Flamengo Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Играю на этом сервере не так давно а на gracia первый раз поэтому возникло парочка вопросов по теме: 1. Для того чтобы получить скилы от саба какие нужно книги, где их можно взять и у какого НПС собственно учить. И насколько я понял нужно сначала выучить сабом,а потом будет возможность учить мейном или при учении сабом у мейна они появляються сами? 2. На 81 лвл на учение скилов (Хавкай) нужны книги, так вот их где то выбить реально или откуда они вобще беруться? 3. Относительно атрибутов в оружие для лучника Хавка что выгоднее всего ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Играю на этом сервере не так давно а на gracia первый раз поэтому возникло парочка вопросов по теме: 1. Для того чтобы получить скилы от саба какие нужно книги, где их можно взять и у какого НПС собственно учить. И насколько я понял нужно сначала выучить сабом,а потом будет возможность учить мейном или при учении сабом у мейна они появляються сами? 2. На 81 лвл на учение скилов (Хавкай) нужны книги, так вот их где то выбить реально или откуда они вобще беруться? 3. Относительно атрибутов в оружие для лучника Хавка что выгоднее всего ставить? 1. Прокачивать саб до определенного лвл - учить скилы, никакие книги не нужны для это, скилы учатся сабом но идут на мейна 2. в магазине за 10 голдов 3. Огонь так как на 81 лвл скил ФлеймХавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2. в магазине за 10 голдов Ну купить можно это я в курсе, ну а если не тратится то реально где то их выбить или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И еще такой важный момент, сабом можно учить только один скил на 65 и однин на 70 а также 75 или все которые можно будет выбрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 только один из возможных на данном лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну купить можно это я в курсе, ну а если не тратится то реально где то их выбить или нет? С эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 только один из возможных на данном лвле Относительно выбора на 75 лвл, сколько long shot прибавки дает? А то что то немогу решиться что одно выбрать, прибавку к уклонению или дальности... Кстате скилы с саба на мейн можна учить только с 1 го саба или можно прокачать второй и третий сабы и с них тоже выучить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Относительно выбора на 75 лвл, сколько long shot прибавки дает? А то что то немогу решиться что одно выбрать, прибавку к уклонению или дальности... Кстате скилы с саба на мейн можна учить только с 1 го саба или можно прокачать второй и третий сабы и с них тоже выучить? с каждого саба свои скилы, лонг шот если не ошибаюсь дает +100 к дистанции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А если я вот прокачаю 3 саба то могу ли я с каждого брать на 65 и 70 лвл might и будут ли они сумарно увиличивать п атаку моему мейну, или если у меня их будет прокачано 3 то увеличивать будет как 1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 слушай Лилита, он дело говорит а вообще делай рерол в сырка,тебе Лилит подробный гайд думаю напишет, имхо хавки попса, толи дело быстроногий сырок как читал где то "хавком разве что слонов кайтить" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 слушай Лилита, он дело говорит а вообще делай рерол в сырка,тебе Лилит подробный гайд думаю напишет, имхо хавки попса, толи дело быстроногий сырок как читал где то "хавком разве что слонов кайтить" ;D Тот, кто это писал никогда не видел бегущего слона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ты видать грамотных хавков невидел :) ибо Snipe рулит поверь,я много кого видел и много от кого падал на этом веку но хавк реально попса, никогда не задумывался почему их больше всего? наверное потому что за них из всех луков играть проще всего to Lilith: полностью согласен с твоим постом ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Итак дальше п теме Кто то брал скилы от саба Counter Haste, Resist Mental, Boost HP, какие впечатления, что чего стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 поверь,я много кого видел и много от кого падал на этом веку но хавк реально попса, никогда не задумывался почему их больше всего? наверное потому что за них из всех луков играть проще всего to Lilith: полностью согласен с твоим постом ;D "хавки", некры, лолТыХа, гладиолусы - все это попса и все это хуманы ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я себе для ФРа решил раскладку: Long Shot, Haste, Celestial(он же Barrier). Кстати Haste никакой не контр тут, шанс увел-я скорости атаки при твоих атаках, а не когда тебя атакуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 чо это тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А по сколько обычные пасивки дают на 65 и 70, особенно интересует might? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дааа... а чем труднее играть Сыром или Фром? тежи самые двух кнопочные.. хавки толще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хавки толще и усредненны по статам изначально, снайп - да, полезно но далеко не всегда, за эльфов лучников играть все таки посложнее мне кажется, да я и по интересу тоже получше, но это сугубо мое мнение, а о том что хавки попса мнение всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а о том что хавки попса мнение всех 100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в том то и весь смысл что лукари все разные, думаю сами знаете что хавки это что то среднее, сырки - скорость бега и атаки, фр - сила, сила критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Все мало. Не думай о них. Ну дык что тогда выгоднее брать с обычных пасивок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну дык что тогда выгоднее брать с обычных пасивок? че хочешь то и бери,неважно,там действительно очень мало поэтому ты разницы и не заметишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 атаку не советую брать с сабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamengo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 атаку не советую брать с сабов почему, атаки где то по 10 за 1 скил даеться, а дефа так вобще мало будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 почему, атаки где то по 10 за 1 скил даеться, а дефа так вобще мало будет как не странно стокаже дают уверяю 30 п дефа лучше чем 30 п атк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ...по ходу беседы появилсо вопрос к лукам... Просто не уверен что на серве куча Арбалетов с точёными пассивками =) Вопрос: - У вас пассивка есть на владение луком? Если есть и она точитсо либо на скорость, либо на п.атак - какая там прибавка к параметрам при точке? Просто понять пытаюсь - в какую сторону лучше точить... - Пассивка на силу либо вероятность крита ( но это скорее к даггерам ) . Если есть - опять же - цифры?.. Туманно, но надеюсь поймёте о чём речь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ...по ходу беседы появилсо вопрос к лукам... Просто не уверен что на серве куча Арбалетов с точёными пассивками =) Вопрос: - У вас пассивка есть на владение луком? Если есть и она точитсо либо на скорость, либо на п.атак - какая там прибавка к параметрам при точке? Просто понять пытаюсь - в какую сторону лучше точить... - Пассивка на силу либо вероятность крита ( но это скорее к даггерам ) . Если есть - опять же - цифры?.. Туманно, но надеюсь поймёте о чём речь =) вероятность крита даёт критрейт , неощутимо много, на критдмж не работает пассивку на арбалет лучше точить на скорость, даёт не мало ... ну и собственно у арбалестеров нечего больше точить ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спс Казуми... прям много головной боли снял мануально =) у Арбы ишо можно МЕГА-ТВИН-ШОТ точить =) а вот ещё: - лайт броня точитсо на уворот либо п.деф - как работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спс Казуми... прям много головной боли снял мануально =) у Арбы ишо можно МЕГА-ТВИН-ШОТ точить =) а вот ещё: - лайт броня точитсо на уворот либо п.деф - как работает? лучше п деф, даст на +25 гдето 20 пдефа или 2 уворота ) мой выбор п деф твиншот тема это да , а ещё летал рулед с 10% хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.