в пак и стал "играть - получать". чтобы получить тёплое местечко нужно что-либо из себя представлять, и будь ты хоть семи пядей во лбу и фул обвесе - если ты не умеешь играть за свою профу - тебя "одевать" никто не станет. все мы когда-либо крабили или крабим до сих пор, и у каждого из нас есть в этом опыт. ты его мамка? или девка? потому что я не вижу другой причины, че ты за него отвечаешь Изменено 26 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) тепленькое местечкоТепленькое местечко это когда ты лежишь на печи, ничего не делаешь - а тебе спинку греет. Вся разница в том, что ходя с солянкой ты регулярно получаешь свои 200кк с бфрейки, а играя в консте ты ни чего не получаешь пока до тебя не дойдет очередь или не встанет острая на то необходимость. Спустя же энн месяцев бескорыстной игры вклад человека в кп накипает больше чем на полторы ворпал шмотки с фринтезы и это тоже логично. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тепленькое местечко это когда ты лежишь на печи, ничего не делаешь - а тебе спинку греет. Вся разница в том, что ходя с солянкой ты регулярно получаешь свои 200кк с бфрейки, а играя в консте ты ни чего не получаешь пока до тебя не дойдет очередь или не встанет острая на то необходимость. Спустя же энн месяцев бескорыстной игры вклад человека в кп накипает больше чем полторы ворпал шмотки с фринтезы и это тоже логично. счас все эмперсы прибегут? бегать пвп и при этом получать шмот...тепленькое местечко. все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ты его мамка? или девка? потому что я не вижу другой причины, че ты за него отвечаешь ну раз по теме поста не можешь ответить - то слив засчитан, молодец, "учи" дальше. не вижу причины почему я не могу высказать своё мнение по данному вопросу, или с тобой могут вести диалог только избранные? ЗЫ спс за совет бегать пвп и при этом получать шмот...тепленькое местечко. все правильно не всегда ведь так было, до этого нужно дорасти сначала как пачка, а потом уже как клан, активно участвуя на КМах. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 бегать пвп и при этом получать шмот...тепленькое местечко. все правильно а вот это как раз и есть тот самый приступ зависти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну раз по теме поста не можешь ответить - то слив засчитан, молодец, "учи" дальше. не вижу причины почему я не могу высказать своё мнение по данному вопросу, или с тобой могут вести диалог только избранные? ЗЫ спс за совет не всегда ведь так было, до этого нужно дорасти сначала как пачка, а потом уже как клан, активно участвуя на КМах. слишком много отвечать и все это будет не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мой личный не ходит по партии Кого-то греют победы, кого-то бзак в инвентаре. Кажому свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Что можете посоветовать для фарма при наличии: 2 компа - 4 окна Фарм окно: 1. Спойл (Весп пика 150, +10 ВеспЛ сет) (+6 ВеспХ сет) 2. Тир (ВеспКости +10 300, ВеспПика 150, +10 ВеспЛ сет) 3. ШЕ (ВеспР сет +6, Бастер +7 300холи) 4. Арба (мид лук 300 пвп, +10 ВеспЛ сет) 5. Рассматриваю возможность выкачать дополнительно ВЛа (если будет необходимость для бОльшего выхлопа с локи) + Окно сапорты БД+СВС+ПП(ВК) Есть дофига ДФ для похода в рифт. Вариант форта - не предлагать т.к. нет времени ждать, регать, воевать и т.д. Вариант кача за адену тоже пролетает - сегодня есть - завтра нет. Хочу найти вариант ни от кого не зависящего фарма, загрузил и попёр. Адекватные варианты приветствуются. Старт топик прочёл - варианта под фарм с фул бафом не нашёл. Можно в ЛС. 1. Ну гном, может быть ВЛ. В пике должно быть 300 атрибута, пика без 300 это просто никчемная палка. Атрибут холи и только холи для гнома и ВЛ-а. 2.И так ты фармишь Спойлом или ВЛ-ом с пиками. Это одно окно. Остается еще три: ПП 83+(и только ПП!!!), БД, СвС/Кот. Больше никто не нужен. Где кач? Если ВЛ-ом, то в Стакато для начала. Для Тули надо на хвосте: ПП, БД, СвС, Кот онли. Значит либо покупать третье окно на один из компов, либо ставить еще один комп. Тем более Тули подняли и там уже все не так просто, как кажется ТС. И вот все советуют Тули, ах Тули! А как он пятью окнами будет проходку делать? Если кто-то решится на такой подвиг пригласите, я хочу посмотреть и это все специально зафрапсю. Фулл пак без окон делает проходку в Тули от 1,5 часа до 3 часов, как повезет с РБ. А тело с окнами туда никто не поведет. Нахрен оно надо плодить конкурентов! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ТС не компеентен не только в вопросах Тулли, в который раз уже говорится об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) 1. Ну гном, может быть ВЛ. В пике должно быть 300 атрибута, пика без 300 это просто никчемная палка. Атрибут холи и только холи для гнома и ВЛ-а. 2.И так ты фармишь Спойлом или ВЛ-ом с пиками. Это одно окно. Остается еще три: ПП 83+(и только ПП!!!), БД, СвС/Кот. Больше никто не нужен. Где кач? Если ВЛ-ом, то в Стакато для начала. Для Тули надо на хвосте: ПП, БД, СвС, Кот онли. Значит либо покупать третье окно на один из компов, либо ставить еще один комп. Тем более Тули подняли и там уже все не так просто, как кажется ТС. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 проходку за 150кк? это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.