Властелинчик Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Есть чар 79 лвл шмот дино мб +6 вторая есенция для влов споилов крафтов -2кон +2 стр поставил тату +4стр -4 кон / +4декс -4кон / вит+4 инт-4(последние не помню местами) пуха мб S гр на фокус 150атт святости хочу фармить эпы и соло пвп есть баф вк точенный. Хотелось бы узнать у опытных игроков что лучше дамажить или быть банкой и какую пуху мне посоветуете для моего сэта и моих тату.и насколько работает фокус в пухе стоит ли менять на хп. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameForMe Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Есть чар 79 лвл шмот дино мб +6 вторая есенция для влов споилов крафтов -2кон +2 стр поставил тату +4стр -4 кон / +4декс -4кон / вит+4 инт-4(последние не помню местами) пуха мб S гр на фокус 150атт святости хочу фармить эпы и соло пвп есть баф вк точенный. Хотелось бы узнать у опытных игроков что лучше дамажить или быть банкой и какую пуху мне посоветуете для моего сэта и моих тату.и насколько работает фокус в пухе стоит ли менять на хп. Заранее спасибо. Фокус лутче и не делай банку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 соло под вк тебе фармить не дадут!забудь, паладину для соло фарма (нормального фарма, а не 2 вышки фармить) нужен фул баф, элегия хеви и дубина +++! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нет смысла в паладине банке, крабь на элегию и блант, и будет нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 соло под вк тебе фармить не дадут!забудь, паладину для соло фарма (нормального фарма, а не 2 вышки фармить) нужен фул баф, элегия хеви и дубина +++! Добавлю, что Палу надо не только дубину, но и меч на фокус. Под иконой бьешь дубиной, пока откат иконы, мечом. Потом по мере отката иконы снова дубина. Так общий демаг гораздо выше. Из бафа на хвосте ПП 83+ и БД 83+ это минимум. Под ВК демаг значительно ниже, потому ВК не актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) соло под вк тебе фармить не дадут!забудь, паладину для соло фарма (нормального фарма, а не 2 вышки фармить) нужен фул баф, элегия хеви и дубина +++! Да толку от элегии я же написал про шмот у элегии +3 str -2con у моего сэта +2 str -2 con +242 critical damag чего нет у элегии сэта резисты все теже. И не забываи что у меня мб сэт, а вк в отличии от пп самон дает и гф выбивает за которого я успешно игрю с х7 Вардена открытя Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Властелинчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да толку от элегии я же написал про шмот у элегии +3 str -2con у моего сэта +2 str -2 con +242 critical damag чего нет у элегии сэта резисты все теже. И не забываи что у меня мб сэт, а вк в отличии от пп самон дает и гф выбивает за которого я успешно игрю с х7 Вардена открытя Дино лучше элегии Варк лучше пп Удали л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да толку от элегии я же написал про шмот у элегии +3 str -2con у моего сэта +2 str -2 con +242 critical damag чего нет у элегии сэта резисты все теже. И не забываи что у меня мб сэт, а вк в отличии от пп самон дает и гф выбивает за которого я успешно игрю с х7 Вардена открытя Ты уверен, что тебя не снесут в ДВ и ЛОА? Дино, конечно хорошо, но у него деф меньше и по криту ты проигрываешь. Дело твое. И как ты собираешься фармить "палом" и одновременно ГФ выбивать? Неужто "Эвелину" поставил? Была такая программа для многооконки во времена Ц4-ИЛ. Впрочем, тебе виднее, ибо не каждый играет с самого Вардена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Дино лучше элегии Варк лучше пп Удали л2 В защиту топикстартера: "На вкус и цвет товарища нет". Варк иногда действительно полезней ПП. Более того, иногда ШЕ полезней ПП. Дино можно МВ сделать + заточить. Каждый извращается как может... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все форты фармят поцики с 2-3 окнами бафа минимум в +10 пвп шмотках с фул атр. Пвпшится большая часть сервера в таких же. Че будет с тобой в твоём случае делай вывод сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все форты фармят поцики с 2-3 окнами бафа минимум в +10 пвп шмотках с фул атр. Пвпшится большая часть сервера в таких же. Че будет с тобой в твоём случае делай вывод сам. хз, зачем фармить полностю одетому персу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Добавлю, что Палу надо не только дубину, но и меч на фокус. Под иконой бьешь дубиной, пока откат иконы, мечом. Потом по мере отката иконы снова дубина. Так общий демаг гораздо выше. Из бафа на хвосте ПП 83+ и БД 83+ это минимум. Под ВК демаг значительно ниже, потому ВК не актуален. мораль с авангарда затем икона, и пати икона по кд. и меч можно выкинуть в топку и фармить эпы 79 лвл это забей Изменено 1 декабря, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) мораль с авангарда затем икона, и пати икона по кд. и меч можно выкинуть в топку Угу. Это в идеале, но получается не всегда. Сколько откат Морали? Сколько откат икон? Все-равно минута- полторы люфт, да пока зарядишься, по мне так смена меч-дубина-меч-дубина эффективнее, хотя сколько игроков столько же и мнений. Это уже тонкости в сравнении с Палом 79+ в Дино и опытом игры на Вардене. Пусть проходит Эпический Квест, апает 82,5+, а потом отпишется об успехах. