Jump to content
Asterios

Вот вопрос.

xxxBaltazaRxxx

Recommended Posts

Посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованн­ый энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматичес­кой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.Hео­колонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативно­го процесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно.

Собственно из-за этого и пришлось переносить сервер в Киев. )

Посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованн­ый энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматичес­кой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.Hео­колонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативно­го процесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно.

согласен ;D

но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативно­го процесса геpонтологизации

особенно понравилось ;D ;D

угу.."фундамент базисный" это как масло маслянное или как народн0-демократическая :)

а по сабжу,сервер вначале был в НН,потмо слился с другим сервером кажется с Украины,и был перенесён в своём "телесном" виде в Киев,но душой сервер Нижне Новгородский ;D

а по сабжу,сервер вначале был в НН,потмо слился с другим сервером кажется с Украины,и был перенесён в своём "телесном" виде в Киев,но душой сервер Нижне Новгородский ;D

Ну вот так бы сразу и сказали. А то тупо остальные нафлудили и всё.

P.S. И мне кажется модеров которые фулдят надо лешать прив.

О дааа, лиши меня прав

З.Ы. поиск юзай, данная тема неоднократно поднималась

О дааа, лиши меня прав

З.Ы. поиск юзай, данная тема неоднократно поднималась

Ну если это реал так. Какой из тя н** модер, если ты тупо флудишь где попало и всё. Ты практически нигде по теме ничего не пишешь. Тупо флудишь и всё.

Ну если это реал так. Какой из тя н** модер, если ты тупо флудишь где попало и всё. Ты практически нигде по теме ничего не пишешь. Тупо флудишь и всё.

Ну а если реал таким как ты лень написать в поиске пару слов и прочитать ответ на все вопросы, на которые уже отвечали стописят раз...

Я например тут играю именно потому что он расположен в киеве, ибо со всеми российскими серверами у меня пинг 150+ в то время как с Астериосом 10-15.

А тебя надо "лешать" головы  :D

Кстати, парнишь, если мне память не изменяет то ОСКАРБЛЕНИЕ модеров, так как и испоьльзование нецензурной брани как на форуме так и  игре КАРАЕТСЯ!

P.S.:хотя не знаю скорее сего ты не парень.... раз позваляешь использовать такие ругательства в сторону девушки....

Не тебе судить

P.S.:хотя не знаю скорее сего ты не парень.... раз позваляешь использовать такие ругательства в сторону девушки....

Он скорее всего не знает что такое девушка  ;D

Я например тут играю именно потому что он расположен в киеве, ибо со всеми российскими серверами у меня пинг 150+ в то время как с Астериосом 10-15.

А вот мне було бы кул если бы он не менял расположения, т.к. в кольце трафик у меня вечный, а с Киева летил трафик жестоко безумно (я играю в 4 окна).

P.S. Да я с Тимиды.

А вот мне було бы кул если бы он не менял расположения, т.к. в кольце трафик у меня вечный, а с Киева летил трафик жестоко безумно (я играю в 4 окна).

P.S. Да я с Тимиды.

в 4 окна  Oo

ЗЫ ИМХО АРАТРОН прав

А где доказательства что она дефушка? Ты с ней хоть раз встречался?

А где доказательства что она дефушка? Ты с ней хоть раз встречался?

А где доказательства что ты парень? я тебя ни разу не видела :o

Да меня вот тоже бесит епта, на данный момент у меня нет желания оскорблять кофе4ку, но 3а4астую оно присутсвует, 4о я тоже не парень ? Ты олень епать тя в нос, с тремя сообщениями. Посиди на форуме пару лет на этом, потом я на тебя посмарю.

Завали

Морфушка, я хз, может быть ты и "оно", а я "она"

З.Ы. как быд хамлом так и остался, как вас только родители воспитывают, что нет элементарного уважения к слабому полу

6 Утра,с бодуна,на работу (бухать),праздник....еще 1 тема не о чем,тему удалить!

По чему сервер в Киеве?Киев это хороший город,на Украине много красивых девушек,админ и его коллеги ездят туда,если есть проблемы,чтобы прогуляться,отдохнуть,по видать старых друзей,вот собственно по чему сервер в Киве.Я бы тоже работу перенес далеко-далеко)Тебе такой ответ устроит?

Теме UP,кое-что поменялось)Кроме одного,я опять нажрался(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...