MassOLL Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 стырю стишок из темки про лаги и зависания серва, просто стих очень понравился и по теме Крошка нуб к атцу пришел И спрсила кроха: Какой лучник хорошо, Какой лучник плохо? У меня секретов нет, Я скажу открыто, Если встетил ты ФРа - Будешь сына битый. Не флагайся ты на нем, Убежать не сможешь. Он порвет тебя на тряпки, Сволоч темнокожий. Если встретил ты хавка Час тогда твой пробит. Напихает в попу стрел И отправит в город. Если хавок афк, Тут флагайся смело. Правда станешь ты пк, Есть такое дело. Но не дай те бог сынок К хавку лезть под баффом, Он под баффом всех порвет, Страшная собака. Если ты найдешь СРа - Это сына плохо. Мертвый Сильвер - Хорошо. Живой сильвер - плохо. Так вот если он живой - То пиши пропало, Он, Сырок то - шабутной, Лупит что попало. А потом ищи его Целою фул пати. Я тебе скажу как друг: На светлых не флагайся. Если сына ты не нуб. То поймешь ты сразу, Лучше никогда не трожь Лучника заразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хм... у меня взято на П.атк... Все же не буду менять пока, да и денег нет. Не разбирался сколько дает, но Bow Mastery точил на скорость, а Light Armor Mastery на уворот, руководствуясь принципами "усиливай свои преимущества". угу у меня также, а вот например для х55 , лучше думаю будет точить лайт мастери на п деф, а саб скилы все на п атк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 3. Огонь так как на 81 лвл скил ФлеймХавк на гохе доказано что у скила флейм хавк нету атрибута ровно как у скилов ГС и МС. По сабжу, если пох на олли то атрибут холи, если не пох на олли то файр/вотер/эрс/винд. Имхо хавк попса потому что: может унести за собой кучу гцп на ганк, жирный, есть даш, есть контр даш, хорошие криты, самая высокая скорострельность не щитаю рапид файр сырка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 на гохе доказано что у скила флейм хавк нету атрибута ровно как у скилов ГС и МС. По сабжу, если пох на олли то атрибут холи, если не пох на олли то файр/вотер/эрс/винд. Имхо хавк попса потому что: может унести за собой кучу гцп на ганк, жирный, есть даш, есть контр даш, хорошие криты, самая высокая скорострельность не щитаю рапид файр сырка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на гохе доказано что у скила флейм хавк нету атрибута ровно как у скилов ГС и МС. По сабжу, если пох на олли то атрибут холи, если не пох на олли то файр/вотер/эрс/винд. Имхо хавк попса потому что: может унести за собой кучу гцп на ганк, жирный, есть даш, есть контр даш, хорошие криты, самая высокая скорострельность не щитаю рапид файр сырка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 нашел на гохе темку, делюсь http://forums.goha.ru/showthread.php?t=223192 про флеймхавк почитал, говорят вата скил но кто то говорит что со встроенным атрибутом а кто то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ФлеймХавк прикольный и красивый скил, петов им сливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а чтобы спорить о том какая стихия у этого скила вы сравнили бы для начала урон с разными атрибутами, а потом говорите, у меня были всякие атрибуты, остановился на холи , ибо с ним 200 атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у мну на 81 лвле будет GhostPiercing , прошибает насквозь все на своем пути ;D а вообще из полезных скилов Купол да потом Арчер,Файтре виллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а чтобы спорить о том какая стихия у этого скила вы сравнили бы для начала урон с разными атрибутами, а потом говорите, у меня были всякие атрибуты, остановился на холи , ибо с ним 200 атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 150+40 денс и баф ПП, а еще 10 откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 денс даёт 30 и пп 20 О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тут закралась небольшая неточность, на астериосе сырок обгонит наверно только гнома на лвл ниже и скорость стрельбы у него ниже чем у равного хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 тут закралась небольшая неточность, на астериосе сырок обгонит наверно только гнома на лвл ниже и скорость стрельбы у него ниже чем у равного хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 лучший лучник это тирант))) на 81 лвле))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не, лучший