AbadonNF Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 могу приложить максимум блант к твоей попе вечерком это же фрум ммо откуда тут у кого то могут быть кубики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 хз, кубики для тех кто не уверен в себе :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) хз, кубики для тех кто не уверен в себе :DDD какая-то странная логика , ей богу Изменено 24 сентября, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какая-то странная логика , ей богу это из серии: сначала сказал, потом подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 это из серии то что посчитал нужным, то и сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 это из серии то что посчитал нужным, то и сказал че то не узнаю тебя, дружище) что за ненависть такая к людям, занимающимся спортом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 это из серии то что посчитал нужным, то и сказал что связывает пресс с уверенностью в себе?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 че то не узнаю тебя, дружище) что за ненависть такая к людям, занимающимся спортом?) он просто сменил жизненные приоритеты и понял, что лучше быть, а не казаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 парни чо вы накинулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) да это типа сарказм был, ничего плохого в спорте не вижу, просто завидую вам а пишу просто всегда что хочу Изменено 24 сентября, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 он просто сменил жизненные приоритеты и понял, что лучше быть, а не казаться ну так и я полностью солидарен с этим, офк лучше быть самим собой, чем носить маски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да это типа сарказм был, ничего плохого в спорте не вижу, просто завидую вам а пишу просто всегда что хочу хз всегда ем что хочу,пью что хочу, делаю что хочу, не имею никаких кубиков и никому не завидую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 норм отмазульки вы придумали чтобы спортом не заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну реально видно толк от занятий спортом только у Абадона, остальные я хз, чисто для понтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А у него не понты?) Судя по его аватарке он как раз больше всех пантуется) По мне единственный толк от спорта - крепкое здоровое тело, все остальное понты) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А у него не понты?) Судя по его аватарке он как раз больше всех пантуется) По мне единственный толк от спорта - крепкое здоровое тело, все остальное понты) особенно от шахмат твоё тело будет очень здоровым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тяну больше, чем 95% форума, бодивейт 80кг, тяну х2. А у него не понты?) Судя по его аватарке он как раз больше всех пантуется) По мне единственный толк от спорта - крепкое здоровое тело, все остальное понты) Кто-то там говорил "не видно, что в качалку ходишь", надеюсь ты не думаешь, что качалка это только бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто-то там говорил "не видно, что в качалку ходишь", надеюсь ты не думаешь, что качалка это только бб. а для другого она нафиг не нужна, если ты профессионально этим не занимаешься только здоровье подрывать такими весами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Для кого-то 100кг - предел мечтаний, для кого-то 130-140 рабочий на 10 повторов, все зависит от опыта и стажа, разорвать жопу по дурости можно и ведром воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 особенно от шахмат твоё тело будет очень здоровым Хз, ходил в качалку, был на 1 месте по подтягиваниям и при этом на 2 месте по шахматам в школе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ща спросонья ворвёца разьяренный админ и скажет что кубики чинил еще месяц назад, и ваще писать в недоработки Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ухтыыы Степка привет ! Совсем большой из армии придешь Какой был такой и остался С лопатой в руках? Знаем, проходили На плевок нарываешься говорю же Родину защищаю. Смари какой рембо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какой был такой и остался На плевок нарываешься говорю же Родину защищаю. Смари какой рембо ахахах, степка, мужиг. прямо не узнать тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какой был такой и остался На плевок нарываешься говорю же Родину защищаю. Смари какой рембо Это не рембо, а дрищь какой то с автоматом за туалетом Вот настоящий рембо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 шо за бомж я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это грузчик раб с рынка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добавлю еще зачетную фотку) Крейзи фрог у входа в штаб батальона Или пацанам было скучно в патруле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это не рембо, а дрищь какой то с автоматом за туалетом Вот настоящий рембо на 2й фотке с штангой,ты станишке не мыл ночью? то такое лицо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это не рембо, а дрищь какой то с автоматом за туалетом Вот настоящий рембо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не ну если Няшка Рембо-стайл пасанов засирает,то он явно Шварцила. пили свою фотку,просим просим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.