Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3

Cute

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

бошку поMой, ок?

знатно тебя бомбит то с 1 скрина)

что с арбы моей валился, что сб, щас вл..  :mellow:

что с арбы моей валился, что сб, щас вл.. :mellow:

не льсти себе

что с арбы моей валился, что сб, щас вл..  :mellow:

Ну арба и сб у него хорош был ;)

Ну арба и сб у него хорош был ;)

не припомню что бы меня вл убивал

чужие фраги я не скриню, так что не о чем высер

все твои бсое тоже выложить?

какая ишка я с глудио ворот мен, ты че то путаешь

Я имел введу что у тебя норм арба была и сб)

Я тебя понял, меня бомбит прост с того че пишет этот клоун

Пикап васька не зазнавайся сын, посмотри на ники своих буферов вспомни кто твой отец, а хольма я уже давно не видел, Хиро ше видел 1 раз в хс, там его и похоронил)

Пикап васька не зазнавайся сын, посмотри на ники своих буферов вспомни кто твой отец, а хольма я уже давно не видел, Хиро ше видел 1 раз в хс, там его и похоронил)

. Подожди, у меня же бомбит? Или всё же ты это выдумал ?

ой кто там отозвался , сплагиатил я там 1 ник и што?)0

ты хс выйди шилобот .

нарисовался тут , убил моего берса 1 раз и думает тру нагибатар ?)

зы.

0813ed8d3067914f5ea4f3dbe841bff8.png

beae64c339add1ceb8ebca2d6d826ad2.png

48e7c9afb402606fb281179bf2d6983b.png

7473ee10c3b99658d0927f42a1d731bc.png

ой кто там отозвался , сплагиатил я там 1 ник и што?)0

ты хс выйди шилобот .

нарисовался тут , убил моего берса 1 раз и думает тру нагибатар ?)

1 ник на трех баферах, ты мой фанат, смирись 

. Подожди, у меня же бомбит? Или всё же ты это выдумал ?

читай посты делай выводы сам

тема пиар меня  :mellow:

1 ник на трех баферах, ты мой фанат, смирись 

читай посты делай выводы сам

тема пиар меня  :mellow:

лах проста .

тебе ссышь в глаза , ты говоришь дождь идет

Смари как умею :lol: 

Shot00224.jpeg?referrer=Shot00225.jpeg?referrer=Shot00227.jpeg?referrer=Shot00226.jpeg?referrer=

жаль не скриню твой дамаг пом не по 50 и критам по 200

Ну что ж поделать,если ты так растерялся) Кстати фриендсб ваш,вы его там откачали после встречи со мной?)

жаль не скриню твой дамаг пом не по 50 и критам по 200

Ах ты говно 

Не вижу здесь толка от этих скринов -).У меня тоже есть скрины за пк только там нет смысла так же как и у тебя. Говорить например ловить игроков на жжабе или стоящие без бафа,это уже не модно наверно). Я чет придумать нового не могу так что просто промолчу.

Если я скажу,что тебя 100 раз убивал и 1000 раз ты делал бсое. То у тебя будет только один ответ  " достойно убить арбу или хавка в +3 веспер шмоте"

Так что тут безысходность ).  

Не вижу здесь толка от этих скринов -)

Ты не видишь,я вижу.

Говорить например ловить игроков на жжабе или стоящие без бафа,это уже не модно наверно)

Исходящий/входящий дамаг,чаты,дебафы и остатки моего хп конечно же не являются опровержением твоей писанины?))

Теперь твой аргумент?

Если я скажу,что тебя 100 раз убивал и 1000 раз ты делал бсое. То у тебя будет только один ответ  " достойно убить арбу или хавка в +3 веспер шмоте"

За сб что ли?))Такие цифры(объективно)ты не назовешь,ну я так думаю,а там хз,посмотрим.

6d943e62ba5619e4529b9fdf126089bd.jpg

a17fca66427a3ad0661b0123803c264e.jpg20be99b8eaf7aab1f68098ca1984a0a0.jpg2721ef193f0a1bb7f128dd3fdb982aed.jpg330fffd5d0a14a5335e0b0d030926d53.jpg0136dbad7ea7568eef602bf95162e1d5.jpg71753cae9dc34d3892fecf8248cd2323.jpgc1f2552e2d4d132d207c11fa19f22728.jpg413b2dce3cbb29d49ff363bee940dace.jpgb44a8ea66933f80b33fed20c7ed3fee0.jpg1714ed041c56ffc838d7b6ca6ffcc413.jpg

прорвало почана  :D ты так обиделся что гавно свое разок дропнул? я его в магаз продал, даже не заметил xDD  

прорвало почана  :D ты так обиделся что гавно свое разок дропнул? я его в магаз продал, даже не заметил xDD  

Других эмоций кроме смеха ты и твой урон в +3 сэт по 300 у меня уже не вызываете.))

