slaventuu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) При открытие нового х7 . Я конечно понимаю что вы прислушивались к игрокам которые ныли как и я щас чтобы сделать комфортно приемлимую игру и для других классов. Но это слишком не комфортно для других классов что производит дисбалланс иных классов и потере игры за них. 1. Убрать пп массовый баф и вампирик. 2. Вернуть паладинам их скилл лечение , хотя он читерный , чтобы произвести на олимпе ровню светлоухому танку. 3.Убрать Мэджик гемы в инстанс зоны . Много нубов (людей не шарящих) не знают про это и вступают в пати , что приводит в недоумение других игроков и ливают по 100 раз с пати, а дисбалланом от переточенного шмота не будет , т .к. он сливаеться с х5 чтобы поддерживать интерес и онлайн. 4. Сделать геодату на сервер извините если не точно ( чтобы не было невидимых стен, цель выла всегда найдена, была спина у мобов и небыло рассинхронизации с дистанцией) 5. Убрать ивенты с эпиком, хотя порой привлекает интерес выбить его , но не получив хоть какого то коре недоумение и печаль( Хотелось бы вернуть позапрошлый онлайн вардена и классику от линейки . Помню как после месяца игры бегал на фрею за лука и глада без кп в рандом паках как такого щас нету просто после открытия 0 раз похода на фрею в рандом паке хотя все для этого имелось 300 веспер пуха +5 900 шмот +6. Я понмаю что играют разные возрастыне категории но как для меня 20+ всё устраивает , кроме этого. Прошу понять и простить если что не так выразил с уважение ваш игрок вашего сервера. Изменено 21 октября, 2014 пользователем slaventuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Нет. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хотелось бы вернуть позапрошлый онлайн вардена и классику от линейки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ТСа казнить, нельзя помиловать. Если так классики хочется то иди на офе л2 классик, а Астериос трогать не смей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapTMeH Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 единственное с чем я немного согласен,это по поводу ПП,а вот гемы это шикарно админы придумали,чтоб люди в поле бегали,а не тупо в инсты ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Согласен с 5 пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Согласен с 5 пунктом. Л2 полна боли и страданий, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Блин сами наныли и теперь не довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 единственное с чем я немного согласен,это по поводу ПП,а вот гемы это шикарно админы придумали,чтоб люди в поле бегали,а не тупо в инсты ходили. Всё норм с пп А насчет гемов ты сам все поймешь, когда этот серв вольют в х5)))Там народ несколько лет без гемов в 100500 окон все инсты фармил, а ты так не можешь Димон... DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireL1ne Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А я вообще против слияния, ибо идти к 16 пухам, сетам, биже, смысла не вижу, пускай вон с хантером сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) неTу самого главного эTо всё можеTе осTавйTь эTо плохо Tолько жиTелям л2 (задроTам ) верниTе нубам фан в сTакаTо 90% пик на серве и 9% ПП какTо надоели десTры без мозгов))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем viponn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 1. Отказано. 2. Вернуть ради боёв на оли с одним классом? Отказано. 3. Отказано. 4. Мир огромен, исправить все проблемы с гео за раз не выйдет. Однако, Вы можете помочь, создавая в разделах тех. поддержки темы с описанием встречающихся проблем. В качестве примера взгляните на http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=351438 5. Ни один эвент не гарантирует эпик каждому, примите это как данность и жить станет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения