encoreq Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько за слитые бои можна нафармить адены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько за слитые бои можна нафармить адены? А ты не думал попросит ли ктото тебя сливать бои ? Может проще просто тебя нуба слить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 покупка/продажа боёв на олимпе преследется по закону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты сначала хотя бы раз хиро стань) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я в плане кодексов чтобы потом продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 50+ кодексов если не ошибаюсь за 15 боев)) Посчитай сколько они стоят на парнасе. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ага на кодексах с олимпа особо не разбогатеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну сколько можна максимум вынести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 80 кодексов если не ошибаюсь за олимпийский месяц это ~35кк адены по ценам парнаса столько же можно насобирать в дв примерно за полчаса на топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) я каждый месяц со всех твинков снимаю 100+ книг если есть 100 твинков по 100 книг В месяц твой заработок будет ~ 5.5ККК Изменено 1 октября, 2014 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 80 кодексов если не ошибаюсь за олимпийский месяц это ~35кк адены по ценам парнаса столько же можно насобирать в дв примерно за полчаса на топе +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ну сколько можна максимум вынести? Проще каждый день по 5 академиков качать за адену))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Проще каждый день по 5 академиков качать за адену))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 проще на олимпе твинами Раз в месяц с твина 35кк, а академиком в день с одного 15кк минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тут вопрос в том что именно тебе предложат за слитый бой.Скажем,станешь таким как тран-тебе будут предлагать много... Вон кое-кто даже раком стать готов,или в рот взять,лишь бы ему бой слили и не забирали залитое непосильным трудом..) Не буду называть ников,конечно..)Но они же поняли и вспомнили..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 80 кодексов если не ошибаюсь за олимпийский месяц это ~35кк адены по ценам парнаса столько же можно насобирать в дв примерно за полчаса на топе ты под сайлентом собираеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 покупка/продажа боёв на олимпе преследется по закону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зато залив почему-то не преследуется... Чувак ты в каждой теме ноешь про этот залив. Там залив, тут залив все плохие, а я Киркоров... Я понимаю, если бы ты действительно составлял какую либо конкуренцию, но ты же пока на оли не представляешь из себя ничего стоящего. Это чисто мнение со стороны и просто надоело твое нытье про залив... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чувак ты в каждой теме ноешь про этот залив. Там залив, тут залив все плохие, а я Киркоров... Я понимаю, если бы ты действительно составлял какую либо конкуренцию, но ты же пока на оли не представляешь из себя ничего стоящего. Это чисто мнение со стороны и просто надоело твое нытье про залив... чисто про то, что игра по отношению к другим игрокам(сильным персам) не есть чесным.ты тратиш время(может и деньги) чтобы норм одется, учишся мражатся в пвп, а оно нифига не делаея стает хиро, бо клан залил. думаеш ета справедливо ? и так продолжается, потому что ета не наказуемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 чисто про то, что игра по отношению к другим игрокам(сильным персам) не есть чесным.ты тратиш время(может и деньги) чтобы норм одется, учишся мражатся в пвп, а оно нифига не делаея стает хиро, бо клан залил. думаеш ета справедливо ? и так продолжается, потому что ета не наказуемо то есть ты себя считаешь сильным персом на оли? ты много фармишь, а твоего конкурента заливают? вопрос был только к тебе, другие пускай отвечают за себя сами, тем более в войне любая тактика, которая приносит победу, является правильной и всем просто пофиг что думают другие. да и не видел я такого огромного нытья от других сильных персов, как от тебя. А если считаешь залив не правильным, то лови пацанов которые заливаются, предлагай им летать в волну, а не ной на форуме. Вот например недавно видел как Шварц, Челенджер и Хардлайн(точно ник не помню, некр по профе) ловили в тройках людей которые заливались. Что мешает тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 то есть ты себя считаешь сильным персом на оли? ты много фармишь, а твоего конкурента заливают? вопрос был только к тебе, другие пускай отвечают за себя сами, тем более в войне любая тактика, которая приносит победу, является правильной и всем просто пофиг что думают другие. да и не видел я такого огромного нытья от других сильных персов, как от тебя. А если считаешь залив не правильным, то лови пацанов которые заливаются, предлагай им летать в волну, а не ной на форуме. Вот например недавно видел как Шварц, Челенджер и Хардлайн(точно ник не помню, некр по профе) ловили в тройках людей которые заливались. Что мешает тебе? я и не говорю что я сильный перс на оли. оли для того и создано - чтобы ты своими силами, умениям, шмотом сражался за хиро, и никто не смог бы тебе помочь(разве соклан скал против кого ты сражаешся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я и не говорю что я сильный перс на оли. оли для того и создано - чтобы ты своими силами, умениям, шмотом сражался за хиро, и никто не смог бы тебе помочь(разве соклан скал против кого ты сражаешся) ну так если тебе сокланы будут помогать, то это как залив не считается, да? Походу чувак, мне тебя не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну так если тебе сокланы будут помогать, то это как залив не считается, да? Походу чувак, мне тебя не понять... меня никто не заливав из сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я и не говорю что я сильный перс на оли. оли для того и создано - чтобы ты своими силами, умениям, шмотом сражался за хиро, и никто не смог бы тебе помочь(разве соклан скал против кого ты сражаешся) я про это как бы... Походу чувак, мне тебя не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 чувак неной а одень с помощью твинов своего ДА и поставь всех раком если руки прямые а нытьем ток пазоришь ДАшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.