Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Ambrelka

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

спс, надо как-нить сводную таблицу твинков составлять, чтобы иллюзиву считать было удобнее

кстати про паладинов , вставлю 5 копеек. Давайте их дорежем до конца  :D

Flame_Icon.jpglame Icon – вся партия с вами получает бафф, который увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 40%, физ. и маг. защиту на 50%, точность при использовании меч/дубины на 6, скорость на 30, скорость атаки на 30%, шанс нанесения крита при использовании меча на 100%, силу крита при использовании дубины на 100%, устойчивость к сниманию положительных эффектов на 40%, но уменьшает эффективность хила на 80%. Для использования требует 1253 HP и 3 уровень зарядки скилла Spirit of Phoenix. Angelic Icon и Flame Icon заменяют друг друга.

http://www.linedia.ru/wiki/Гайд_Paladin_(Gracia_Epilogue)

Angelic Icon и Flame Icon заменяют друг друга.

Надеюсь еще учитываете то, что у Энжойки не у кого брать постороннюю бижу, ну ты понял о чем я.

Изменено пользователем Eisuza

Спешел фо ЛайтСайСан,братишка я не играю уже месяца 3)на моего овера даже не смотри уже ,там не будет того никогда , что в поле, что на оли, что я мог делать на нём )))особенно пожары в белый чат, когда против меня "grebanni summoner" xDDDDDDD Горите в аду...

Топ пал бублик, жаль что это было так давно ((

Зато поскамил он нормально шмотак xd,опускал инжойку без мк и лфа в пятиминутном бою,убивал его в ма мв сете +7 вроде фул атрибут,убивал его танцуя рядом Пиратскую станцию,убивал его когда выпил литра 2 вина,убивал его как собаку палкой,убивал его раз 20 овер вс овер и со своей бижой xd Так что иди дальше под столом заглатывай(тоже станешь шипялвой как тот бич),я хз правда кто ты такая,новый ноунейм с нулевым скилом, что на оли , что в поле)

ТП , я уже не играю месяца три , если не больше  xDD КОгда я фармил на овере меня ловили все кому не лень,всякие бичи на фсах с лоу скилом облизывающие столб 24\7, а мне было на него насрать, правда горело с первого же боя...,потому что олимп это такая фигня, лучше бы его убрали вообще и было бы спокойно и без герой чатика xd

Да и для тебя ТП, думаю АНжеле не наплевать, просто это мой третий уход, да и разговор о том , что я уйду был,правда давненько..., но был),но ты ни одного слово не слышала на канале, так что молчи в тряпочку ноунейм и не заходи в темку олимпа, как наберёшь хотя бы 500 птс на каком-нибудь чаре, так и писулькай здесь, а пока можешь гулять девочка)

Спешел фо ЛайтСайСан,братишка я не играю уже месяца 3)на моего овера даже не смотри уже ,там не будет того никогда , что в поле, что на оли, что я мог делать на нём )))особенно пожары в белый чат, когда против меня "grebanni summoner" xDDDDDDD Горите в аду...

Изменено пользователем Сhallenger

А какая разница ? можно подумать что на текущих хрониках разрешили их накладывание . Даже по аналогии с ТК - икона является пати ТОЛом и заменяется с ним, а почему у пала Ангелик икона 100% равная его пати-иконе не заменяется ?

А какая разница ? можно подумать что на текущих хрониках разрешили их накладывание . Даже по аналогии с ТК - икона является пати ТОЛом и заменяется с ним, а почему у пала Ангелик икона 100% равная его пати-иконе не заменяется ?

Насколько мне известно по офу у пала стакаются 2 иконы + мораль, так что скажи спасибо и на этом.

я знаю, я просто спросил кто же летает на твоем овере 

самонеры они такие, да, самому уже надоели

не верится что то...

яхз, могу летать ими на 0, а так не интересно играть и скучно

Изменено пользователем Vunshuk

полетай за мма/сорка, да воспломенится твой пукан)

Соглашусь  ;)

Но он в Е ушел негодяй...(

Я сужу по контролю чара, юзу скилов и использованию потенциала чара.

То что она не стыкуется с оценками других игроков не мои проблемы.

Чо такое Вебби?)

та я уже качаю, но это будет ооочень долго, ибо так лень

у меня нету адены даже на лсы( и иногда на соски ;d

дам подсказку

у тебя 4 хиро будет (будет 1.6кк токенов) берешь Блесс А арморки садишся на офф трейд

Напрегаешь Беларусскую женщину орать макросы объявки с 2х чаров + сам так же,адены будет норм и оплатишь Кач)

Норм предл?

Изменено пользователем God1ike

не, я сам как нить

тем более за 75 я перевалил

А че енжойка полыхает, МБ я многое пропустил... Но на объединении его славно заправили, стремительным броском прыгнул анжеле под юбку,но быстро вылез, то ли прогнали. Втф?

Зато поскамил он нормально шмотак xd,опускал инжойку без мк и лфа в пятиминутном бою,убивал его в ма мв сете +7 вроде фул атрибут,убивал его танцуя рядом Пиратскую станцию,убивал его когда выпил литра 2 вина,убивал его как собаку палкой,убивал его раз 20 овер вс овер и со своей бижой xd Так что иди дальше под столом заглатывай(тоже станешь шипялвой как тот бич),я хз правда кто ты такая,новый ноунейм с нулевым скилом, что на оли , что в поле)

ТП , я уже не играю месяца три , если не больше xDD КОгда я фармил на овере меня ловили все кому не лень,всякие бичи на фсах с лоу скилом облизывающие столб 24\7, а мне было на него насрать, правда горело с первого же боя...,потому что олимп это такая фигня, лучше бы его убрали вообще и было бы спокойно и без герой чатика xd

Да и для тебя ТП, думаю АНжеле не наплевать, просто это мой третий уход, да и разговор о том , что я уйду был,правда давненько..., но был),но ты ни одного слово не слышала на канале, так что молчи в тряпочку ноунейм и не заходи в темку олимпа, как наберёшь хотя бы 500 птс на каком-нибудь чаре, так и писулькай здесь, а пока можешь гулять девочка)

могу сказать так,всем срать на тебя Гомика,ну не чего,живем:)

могу сказать так,всем срать на тебя Гомика,ну не чего,живем :)

мне как до сраки,что ты выделяешь мои ошибки :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...