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В защиту топикстартера: "На вкус и цвет товарища нет". Варк иногда действительно полезней ПП. Более того, иногда ШЕ полезней ПП. Дино можно МВ сделать + заточить. Каждый извращается как может... дино то мб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Еще вопрос...как заряжать Икону и что дает смена меч дубина. Как этим пользоватся???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Еще вопрос...как заряжать Икону и что дает смена меч дубина. Как этим пользоватся???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Варк иногда действительно полезней ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Плюсую+ Ровный варк круче ПП.ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Окно варк>окна ПП для пала? LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А где лучше палом кач на 80 шмот на данный момент не дино мб а морай мб +6 900 атт меч ик на фокус +3 150 святости и из бафа все тот же ВК подскажите инсты в которых можно палом не напрягаясь качатся для релакса ибо на данный момент играю оч.редко и палом опыта игры 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Попробуй мос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В мосе вроде резист к святости, там тьмои лучше,не!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ВК хорош, когда живой. Эффективен он разве что для суммонов таких как феникс/пантера, но он нужен живой для, чтобы выбивать ГФ. ПП хорош и когда окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тс успешно(!) играет с открытия самого вардена и не знает как зарядить икону палу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 читай выше .... за класс играю первый раз. Имхо ты школьник без логического мышления,который любит вклинится в тему, не вникая в суть написанного. Ответы по существу пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ты попросил совет, тебе сказали за елегию, блант и пп, в частности люди которые играют палами и фармят форты, на которые ты нацелен) но ты начал писать типа " а толку?" если лучше "это, а не то" так если ты за класс играешь первый раз, зачем ты споришь? и как монжно успешно играть за любой класс вот уже хз сколько времени, не зная элементарного, как заряжают икону? вот я и обратил внимание на эт что видимо не так успешно, раз ты таких вещей не знаешь) имхо, ты балабол который постит что попало Изменено 2 марта, 2015 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 играя очень редко, палом под вк тебя ничего не ждёт!просись на фарм фортов на пару вышек, для тебя на данный момент это оптимальный вариант, ну и лаба по кд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ты попросил совет, тебе сказали за елегию, блант и пп, в частности люди которые играют палами и фармят форты, на которые ты нацелен) но ты начал писать типа " а толку?" если лучше "это, а не то" так если ты за класс играешь первый раз, зачем ты споришь? и как монжно успешно играть за любой класс вот уже хз сколько времени, не зная элементарного, как заряжают икону? вот я и обратил внимание на эт что видимо не так успешно, раз ты таких вещей не знаешь) имхо, ты балабол который постит что попало Я играю за класс некра и вк уже довольно долго и очень даже успешно много времени...но я знаешь как то не вдавался в подробности класса Палладин и заряда иконы... ибо можно играть за один класс и все,плюс захотелось разнообразия за физ.класс и мне честно говоря было все равно как там че заряжается. А тут решил попробовать. Потому и спрашиваю. ты попросил совет, тебе сказали за елегию, блант и пп, в частности люди которые играют палами и фармят форты, на которые ты нацелен) но ты начал писать типа " а толку?" если лучше "это, а не то" так если ты за класс играешь первый раз, зачем ты споришь? и как монжно успешно играть за любой класс вот уже хз сколько времени, не зная элементарного, как заряжают икону? вот я и обратил внимание на эт что видимо не так успешно, раз ты таких вещей не знаешь) имхо, ты балабол который постит что попало Если ты тру и задришь целыми днями за все классы ходишь в школу и опять же не вникаешь в суть,называя балаболами др. Мои совет обрати сперва на себя внимание и призадумаися. Мне лично бизнесс дороже познания л2 и заряда иконы. Не все как ты тру поцык(цыпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) тебе дороже бизнес, но ты хочешь крабить фортики и лабки... окай) ты пришел играть в л2 и тут всем насрать что тебе там дороже в реале) по теме все написали, а ты продолжаешь тупить и да, про школу, опять же, повторюсь про балабола) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Res1dentEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 балобол ты ибо тебе ту не имется вставить свои пять копеек. если задевает будь умнее и просто не пиши ничего... ответ буду рассматривать как 100% балобол. И все тут с тобои будет понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.