ЯМалыш Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ник арбы и берса пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peligriт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 скажите что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peligriт Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 биздеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ремикс эминема ток норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 еще один факторный) мне об этом зачем думать?) чел сам написал что он факторный отсюда мой вопрос, были темы топ профы - вары писали моих арбу берса сб и вла - это 1 из примеров я поищу, а ты пока на первый вопрос ответь О, вшивый уже что то из себя опять строит ?) Иди на глудио ворота, докажи всем свой скилл Тебе тоже показалось что кислая - это твин детки? Или просто принял чужие 5 копеек за свои был в алертах ну в принципе они же перелились, просто банда факторных типов собирается в одном клане) там половина нон-факторных .. и это уже ясно всем и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Внимательней буть выше все написано, одно и то же писать нет смысла. Омг я написал что алерты перелились - ты пишешь там половина нонфакторов, что за самоирония снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Внимательней буть выше все написано, одно и то же писать нет смысла. Омг я написал что алерты перелились - ты пишешь там половина нонфакторов, что за самоирония снова насчет детки, иронизировал.. а ты не понял? печаль, для тебя буду в скобках расшифровывать смысл. Алерты ушли в другой клан.. тут слух ходит что в тиранты... Нормальные ушли раньше (это 2 пака кенсл магов) Сэма не беру в расчет, он вечно соло воин. И где тут самоирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 патч в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вампов все знают а что за клан с крылышками ? не понятно понимаешь знать можно и клан 3-4лвл ну этого же мало чтоб клан из себя что-то представлял,честно скажу пусть в меня полетят помидоры,и ботинки но в вампирах только один жизнеспособный пак это пак СкайФранка все остальное просто зерг. фотошоп ахахахха ну да,на самом то деле было по другому мы бежали и падали,автор липовый фрапс смонтировал,на самом деле бежали ласты))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 понимаешь знать можно и клан 3-4лвл ну этого же мало чтоб клан из себя что-то представлял,честно скажу пусть в меня полетят помидоры,и ботинки но в вампирах только один жизнеспособный пак это пак СкайФранка все остальное просто зерг. бесполезно что то объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 дайте мне файл систем панели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 дайте мне файл систем панели . http://rghost.ru/58697109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://rghost.ru/58697109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кароч я сам додумался как это сделать . в частности систем чат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Патч с аверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUJIiK Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Tracklist VAMPI NE TOP 2 1.Sharam Jey feat. Tommie Sunshine - The Things (Cyberpunkers Remix) 2.Feed Me - Rat Trap 3.FloRida ft. Sia - Hit Wild On 4.Redman - Put It Down 5.Zomboy - Mind Control 6.PSY feat. Snoop Dogg - Hangover VAMPI NE TOP 1.Eminem - 'Till I Colapse (Trap) 2.Mightyfools feat. Bizzey - Bitches (Mightyfools Trap Remix) 3.AC _ DC - Thunder struck 4.Fergie - London bridge (Tenkan Djent Cover) что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 что за патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 с таким "патчем" ты только 1 окно заведешь . узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Утрамбовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.