Jump to content
Asterios

украли акк

hip13

Recommended Posts

доверял соклановцу обменялись акк и пасс но как ясно стало что он наврал я нет! Теперь когда он развёл клан на шмот от моего ника и кинул он вернет акк за 10 голдов на акк было намного больше шмота но верить не буду проверять нету возможности! Если можно то прошу вернуть акк hip13!

Guest Kitotoka

обменялись акк и пасс

сам виноват

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям:

9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами.

9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи.

9.3 Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта.

9.4 Временный бан аккаунта.

9.5 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей находящихся на учётной записи.

9.6 Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определённого IP или группы IP.

(с) Правила сервера

какие вы добрые! Админ прошу врем. бан акк hip13!

Хип, не надо еще и на форуме подставлять того, кого ты обвинил. Уже все прекрасно поняли что этого самого соклана ты подставил обманув нас, зачем ты еще на этом форуме чтото пишешь ????

доверял соклановцу обменялись акк и пасс но как ясно стало что он наврал я нет! Теперь когда он развёл клан на шмот от моего ника и кинул он вернет акк за 10 голдов на акк было намного больше шмота но верить не буду проверять нету возможности! Если можно то прошу вернуть акк hip13!

из этого видно что ты зарегался на форуме для развода своего соклана...

как вариант можешь сам бан на форуме получить.....

Я не чё не против кланаа вот соклан ******* развел меня а осматрите когда я зарегин и я не вру и не обманываю!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...