Ausgezeichnet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 galya tashi mne bolt(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Маловато ударил по арбе под шилкой и аппетитом. Багира больше стилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 galya tashi mne bolt(( Под таким бафом 13к...Фигня.Я без шилы арбам бил по 10-11к..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 galya tashi mne bolt(( Баф лучше не мог придумать ?) Интересно зачем тебе дойдж ? Или эе тот дефлект ерров ? и берс, видишь тут даже буде т эфективнее поставить 3 канцел баночки За мной и за моими твинами пришли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 galya tashi mne bolt(( нагиб так нагиб,прод шилкой и аппетитом убить целую арбу в спину... Ты мой бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 galya tashi mne bolt(( ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, вот это нагиб , я тебе бью без шилы и апа больше своей сб )) и пати прям 69 )) алероты и джокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у вас уже каждая подпись, любова пма сразу это я ? так то если что это не мой твинк ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у вас уже каждая подпись, любова пма сразу это я ? так то если что это не мой твинк ( почему то сразу после того как я тебя слил, мне начали писать пм. и за баги это твоя фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ... Даже ренейм не скроет тебя =). Я бы не взял тебя в вампиры хотя бы за то что ты кривой Даже под замазаным бафом я спалил серафима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 почему то сразу после того как я тебя слил, мне начали писать пм. и за баги это твоя фишка ок пусть будет мой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Даже ренейм не скроет тебя =). Я бы не взял тебя в вампиры хотя бы за то что ты кривой Даже под замазаным бафом я спалил серафима Скалало сб у которого топ Скил трейд Кстати если напомнит я тебя на маг билде шатал что в поле что 1х1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скалало сб у которого топ Скил трейд Кстати если напомнит я тебя на маг билде шатал что в поле что 1х1 )) Лол, окей. ты 1х1 меня в а шмоте не убьешь, помнится как ты с женей играл и она тебя всегда гнобила бомжа потому что ты кривой . А в поле а йда лучше не говори,всегда то на берсе то на сб с крита падал ,писал жене что бы я тебя не трогал убогого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ахаха тор нагибатор )) Помню ты еще психовал после 1х1 Я тебя тогда вшатал с веспер пухой +10, и Женя там была)) Еще скажи не было такого )) Так я на сб тогда только 2 недели был от силы ))) И напомни мне когда это я писал ей что бы ты меня не трогал ?))) Сказочник... Женя сказала сама что такого не было )) Убогий ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Багире отвечаю . Баф лучше не мог придумать ?) Интересно зачем тебе дойдж ? Или эе тот дефлект ерров ? и берс, видишь тут даже буде т эфективнее поставить 3 канцел баночки За мной и за моими твинами пришли =( не понял о чем ты , если о ботинке зеленом , то он от пв на уворот . если ты про стрелу от пала +30 защита то это не плохая прибавка . насчет берса так и не понял .неплохой баф . пока эксперементирую с бафом . мне не важно нагиб это или нет , хочу услышать больше критики в сторону бафа в плане играющих физ сб /index.php?showuser=153999" title="">DirgeInferno и тебе отвечаю , смысл тебе замазывать баф если ты не дамажишь на сб своей как багира например? Маловато ударил по арбе под шилкой и аппетитом. Багира больше стилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 нагиб так нагиб,прод шилкой и аппетитом убить целую арбу в спину... Ты мой бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И я тебе отвечаю весь секрет бафа багиры это аппетит. Я под таким бафом тоже домажу нормально, просто на аке нету места для твина с апом. Инфа проверенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ахаха тор нагибатор )) Помню ты еще психовал после 1х1 Я тебя тогда вшатал с веспер пухой +10, и Женя там была)) Еще скажи не было такого )) Так я на сб тогда только 2 недели был от силы ))) И напомни мне когда это я писал ей что бы ты меня не трогал ?))) Сказочник... Женя сказала сама что такого не было )) Убогий ты наш Где есть хоть одно мое слово,что я топ ? Ты меня ни когда не убивал 1х1 =). Что женя подтвердила ? Что ты обиженка и постоянно ныл ей ,а потом еще и оскорблял как плаксивая девушка пмсник ты наш -). Каждый раз падая с крита берсом в 20к ты ныл в пм ,что бы я тебя не трогал, и писал ,мол помню я тебя -)). Ну в принципе помню же ,как такого чмошника не запомнить я тебя не трогал только из-жени но всегда знал кто ты =). ПС, У Багиры топ баф не шилка и апетит а просто хватит откайтить тебя и ты сфейлишся. Багире отвечаю . Баф лучше не мог придумать ?) Интересно зачем тебе дойдж ? Или эе тот дефлект ерров ? и берс, видишь тут даже буде т эфективнее поставить 3 канцел баночки За мной и за моими твинами пришли =( не понял о чем ты , если о ботинке зеленом , то он от пв на уворот . если ты про стрелу от пала +30 защита то это не плохая прибавка . насчет берса так и не понял .неплохой баф . пока эксперементирую с бафом . мне не важно нагиб это или нет , хочу услышать больше критики в сторону бафа в плане играющих физ сб DirgeInferno и тебе отвечаю , смысл тебе замазывать баф если ты не дамажишь на сб своей как багира например? еще раз повторяюсь , что я не играл за данный класс больше года , и был тогда нубом , сейчас думаю что еще состилить , на данном скрине я 3-4 твина не успел состилить , турок шилку уже заряжал , голема не успел , бд 1 денс еще , и еще не помню уже . Опять же, ты не используешь эффективно бафы. Ты даже не знаешь,что и с чем комбинировать . Дефлект арров при таком раскладе как у тебя не эффективен . Дойдж, и ? он дает тебе уворот когда на тебе весят 2 берса ,только если значительно поднять уворот а это за 180 + тогда он действует а так все это бесполезно . Берсеркер полезен только для хасты,на урон он почти не влияет а деф он очень сильно режет . Но ему есть очень хорошая замена ,большая хаста скорость бега и п деф все в одном. Надо просто другие комбинации бафа делать. Совмещать например : Если бафать дефлект дойдж то уже убрать берса и поставить меджести и набить икону. Если больше атаки шилка берс шапка на п аттак френзи апетит. Короче много можна придумать ,на хасту тоже... Варик только для соло в пачке так не поиграешься -)/\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 женя сама говорила то ты с апом бегаешь)) И в пм я не разу тебе не ныл, не придумывай такого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Чет и мне захотелось започтить скриноффф. [/spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 скрины за пк не впечатляют,это то самое,что убить в афк -). Мувики не спорю хорошие,но скрины в крысу когда но баф или НР после битвы ,просто теряют суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 снова с кексом пвп на 20г)не отдал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 снова с кексом пвп на 20г)не отдал пока ты чат покажи,на 20 г Твоего паладина дамажу с руки 9к даже сенсоред или умывалка на много жирные чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты чат покажи,на 20 г Твоего паладина дамажу с руки 9к даже сенсоред или умывалка на много жирные чем ты в мамбле мы сидели)скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в мамбле мы сидели)скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в мамбле ?) а ты докажи. Ты в мамбле только покакать способен. Так что ты сфейлился бот =). стоп,ты скрин давай где ты мне 9к с руки всадил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 снова с кексом пвп на 20г)не отдал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstSeraphimm Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ахах, больше агра в мамбле... Позорь стронгов дальше, а теперь лови мой обещанный скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Новые пожары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.