Дропнул я,но убил меня лук из виоленсов,у него получается пробить мой имба сэт ^-^

Убирать за мной-это пока все,на что ты способен??!!! :lol: :lol: :lol:

Ты не видишь,я вижу.

Исходящий/входящий дамаг,чаты,дебафы и остатки моего хп конечно же не являются опровержением твоей писанины?))

Теперь твой аргумент?

За сб что ли?))Такие цифры(объективно)ты не назовешь,ну я так думаю,а там хз,посмотрим.

То есть ты имеешь введу,что ты убил меня лицо в лицо ?)  Не думаю,что это реально тебе сделать даже взять 1х1 =). Арба вс сб     как на ф бтак и на альт б на арене взглотнешь.

Других эмоций кроме смеха ты и твой урон в +3 сэт по 300 у меня уже не вызываете.))

Дропнул я,но убил меня лук из виоленсов,у него получается пробить мой имба сэт ^-^

Убирать за мной-это пока все,на что ты способен??!!! :lol: :lol: :lol:

ты предсказуем )) сразу на сет свой киваешь  :D  все любят дроп с пк, пмсница ты моя  ;)  чего же ты бсое жмешь тогда? ну там леголас выше все  про тебя точно описал. Пей афобазол, на ночь, потом снотворное и пурген. Утро будет что надо!  :D

ловить игроков на жжабе или стоящие без бафа,это уже не модно наверно)

То есть ты имеешь введу,что ты убил меня лицо в лицо ?)

Ты определись за кого ты споришь сначала,за себя или за всех.

То есть я имею ввиду,что на первом скрине убил тебя в лицо это точно.Видно,что у меня осталось 4 к хп и откат всех банок и только мы вдвоем в поле зрения.Дамаг в тебя влетал не большой=значит был с бафом,хп я тоже не сам себе слил,элексиры просто так тоже не имею привычки прожимать.На остальных скринах.Ну че могу сказать,будь бдительней,понятно,что я тебя слил в крысу,но извини,никто не обязан тебе шары протирать.Еще спорить будешь?

Не думаю,что это реально тебе сделать даже взять 1х1 =). Арба вс сб как на ф бтак и на альт б на арене взглотнешь.

А ты не думай,ты смотри на скрины,по факту на них что?Ты и я?

В таком шмоте у лучника шансов не особо то и много(говорю не конкретно о тебе)и всего одно преимущество перед остальными-рейнж которые я стараюсь использовать по максимуму.

Это типа вызов на пвп?Даже если бы у меня и был шмот,даже если бы у нас и было пвп,то оно точно не проводилось бы на арене.

Под интерес(голдов нету,пушки продавать не собираюсь) можно конечно было бы провести как нибудь бой.Меня бы устроили такие условия:

1)альт б баф 2)лока-вест(кайт,все дела )3)никаких таликов,4)никаких банок хила чего либо и равной точки шмот.

ты предсказуем )) сразу на сет свой киваешь :D

Ничуть,я им лишь подчеркнул твою никчемность.Я писал о том,что конкретно у тебя не получается его пробить.

все любят дроп с пк, пмсница ты моя ;)

Да,комоновская бижа,это как раз самый "смак" для всякого вида бомжей типа тебя-уборщика. :lol:

чего же ты бсое жмешь тогда?

Так то ты не реже меня его прожимаешь,возможно даже чаще.

Пей афобазол, на ночь, потом снотворное и пурген. Утро будет что надо! :D

Хорошие познания.Это все проверено на практике или так,в теории?

6d943e62ba5619e4529b9fdf126089bd.jpg

a17fca66427a3ad0661b0123803c264e.jpg20be99b8eaf7aab1f68098ca1984a0a0.jpg2721ef193f0a1bb7f128dd3fdb982aed.jpg330fffd5d0a14a5335e0b0d030926d53.jpg0136dbad7ea7568eef602bf95162e1d5.jpg71753cae9dc34d3892fecf8248cd2323.jpgc1f2552e2d4d132d207c11fa19f22728.jpg413b2dce3cbb29d49ff363bee940dace.jpgb44a8ea66933f80b33fed20c7ed3fee0.jpg1714ed041c56ffc838d7b6ca6ffcc413.jpg

норм скрины +

а ты не боишься вот когда слезаешь с дерева что тебе кинут нубл и состилят?

бесстрашный

Ничуть,я им лишь подчеркнул твою никчемность.Я писал о том,что конкретно у тебя не получается его пробить.

Да,комоновская бижа,это как раз самый "смак" для всякого вида бомжей типа тебя-уборщика. :lol:

Так то ты не реже меня его прожимаешь,возможно даже чаще.

Хорошие познания.Это все проверено на практике или так,в теории?

убивать без бафа это твое, про никчемность лучше помолчи. бсое не забывай а то опять говно сет потеряешь)))

убивать без бафа это твое, про никчемность лучше помолчи. бсое не забывай а то опять говно сет потеряешь)))

ему есть смысл носить +10 сет на пк?)

убейся даун :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...