БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) они нашли друг друга и мыыыы счааааааасливыыыыыыы Изменено 10 октября, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Жара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А что мне надо поддержживать бред о том что я парень, уродина или лесба? Фотки убрала посмотрели и хватит. И я все еще надеюсь что мне ответят... Разве я дура или страшная? Привет. Это Хека.) Отпиши на ник Хексира в любое время 18:00-23:00 по мск. Помогу чем смогу по игре подскажу чего не понятного. Не писал потому что так же лимит сообщений был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А что мне надо поддержживать бред о том что я парень, уродина или лесба? Фотки убрала посмотрели и хватит. И я все еще надеюсь что мне ответят... Разве я дура или страшная? это форум,детка!кто те тут даже с фотками поверит,что ты не парень,лесба или уродина? з.ы.у Хеки своя карма и мало кто поверит что с ним кто-то дружить захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) закрывайте Дом2, они объявили себя парой или это ЖдиМеня ??? Изменено 10 октября, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElxtinction Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что ты подразумеваешь под контактными данными? Я еще не начинала играть на х7. Пиши дальше в ЛС если хочешь Ну о чем тут пишут, скайп, вк. Мне удобней в вк сидеть нежели чем на форуме с его политикой и постоянным обновлением стр. Мой вк. http://vk.com/aluncast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну о чем тут пишут, скайп, вк. Мне удобней в вк сидеть нежели чем на форуме с его политикой и постоянным обновлением стр. Мой вк. http://vk.com/aluncast Глад будет ревновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Мой принц. принцесса скорей всего Изменено 10 октября, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 блин где фотки?! я не посмотрел алсо, сердце хеки украл я и надежно спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 принцесса скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 гомосек с бритыми ногами совсем умом тронулся? создал бабскую учетку и сам себя ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElxtinction Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все вопросы решены всем спасибо за понимание и участие Дальше мы спишемся в ЛС. Тему можно закрыть. Мой принц, тебе я напишу чуть позже потому как начальник вернулся с обеда. Оукей, ноу проблемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 гомосек с бритыми ногами совсем умом тронулся? создал бабскую учетку и сам себя ищет Не твоя, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не твоя, вот ты и бесишься. не смеши мои тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не смеши мои тапки не твоя вот ты и бесишься (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Недавно решила играть в Линеидж-2 и начала играть на сервере Астериосх5. Все очень нравится, хотя и не все получается конечно. Но вот стала читать форум и поняла что пошла не на тот сервер. Мне по сообщениям очень понравился один мальчик и я хотела бы играть с ним вместе, но боюсь что он не захочет играть с новичком. Что вы мне посоветуете делать? *** И не надо писать что я тут шучу и прикалываюсь. Я просто надеюсь что человек сам здесь отпишет и смогу узнать его мнение. А если мне кто-то не верит я могу выложить свои фотографии или созвониться в скайпе. А может быть вы мне посоветуете что-нибудь хорошее. И все у меня получится *** Привет Хека)) Проблема в том что как я поняла мальчик который мне нравится, очень опытный игрок и уже очень большого уровня. Наверное ему не нужна подружка которая начнет играть с начала да еще и толком игры не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не твоя вот ты и бесишься (с) Сначала добейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сначала добейся! я топ глад, а кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я топ глад, а кто ты?) Хаджит. Который лучше ящерицы. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElxtinction Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет Хека Привет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет.) Классно ты придумал,сам себе пишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это у вас от зависти и моразма. Мой скупэ: kisslinkin Ожидаю вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Неверю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А зачем ты мне? Я своего уже добилась Кто-то был себя пяткой в грудь в первом посте, что предоставит пруфы с легкостью. Я прошу пруфы в виде скупэ с вебкой. Следовательно, слив = таджик с осенним обострением. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Во-первых, Хека оказалса китайцем ... Во-вторых, сердечно за вас рада. В-третьих, Хека я тебе френд кинула, раз ты "ВК" раздаешь. Апай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения