Rokfeller Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Вопрос 1. Должен ли вызываться саммон крафтера Golem Trader на территории торговых зон, например парнас. Ведь вызов этого саммона на такой территории автоматически блокирует определенный радиус для трейдеров, и пересадить трейдера, в радиусе которого вызван такой голем - невозможно. Что открывает дорогу недобросовестной конкуренции. Вопрос 2. Прошу проверить с помощью каких механизмов персонаж Supergirla изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с трейда (персонажа сначала нужно поднять с торга, потом изменить цену и потом посадить опять на трейд), данный персонаж изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с торга. Также игрок откровенно бравирует этим навыком, что видно из белого чата на третьем по счету рисунке (Рис. -Вопрос 2). Изменено 5 октября, 2014 пользователем Rokfeller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Прошу проверить с помощью каких механизмов персонаж Supergirla изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с трейда (персонажа сначала нужно поднять с торга, потом изменить цену и потом посадить опять на трейд), данный персонаж изменяет цены в торговой лавке не поднимая персонажа с торга. Также игрок откровенно бравирует этим навыком, что видно из белого чата на третьем по счету рисунке (Рис. -Вопрос 2). При наличии быстрого компьютера и определённой сноровки быстрая пересадка трейдера - не проблема и я уверен, что этим навыком владеют многие игроки, увлекающиеся оффтрейдом. По голему уточню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokfeller Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) )) но если я стою над игроком он-лайн и смотрю непрерывно только как в лавке при каждом новом открытии списка товаров подымается цена на скупаемый товар, и при этом вывеска лавки трейдера над игроком даже не исчезает ни на секунду, то тут никакая сноровка в этом не поможет)) попробуйте проделать сами, я 6й год тут играю)) такого еще не видел. Порядок действий при изменении цены в лавке: 1. Поднять трейдера 2. Убрать из лавки товар в инвентарь. 3. Перетащить товар из инвентаря в лавку. 4. Указать цену скупаемого/продаваемого товара 5. Указать количество скупаемого товара. 6. Посадить трейдера. Какими бы скоростными навыки не были, но эта операция не может пройти незамеченной визуально для окружающих. Ну и железо у меня хоть и не вчерашнее, но я бы увидел что трейдер хотя бы подымается для того чтобы изменить цену: Intel Core i7-3960X Extreme Edition 3.3GHz/15MB (BX80619I73960X) s2011 Box PCI-E GF GTX670 2048Mb 256bit ASUS (GTX670-DC2-2GD5) DirectCU II канал 100мб Изменено 5 октября, 2014 пользователем Rokfeller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я видел как люди меняют лаку на крафт и потом обратно на лавку тоже не вставая, явно есть какойто хитрый способ, раньше такое видел очень давно тпм были спец трейд программы которые грузили в место клиента на них можно было даже перемещаться по миру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokfeller Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я видел как люди меняют лаку на крафт и потом обратно на лавку тоже не вставая, явно есть какойто хитрый способ, раньше такое видел очень давно тпм были спец трейд программы которые грузили в место клиента на них можно было даже перемещаться по миру к этому я и веду, что в данной ситуации используется стороннее ПО. Уверен в этом. Думаю админам не сложно будет просто проверить. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Rokfeller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Порядок действий при изменении цены в лавке: 1. Поднять трейдера 2. Убрать из лавки товар в инвентарь. 3. Перетащить товар из инвентаря в лавку. 4. Указать цену скупаемого/продаваемого товара 5. Указать количество скупаемого товара. 6. Посадить трейдера. Насколько помню, действие 2 и соответственно 5 можно опустить.Скорее всего меняется не только цена, но и количество увеличивается минимум на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokfeller Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Насколько помню, действие 2 и соответственно 5 можно опустить. Скорее всего меняется не только цена, но и количество увеличивается минимум на 1. если сверх имеющегося в лавке скупки товара не убирая его перетащить из инвентаря единицу этого же товара с указанием новой более высокой цены, то посадив на трейд останется старая цена скупки. Проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) тож интересно, каким образомс можно не подымая попы делать данные действия. пробовал по разному, но итог 1 и тот же и в тоже время я сам лично видел как некоторые типы так делают . Изменено 7 октября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokfeller Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну собственно сам процесс, о котором я говорил http://youtu.be/Z7dVpZlKhyQ : перематываем на: 03:35 - голд в скупке стоит 53 510 000 смотрим до 03:50 и вуаля - голд уже 53 610 000, при этом персонаж видимых действий по пересадке чара не принимает вообще. Ловкость рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokfeller Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну что с рассмотрением то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.