galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 блин...скок у тебя учеток >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я бы променял это на борщи. У меня быстрый обмен веществ и так получается шо скока бы я не ел, всегда вешу 60 и голодный. у тебя солитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Куски и рецепты на мр хеви спойлятся в бист фарме, мобов там нужно кормить кормом, который можно купить у торговца кормом, так-же у этого торговца можно найти СОЕ и рески, если вам надо воскресить друга или отправиться в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Куски и рецепты на мр хеви спойлятся в бист фарме, мобов там нужно кормить кормом, который можно купить у торговца кормом, так-же у этого торговца можно найти СОЕ и рески, если вам надо воскресить друга или отправиться в город. ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 галя свари мне борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 могу только из тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи, Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи, Кидай больше овощей - не могу я жить без щей, Чтоб я толстый был ваще, навари мне Галя щей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 наварить не обещаю,а вот по щам дать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у тебя солитермы уже думали о сия чаде во мне, но врачи не нашли его при мне. Это гены от матери, она тоже если не поест худеет на глазах. А что уж до паразита, то я его нахожу решением проблемы для ленивых попецов. блин где фотки?! я не посмотрел алсо, сердце хеки украл я и надежно спрятал максимум шо ты крал это дроп с мобов, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну что, в скайпике общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну что, в скайпике общались? Зачем ему самим с собои обшаться по скаипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну что там дальше то было? Мы тут все сгораем от интриги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlpocalypse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не вашего ума собачье дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну что, в скайпике общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не вашего ума собачье дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 тебен хоть свои сиськи понравились ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Изменено 13 октября, 2014 пользователем HALTAEON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения