nbgjr Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) СБ, онже Soul Breaker Что-то их невидно на сервере. Вот хочу вернутся на сервер. Ток незнаю кем) СБ на этом. Или Палом на х7. На х5 что-то невидно СБ. Кто знает, можете расказать почему? Их что порезали до такой степени что ими не играют вообще? Спасибо за ответы, и понимание Изменено 26 сентября, 2014 пользователем nbgjr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Настилят погнут минуту и на ребаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbgjr Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) но а небыло с ними таких издеваний как с Sacrifice у палодина? Тоесть не порезали что-то, без чего это овощ?) А то я знаю, тут любят) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем nbgjr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Где-то на хэ55 читал, что тут с КоД - ом что-то не так. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ЧелПоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 СБ, онже Soul Breaker Что-то их невидно на сервере. Вот хочу вернутся на сервер. Ток незнаю кем) СБ на этом. Или Палом на х7. На х5 что-то невидно СБ. Кто знает, можете расказать почему? Их что порезали до такой степени что ими не играют вообще? Спасибо за ответы, и понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень сложный персонаж. Поэтому мало. По делу - жутко нагибучий. Только кнопок нужно много жать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ну да, Скилловых персов тут не любят поэтому бегает основная масса за ботаников (магов) и поэтому надобыло порезать физов чтобы не могли нагибать ботаников Сейчас Джуд актуален. Возможно все СБ бегают сабом. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ЧелПоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 + в арбо паках сб бегают с арбалетами, ваш кэп ^^ Писи: джуд в поле разве актуален ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну в арбо паках СБ оченъ даже полезен так как получаеца 360 Dark атт в пухе под бафом.Но я тоже как то заметил что их меньше стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 СБ, онже Soul Breaker Что-то их невидно на сервере. Вот хочу вернутся на сервер. Ток незнаю кем) СБ на этом. Или Палом на х7. На х5 что-то невидно СБ. Кто знает, можете расказать почему? Их что порезали до такой степени что ими не играют вообще? Спасибо за ответы, и понимание потому что они ватные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 СБ, онже Soul Breaker Что-то их невидно на сервере. Вот хочу вернутся на сервер. Ток незнаю кем) СБ на этом. Или Палом на х7. На х5 что-то невидно СБ. Кто знает, можете расказать почему? Их что порезали до такой степени что ими не играют вообще? Спасибо за ответы, и понимание cб видно только в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Что хорошо, шмот сб, полностью совместим со шмотом джуда.. это его самый большой плюс.. Так-же всё остальное: носимый вес, инвентарь.. Тобиш двойной перс получается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 сб берётся в арбо кп ради прайда, не тупите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 сб берётся в арбо кп ради прайда, не тупите Дык никто не отрицает, что ради прайда. Но все на сб берут арбалеты под арбо пак. Поэтому с арбами легко спутать ^^ а так маг сбшек по дв летает около 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbgjr Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хочу наверно СБ девочку. Деньги на шмот есть, как минимум на фул +10 шмот. , т.к. некр в робе веспер +10\+12 стоит. Хочу просто ходитть на Олимп, и бегать по ДВ(пвп) и Осады с ТВ. Кп не интересует, в основном сам под бафм, ну и на ТВ/осады с кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хорошо, что не интересует кп, туда дорога только в роли саппорта для арб. Это и есть одна из причин, почему их тут мало. И для разгона пвп потенциала требуется больше усилий, чем для других классов. Но главное все таки то, что класс не востребован в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хочу наверно СБ девочку. Деньги на шмот есть, как минимум на фул +10 шмот. , т.к. некр в робе веспер +10\+12 стоит. Хочу просто ходитть на Олимп, и бегать по ДВ(пвп) и Осады с ТВ. Кп не интересует, в основном сам под бафм, ну и на ТВ/осады с кланом. удачи Хорошо, что не интересует кп, туда дорога только в роли саппорта для арб. Это и есть одна из причин, почему их тут мало. И для разгона пвп потенциала требуется больше усилий, чем для других классов. Но главное все таки то, что класс не востребован в пати. можно пойти в любой пак и бегать на сабе инспектора например на мейне в маг паке тож можно сб достаточно много, по сравнению с луками например для разгона пвп потенциала требуется столько же усилий, сколько и для других классов, а мб даже меньше не нужны разные сеты для олимпа, не нужно кучи пух купил себе ворпал сет, нм роб сет, маг пуху с большой м атк и любую рапиру +4 изи довольно дешево получается и класс востребован в пати, если хорошо одет по сравнению с крафтерами например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 можно пойти в любой пак и бегать на сабе инспектора например на мейне в маг паке тож можно Тема не про инспектора, а про другой класс. Попасть в маг пак можно, только если ты сам