Asch16 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а давайте поднимем тему не самопиар есть такие ники которые ну больше чем остальное вот например в глудио по кд стоит АнальныйПиратЮра и он периодически пишет всем в пм "Привет :)" и на канале сидят тела типа прикиньте мне в пм анальный пират юра пишет привет или бомж вроде титула жизнь и ника боль или я на днях гонял бомжа uber3kotapwnz ящитаю убер три кота пэвээнзэ это топ и вл Нога продолжаем тему можно со скринами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шахидка например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а давайте поднимем тему не самопиар есть такие ники которые ну больше чем остальное вот например в глудио по кд стоит АнальныйПиратЮра и он периодически пишет всем в пм "Привет :)" и на канале сидят тела типа прикиньте мне в пм анальный пират юра пишет привет или бомж вроде титула жизнь и ника боль или я на днях гонял бомжа uber3kotapwnz ящитаю убер три кота пэвээнзэ это топ и вл Нога продолжаем тему можно со скринами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хексира Apocalypse Extinction Afterlife Retribution Surivival Над будет еще для кота и шилки придумать. Изменено 13 октября, 2014 пользователем lAlfterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 КарающийСтрапон БешенствоМатки ЛохматаяСамка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ЖмуКакахиРуками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спать надо, а не анальных пиратов ловить в глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хексира Apocalypse Extinction Afterlife Retribution Surivival Над будет еще для кота и шилки придумать. +1 Но мои ники четче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 или я на днях гонял бомжа uber3kotapwnz ящитаю убер три кота пэвээнзэ это топ поддержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 рубилихуюголову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 поддержу аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне понравился ник ЕЕшки: "ВолосатоеСтекло Я ему даже отписала. Но, он умудрился разобидеться на меня с пятого сообщения. Сообщил - что с Кавказа. Ну... горячая кровь, наверное. Но ник нарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Придумайте ка мне четкий ник пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Придумайте ка мне четкий ник пожалуйста МозговыносительПВНЗ И насРать что за много букв Изменено 13 октября, 2014 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Придумайте ка мне четкий ник пожалуйста хексира же написал, что сам для ше ник придумает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 у меня самый четкий ник на х5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) хексира же написал, что сам для ше ник придумает Ну пусть Хексира ники для ШЕ придумывает. Я же мне прошу придумать а не ему. Что нибудь романтическое Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ну пусть Хексира ники для ШЕ придумывает. Я же мне прошу придумать а не ему. Что нибудь романтическое Хексира Apocalypse Extinction Afterlife Retribution Surivival Над будет еще для кота и шилки придумать. Палево 85 лвл Изменено 13 октября, 2014 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Палево 85 лвл И почему Палево? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Придумайте ка мне четкий ник пожалуйста lХlеровант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я же мне прошу придумать а не ему. Что нибудь романтическое Незабвенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 lХlеровант Сам херовант Незабвенная что то менее вычюрное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сам херовант что то менее вычюрное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Узбек все выходные делал Евроремонты и ему было не до нас. С понедельника началась скушная рабочая неделя и Узбек вернулся тролить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Киса111 ? а как вам НадежнаяПипися или РискниНазватьУзбеком (РНУ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сам херовант что то менее вычюрное Yzbechka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Yzbechka Слабоват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 YzbekOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сами вы гастрабайтеры И фантазия у вас скучная. Я и то оригинальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Сами вы гастрабайтеры И фантазия у вас скучная. Я и то оригинальнее. Оригинальная на столько что даже ник придумать не можешь? И просишь хеку помочь P.S. ДЕВУШКАизСНОВ Верх оригинальности ник P.S.S. бери узбека норм ник Изменено 13 октября, 2014 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.