Ausgezeichnet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) В Общем Играю Уже Сколько На Серве , И До Сих Пор Это Не Пофиксили . Кароч Вот Скрины , И Я Не Знаю Куда Что Скидывать . Ситуация Была Такова : Я Стоял В Гиране , Ждал Тп На Last Hero , Играю Я За СБ , Как Только Прошел Камень , Я Сделал Два Блинка , В Плотную К Стене , Дальше Я Застрял В Текстах , Оказался На Болконе , И Появилась Табличка , Типо Я Проиграл , Хотя Меня Никто Не Убил. Изменено 7 октября, 2014 пользователем PickuplMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В общем, ты багоюзер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В общем, ты багоюзер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) еще бывает не в текста кидает а в комнату с разных сторон , за ворота . Сколько раз я уже проигрывал на нем из-за этого . Это еще ладно. Бывает человек под фиром бежит к стене, и останавливается, и тут то было, бить то нельзя его уже) Если только сам не выйдет оттуда. Изменено 8 октября, 2014 пользователем M0tylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 баг до сих пор работает , удостоверился этому 3 дня назад . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiberbuddha Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Поймал фир, добежал до стены, проиграл. Отличный ивент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.