его собрал и класс востребован в пати, если хорошо одет по сравнению с крафтерами например Такое ощущение, что ты играешь сейчас на грации финал. В арбо-кп возьмут только как сапрота; в маг кп врятле станут менять мма или сорка на сб; в мили кп не возьмут потому, что сб уже давно не милишник В солянку, на фарм тоже нет. Только джудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тема не про инспектора, а про другой класс. Попасть в маг пак можно, только если ты сам его собрал Такое ощущение, что ты играешь сейчас на грации финал. В арбо-кп возьмут только как сапрота; в маг кп врятле станут менять мма или сорка на сб; в мили кп не возьмут потому, что сб уже давно не милишник В солянку, на фарм тоже нет. Только джудом. тема про сб, у которого всегда есть саб инспектора, оба полезны возьмут, значит востребован и с тк играют, и с котами, и с луками, и с дагерами, сб получше в плане востребованности сб можно и под маг сделать и под физ пак на фарм возьмут, дпс норм у заточенных персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне вот интересно что сб будут делать в физ паке? Раньше их брали изза стила и парала, сейчас от этого толку мало а как физ дд сб ниочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне вот интересно что сб будут делать в физ паке? Раньше их брали изза стила и парала, сейчас от этого толку мало а как физ дд сб ниочем. в таком паке должен быть котя бы 1 камаэль, берс например, чтобы сб ему кинул прайд +30 на п атаку. Один сб в физ паке не очень полезен, но имеет место быть, сам себе прайд кинет. Стил парал никто не отменял. Ну и плюс он кидает заточенную марку, у него есть соп, триггер с рапиры +4 и неплохой дамаг с лука, если есть кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Возможно но таких паков через сб всего ничего. К сожалению реалии у нас совсем другие, тиры и дестры приоритетнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Возможно но таких паков через сб всего ничего. К сожалению реалии у нас совсем другие, тиры и дестры приоритетнее. их без лимитов легко убивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тиры и без лимитов хорошо стоят, а вот дестры да без лимитов тряпки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 сб берётся в арбо кп ради прайда, не тупите И не только. У СБ есть еще баф на Дарк атрибут +50. Что значит если арба еще включает скилл на дарк атт этой ешё +10 а если в пухе 300 Дарк то в сумме получается 360 Дарк атрибута на атаку. А это ой как меняет ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И не только. У СБ есть еще баф на Дарк атрибут +50. Что значит если арба еще включает скилл на дарк атт этой ешё +10 а если в пухе 300 Дарк то в сумме получается 360 Дарк атрибута на атаку. А это ой как меняет ДПС. про +50 к дарку-сомнительно с учетом этого: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 что для сета 3*120, что 2*120 резиста к тьме-разница в атрибуте атаки 300 и 360-никакой прибавки в пвп давать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) про +50 к дарку-сомнительно с учетом этого: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 что для сета 3*120, что 2*120 резиста к тьме-разница в атрибуте атаки 300 и 360-никакой прибавки в пвп давать не будет Это всего лишь цифры на бумаге. А сам тестил? Я лично тестил и видел разницу и в ПВП и на РБ. Особенно это очень заметно на РБ. И тестил это не один два или три дня. А несколько недель и сравнивал результаты в разных условиях. И если разницы нету. То зачем вообще бафают Холи баф? Или резисты от тьмы когда ходят на РБ Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Zedss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Это всего лишь цифры на бумаге. А сам тестил? Я лично тестил и видел разницу и в ПВП и на РБ. Особенно это очень заметно на РБ. И тестил это не один два или три дня. А несколько недель и сравнивал результаты в разных условиях. И если разницы нету. То зачем вообще бафают Холи баф? Или резисты от тьмы когда ходят на РБ лол. у разных РБ разный атт атаки и атт защиты. холи нету смисла бафать, если у меня в пухе атт не холи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) лол. у разных РБ разный атт атаки и атт защиты. холи нету смисла бафать, если у меня в пухе атт не холи. LOL! А ты прочетай что я напиcал. Что тестил в разных условиях. А это значит что на разных РБ и в разных условиях ПВП. Коненшно бафать Холи вобще нету смысла есле в пухи нету Холи атт но тебе же надобыло чтото глупое написать. :-) TROLOLOLOLOL!!!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Zedss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbgjr Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А как СБ в ПВП, в ДВ допустим? в СОЛО, под своим бафом против такихже одиночек и малых груп варов Допустим некром я совим норм бегаю(бегал), ток при виде Берса делал Б.сое ибо дизарм с 100500% шансовм, для мага фатален. Это ток ММ и СОРК может збить таргкт и выжить и не говорите что шанс жизара 10%. На заборе тоже написанно. Писать могут всякое в систем чате. но хоть при шансе в -10000% он всеровно проходит из 100 раз, 99. Уж по моему некру точно)) Замечу я е бомж, повторюсь, фул +10, местами +12 Изменено 28 сентября, 2014 пользователем nbgjr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.