СмертиНет Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 любое творчество заслуживает уважения,прочитал все,но книги про ЛА2 ,как и другие книги про Вов,Вархаммер,они какие то пустые что-ли) А вообще люблю хорошую юморную фентези. Спасибо автору,развивайся,пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяZed Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Неплохие истории, было не плохо еще потрудиться и объеденить это все в единый сборник, и выпустить в виде реальной книги для продажы под видом фанэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Неплохие истории, было не плохо еще потрудиться и объеденить это все в единый сборник, и выпустить в виде реальной книги для продажы под видом фанэзи.корейцы без штанов оставят, ибо есть такая штука, как авторское право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Уважаемые слушатели радио Астериос, по многочисленным просьбам, я выкладываю свои работы на форум радио Астериос. Скоро я выложу ещё одну книгу, как только её полностью озвучат в эфирах стола заказов. Спасибо вам и хорошего чтения.книги про ла2 или как трудно жить на астериосе? Есть рецензия, почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKawasaki Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) заходите в мою группу и читайте мои книги. А вот вам моя новая книга. https://vk.com/book_game_story Легенды Астериоса продолжение.rtf Изменено 4 декабря, 2014 пользователем lKawasaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Куда девалась Катя Крылова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Куда девалась Катя Крылова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения