Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Ambrelka

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ахаххахахахаах, а че он тему с фрапсиками , где "он на изи катает всех" ?)))))))  

Ахахаххаха он что удалил свою темку ?)))))))))))))))

только собирался откоментировать божественную игру мистера доминатора, как он устыдился и решил покаяться :( 

ссылки главное перебей в приватные, тему ты стёр, но мувики-дэмки всё равно видно еще, и даже можно скачать. а то будешь как другс4анал со своим ригрупам на зилёнава :DDDDDDDD

Каком свсе? Если Гламур, то на Гламуре летает только он.

ты не знаешь няшкиного свса? Jungle

Бедный Эйсуза никчемный и тут за говно пощитали и Анжела пощитала ))))))))))))))

Бедный Эйсуза никчемный и тут за говно пощитали и Анжела пощитала ))))))))))))))

не всегда же тебя за гавно считать, правильно женька?

не всегда же тебя за гавно считать, правильно женька?

лизнул нормик, оценил

лизнул нормик, оценил

ну вы так усердно лижите друг другу, че бы мне максу не лизнуть? 

нельзя выкладывать видео с матом, ровно как и писать матом (с)хенон
Кажется песенка из дотки из стрима дреда ему не понравилась =\ и он потёр темку
Катал скамерка\толстого\картавого и остальных бичей пока это не стало мейнстримом в поле и на олимпе хд

нельзя выкладывать видео с матом, ровно как и писать матом (с)хенон

Кажется песенка из дотки из стрима дреда ему не понравилась =\ и он потёр темку

Катал скамерка\толстого\картавого и остальных бичей пока это не стало мейнстримом в поле и на олимпе хд

Да герой! Барару ноль :rofl:

Госпади мне что-то пишет жирный, который так и не сделал фрапс , который обещал мне еще года два назад,вечно афкашащий хз где и его обсирали свои же мемберы,да и остальной сервер.Только фан бои с трана бригады с ним сосутся хд Умри в муках за прохождением новой казуалочки плиз.
Мне пишет это  шипилявый скамерок, который кроме как кнопки слипа ничего не умеет тыкать...про остальное молчу)Поцан , который учился играть на овере 2 годика :DDDDDD и так не научился ничего делать хд,тебя даже няшка и кос убивают,я бы ничего не писал после такого хд
Мне пишет это картавый деус , который вообще из себя ничего не представлял последние года три хддд,находился в самой убогой и лоускилой кп сервера  и что-то тяфкал как псинка за кость.
Какой то ноунейм там что-то писал,с безизвестным ником хд
Симбад, которого я на фсе убивал +10 ик дагером на автоатаке)У тебя значит скил ниже нуля по стобальной шкале,даже на единицу не наработал)

Госпади мне что-то пишет жирный, который так и не сделал фрапс , который обещал мне еще года два назад,вечно афкашащий хз где и его обсирали свои же мемберы,да и остальной сервер.Только фан бои с трана бригады с ним сосутся хд Умри в муках за прохождением новой казуалочки плиз.

Мне пишет это  шипилявый скамерок, который кроме как кнопки слипа ничего не умеет тыкать...про остальное молчу)Поцан , который учился играть на овере 2 годика :DDDDDD и так не научился ничего делать хд,тебя даже няшка и кос убивают,я бы ничего не писал после такого хд

Мне пишет это картавый деус , который вообще из себя ничего не представлял последние года три хддд,находился в самой убогой и лоускилой кп сервера  и что-то тяфкал как псинка за кость.

Какой то ноунейм там что-то писал,с безизвестным ником хд

Симбад, которого я на фсе убивал +10 ик дагером на автоатаке)У тебя значит скил ниже нуля по стобальной шкале,даже на единицу не наработал)

ктот невзлюбил твои фрапсы

Трешман норм трешишь, забивай каждому стрелу в скайпе теперь, как ты любишь, когда тебя имеют :D

Пукан взорван у кривого говнеца, день удался.

Лучше не смотри, или тазик возьми, а то блюванешь еще куда ))))))

7б справочка у пацана есть, в каждом посте одно и тоже, горит все так же ясно, только обоссаный остался ты, которого лили как шлюху, который сосал за эпик , ваще хз как тебе хватает мозгов еще это писать хД

Я ЖИ топ ОВЕР! :-X Как вы смеете меня заливного говнеца осуждать ?!!!!!!!!!!

Чтоб крабить мобиков, нид +16 топ пушки... Оляля, деммос, я хз, не было бы у тебя в клане даунов - ты бы на изи забирал бы все у Е 
image.png

Бедолагу разрывает по полной..... жесть. Мне тебя аж аль стало!

куда темка максимки1223123 снова исчезла? верните эйсузика криворукого плизики

такое убогое видео пришлось модерам удалить снова, тогда был музон виноват, сейчас контент

такое убогое видео пришлось модерам удалить снова, тогда был музон виноват, сейчас контент

Дай линк на канал хотя бы, я опять не успел

Дай линк на канал хотя бы, я опять не успел

https://www.youtube.com/channel/UCcZrIf8kM4FYlJ8VNhT0Gkw       12 23 21424 5125 123 

муть какая-то хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...