Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 за такое " короткое" время, можно не особо напрягаясь попросить подругу или соседку за 300 золотых, оправдать сий спектакль, а по факту как предложили так мы тут же и слились На завтра же договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 точно походу Хека сам с собой беседует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Моему лорду..... aLnMjmtKP9s.jpg Правда красиво сделала? это часть интриги, вы просто тупые и не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скапитаню http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=152232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 помешанная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) На завтра же договорились. изначально в этом и фэйл весь. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В каком смысле общалась с тобой? в интуитивно бессознательном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это потому что вами никто так не восхищается вот вы и ссыте кипятком А я еще и нежная и борщ варю И вам всем никогда такого счастья не выпадет И не узнаете вы как класно когда девушка тебе пишет стихи и приносит борщ к компу и зовут тебя Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 воу воу борщ варит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это потому что вами никто так не восхищается вот вы и ссыте кипятком А я еще и нежная и борщ варю И вам всем никогда такого счастья не выпадет И не узнаете вы как класно когда девушка тебе пишет стихи и приносит борщ к компу Судя по фото ты еще и с парашутом прыгаешь, и судя по челюсти овсом питаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSlurivival Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Насмешил так насмешил.уж не в моем стиле жизни делать угрюмые лица. трешшш хватило на 3 страницы...жаль фотку не застал... чар хеки на х5 был отдан мне, общалась со мной, но я не против, если тебе он реальный форумный нравиться.... все чары на х5 у меня в целости и сохраности. Моему лорду..... aLnMjmtKP9s.jpg Правда красиво сделала? Красиво. Спасибо тебе Большое. Не стоило.)Это потому что вами никто так не восхищается вот вы и ссыте кипятком А я еще и нежная и борщ варю И вам всем никогда такого счастья не выпадет И не узнаете вы как класно когда девушка тебе пишет стихи и приносит борщ к компу не я бы попросил с двух хуков укладывать с порога, а то не высыпаюсь. У компа редко бываю ибо занят обустройством в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не угадала глупая Если тебе Хека не нравится не значит что он никому не нравится Ты вот умеешь борщ варить? умею,но не для Влада Влад такой Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тема угасает( мутите еще че нить, а то 1,5 часа до конца рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 изначально в этом и фэйл весь. Я таки свято верю, что таджик хотел сделать нового чара, чтоб создать из себя новую девушку. Это были предварительные ласки. Но, пришлось ретироваться и придумывать другую легенду. Мб ты не помнишь, но это чудо удалось рассекретить в пруфами именно мне. Кстати, в первой части "сейчас играет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Значит иди вари! ох послал так прям послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я таки свято верю, что таджик хотел сделать нового чара, чтоб создать из себя новую девушку. Это были предварительные ласки. Но, пришлось ретироваться и придумывать другую легенду. Мб ты не помнишь, но это чудо удалось рассекретить в пруфами именно мне. Кстати, в первой части "сейчас играет" помню, но не особо вникал в детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я надеюсь с моим появлением в твоей жизни ты будешь появляться у компа чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я тоже умею борщ варить!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я тоже умею борщ варить!1 Выходи за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRlesident_evil Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 умею,но не для Влада Влад такой Влад а чего я? Я спокона сидел на одной учетке с лимитом сообщений, читал всякие новосюки в х7 разделе, заметил эту тему и понеслооо. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я тоже умею борщ варить!1на уровне су шефа может даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения