xSparda Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Возможно темку надо было создать в разделе "проблемы с програмной частью", извиняюсь если не там. И так. Дестр, на х55 дестры бегают на фб + шилка и апетит , что даёт большой даже очень очень большой ДПС. Мне был задан вопрос от знакомого что он делает не так в итоге я пошол с ним и долго долго тестил. Вот что мы выяснили : если дестр критует больше чес его собственное хп то урон не возвращаеться даже если противник жив. На тест был Фс(тёмный самонер) у самонера был баф от сорка точенный на отражанье урона + активная отражалка с пухи + пасивная отражалка с пухи + талик на отражение урона. Кроме того на пэта самонер кидал целесту, а так же был талик на понеженье урона с крита. По самонеру и временно бесмертому пэту был урон примерно : 13к урона по Фсу, и 28к по самону. В итоге в чатике было написанно что атака забокирована ! хотя на дестре вовсе нет саб скила на целесту, а у Фса целеста не вылетала. Затем проверили тоже самое но без шилки и апетита, дестр убился быстро а у Фса осталось почти фул хп ( на самоне был барьер дающий неуязвимость) рефлект как и положенно около 100% при всём бафнутом на отраженье. Была идея о том что "атака заблокирована" появляеться из за бесмертия самона. Но это не так , дестра разогнали и при 1 крите Фс не был убит. А рефлекта так же не было вовсе, вместо рефлекта сново появилась надпись атака заблокирована. В итоге фс был сново убит, а дестр не получил не какого урона рефлектом. Суть темы в том что если дестр критует по противнику некоторое количество урона,а у противника сильный рефлект. И дестр этим рефлектом привышает собственное хп то урон не проходит (по дестру) и пишеться "атака забокирована". Таких дестров с шилкой и апетитом можно 100% убивать только таким способом то есть рефлектным самоном, но тут есть баг сверх атаки превышающие хп дестра и дестр как бы не убёться. Старался доходчиво объяснить , скрины не прилогаю. Если будет очень нужно то повторно проведу тесты сделаю скрины и выложу. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем xSparda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 это не баг. Админ писал, что если при последнем ударе соперник умирает - то рефлекта нет. Как пример можете зять голого перса 1 лвл, и критануть ему 50к, отразить 40к? - это не правильно, так как умерли бы двое, и Админ добавил правило (как должно быть), что если последний нанесенный удар убивает оппонента - рефлекта нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добивающий удар не рефлектится и удар превышающий хп цели которую бьют тоже не отражается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Варианта 2: расчет смертельного урона, соответственно и расчет возможности рефлекта, проходит по хп цели, не беря во внимание тп, либо действительно цель не может получить рефлект больше своего хп + цп, но я не представляю как такое реализовано. Потестите на макс разгоне хп, не используя тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это не баг. Админ писал, что если при последнем ударе соперник умирает - то рефлекта нет. Как пример можете зять голого перса 1 лвл, и критануть ему 50к, отразить 40к? - это не правильно, так как умерли бы двое, и Админ добавил правило (как должно быть), что если последний нанесенный удар убивает оппонента - рефлекта нет чёрт я же написал всё понятно! удар был около 13к ! ФС выжил после этого , + около 28 к перешло на самона! дальше считаем 13 + 28 = 41 ! 41 это больше чем хп дестра и урон не возвратилсч ( ФС НЕ БЫЛ УБИЛ) читай внимательние то что было в самом начале темки Варианта 2: расчет смертельного урона, соответственно и расчет возможности рефлекта, проходит по хп цели, не беря во внимание тп, либо действительно цель не может получить рефлект больше своего хп + цп, но я не представляю как такое реализовано. Потестите на макс разгоне хп, не используя тп я проверил разные подходы, с полным хп у обоих ( и дестра, и фса) фс с полным рефлектом + самон, фс без самона , фс в трансформе дающий много хп, было проверенно всё возможное не понел что такое тп ещё раз повторюсь что если дестр на разгоне но без шилки, и крит не привышает 24к ( это хп+цп дестра) то рефлект 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В одном из обновлений админ сделал так что если насененный урон превышает текущее хп цели (т.е. добивающий удар) то рефлекта нет. Дестр нанес фсу 41к урона, что превышало текущее хп фса и посчитало как добивающий удар - рефлекта нет и уже после этих расчетов (когда клиент уже решил что рефлекта не будет) 28к отлетело в самона. p.s. это только мои догадки, но я думаю что так оно и есть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В одном из обновлений админ сделал так что если насененный урон превышает текущее хп цели (т.е. добивающий удар) то рефлекта нет. Дестр нанес фсу 41к урона, что превышало текущее хп фса и посчитало как добивающий удар - рефлекта нет и уже после этих расчетов (когда клиент уже решил что рефлекта не будет) 28к отлетело в самона. p.s. это только мои догадки, но я думаю что так оно и есть.... как ж вы плять достали , вы читать умеете? для особо тупорылых тест был С ПЭТОМ (пэт в целке) ФС НЕ СДОХ ! а так же ФС без пэта но в трансформе анака! имея 40 к хп! АНДЕСТЕНД? хп ФСА не было привышено ПАНЬЯТНО ??? в 3 раз пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Запиши видео проблемы, а не на пальцах там что-то обьясняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ТС,у тебя у ФСа хп+цп больше,чем 41к?Если нет,то тебе же обьяснили,что если урон превышает хп,а это так,то не рефлектится,то,что ушло в пета то дело 10-е.Урон 41к.У тебя есть 41к хп(БЕЗ СУММОНА и ТП)?Нет,значит урон не рефлектится. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ТС,у тебя у ФСа хп+цп больше,чем 41к?Если нет,то тебе же обьяснили,что если урон превышает хп,а это так,то не рефлектится,то,что ушло в пета то дело 10-е.Урон 41к.У тебя есть 41к хп(БЕЗ СУММОНА и ТП)?Нет,значит урон не рефлектится. 1 с самонам да 2 в анаке , там 40к хп и + несколько цп ну где то 5-10 к цп я не дурак и проверил и то и сё, всё норм рефлектиться если дестр не долбит суммы превышающие собственные хп (даже если с , дестр расшибаеться в 2 счёта. Например если бафнуть только шилку и фб) баг не критичен , но самонеры не могут нагибать "топ " дестров или тиров из за этого . У нас на х55 таких супер забафаных очень много. Я кстати самонером не играю но потестив это можно с точностью сказать и то что если я себе сделаю 40к хп, фул рефлект и дестр ударит мне 39,999 урона. Он не получит рефлекта вовсе. да да много букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) если этим все сказанно. . . теоретики рефлект идет от живого хп, и если у тебя останется этот 1 хп (ты выживеш) - будет рефлект, но если удар больше твоего хп - нет (в подробности можете влезть в тему из треькера про реген мп у оверов/варков об куру, когда пету наносилось 100500 дамага и регенило фул мп. Был фикс, и реген (как и рефлект в данном случае) работает только на текущее хп, т.е. имея 40к хп у цели, вы никогда не отрефлектите 40,001 максимум 39,999) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 выходит дестрам имеет смысл резать свое хп чтоб не видеть больших рефлектов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 выходит дестрам имеет смысл резать свое хп чтоб не видеть больших рефлектов? нет, рефлект идет от того по кому нанесен дамаг, и он зависит от его хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Просто сделай скрин... Урон от рефлекта в систем чате пишется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 выходит дестрам имеет смысл резать свое хп чтоб не видеть больших рефлектов? вот умная мысль кстати Просто сделай скрин... Урон от рефлекта в систем чате пишется когда урон идёт 40к , и противник не умер. Дестру должно прилететь 40 рефлектом. Но это не происходит В СИСТЕМ чате пишет "атака заблакирована" я это уже выше писал. Как будто я в целесте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Наносимый урон без ТП больше твоего хп, значит не рефлектится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А то, что сумма урона может превышать количество ХП по которому наносится домаг, так эт норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.