лучник это гном с яксой на ХП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Понравилось мне что гномам в грации дали фатал страйк, и кульные примочки для варщика. Вот еще дриад рот или шакле дадут, тада и пошутим вместе, с чайничком кого хош заваривать можно будет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 действительно интересует ссылка на инфу, насколько я знаю( тоже читал на гохе правда про свой класс а не хавков,но это встречал пару раз) ФлеймХавк скил изначально принадлежащий стихии огня, да-да есть и такие скилы, то есть точить на атрибут их не надо, они будут бить сильнее при наличии нужного атрибута в пухе А вообще вон Камику спросите, то есть Казуми, у него вкачанный хавк по самое нехочу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Относительно протекшенов на 81, сколько каждый с них дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 только руна даёт 200 м дефа сразу, остальные только рнд срабатывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 епт, вы ж на икспясятпять играете, вот и скажите сколько дают протекшны, мне до них еще задрить и задрить ;D если ошибся,то сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 епт, вы ж на икспясятпять играете, вот и скажите сколько дают протекшны, мне до них еще задрить и задрить ;D если ошибся,то сори а я и там и там 85 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну Ками, ты тут ооочень давно и докачался даже не так уж сильно задротя, а я ваще нубас - полгода на серве, ФыР 79 мейн и два саба ;D опять таки инфа неоднозначная, это из темы про Ghost Piercing если у хавка и сыра абилка 81 изначально имеет артибут (огонь, вода), и довольно неплохо бьет за счет этого, то у ГСа это скилл без атрибута, аналогичный летал шоту, павер только чуть выше, и вроде как аое, но не тестил точно. вобщем очередной гавноскилл %) можно конечно помечтать на тему винд атрибута у скила (ачо, было бы логично), но такой инфы не встречал нигде. если и стоит ГСа тянуть до 81 лвла, то только из-за арчерс вилл имо. а это цитата ставра которому я верю как себе ;D По поводу атрибута хз, но судя по тесту на ПТСе ХБ, скилл неплохо юзабелен на осадах ибо дамаджит всем, кто находится на пути полёта стрелы. Хз как там хитбоксы расчитываются, я спецом 3х человек в одну линию выстраивал. Если бы ещё и атрибут дали (hate NCsoft), то вообще конфетка был бы... но разве от собакоедов дождёшся нормальной плюшки для ФыРки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну Ками, ты тут ооочень давно и докачался даже не так уж сильно задротя, а я ваще нубас - полгода на серве, ФыР 79 мейн и два саба ;D да уж рассказывай сказки мне, сейчас качаться на 78+ быстрее раз в 30 чем раньше было просто ты ленивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну Ками, ты тут ооочень давно и докачался даже не так уж сильно задротя, а я ваще нубас - полгода на серве, ФыР 79 мейн и два саба ;D опять таки инфа неоднозначная, это из темы про Ghost Piercing а это цитата ставра которому я верю как себе ;D ну ставр пишет умные посты, но ОН ГС а не Саги или МС. И его умные посты ну никак не могут пойти против фактов наведенных в моем предыдущем посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну ставр пишет умные посты, но ОН ГС а не Саги или МС. И его умные посты ну никак не могут пойти против фактов наведенных в моем предыдущем посте. а я про это и говорю, судя по гохе флеймхавк скил имхо ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKAnt Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 гост пирсинг намного вкуснее имхо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Он не точится вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Лукари, запутали вконец! Так будет атрибут у Arrow Rain или нет? Я лично Ставру не 100% очень доверяю. Скилл вроде говорят УГ, как и берст шот. А ты и не должен ему доверять, он же все таки Фыр а не Сырок насколько я понял мой класс среди скилов 81 лвла в самом выигрыше, радуюсь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Значит мы не правильно друг друга поняли. Я прочел как "фатал страйк добавят в финале", на что я ответил, что "он уже есть". ------------ Лукари, запутали вконец! Так будет атрибут у Arrow Rain или нет? Я лично Ставру не 100% очень доверяю. Скилл вроде говорят УГ, как и берст шот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.