Жнец Душ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну да ты нуб))) здорова макс как дела?) Здорова Костя ! Дела так себе "местами" , а ты что , сам как ? Ты играешь кстати? З.Ы. Кто мне постоянно жмякоет минусы?) Что я вам плохого сделал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 З.Ы. Кто мне постоянно жмякоет минусы?) Что я вам плохого сделал?)) :DDD , они не любят змей ) поставь на аву сиськи и будет плюсы или будь гордым змеем плюсанул :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 :DDD , они не любят змей ) поставь на аву сиськи и будет плюсы или будь гордым змеем плюсанул :DD ахахаха , тебя тоже минусанули )))) плюсанул xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здорова Костя ! Дела так себе "местами" , а ты что , сам как ? Ты играешь кстати? З.Ы. Кто мне постоянно жмякоет минусы?) Что я вам плохого сделал?)) щас с армии возвращаюсь через 2 недели пкрс уже готов по фулу))наши ребята помогли и напиши в лс лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 охота на упырей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 слоупок qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 охота на упырей хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 с таким забафом тут должны быть скрины получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 жаль не делал скринов с тобой в 3 шмоте на альт б бафе убивал тебя жопорук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 жаль не делал скринов с тобой в 3 шмоте на альт б бафе убивал тебя жопорук авп это твой хавк? либо резвый пукан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 жаль не делал скринов с тобой в 3 шмоте на альт б бафе убивал тебя жопорук бил меня когда у меня небыло кенсл банок? что ты у меня по пол бафа стилил , ведь я без тола бегаю , лол . при том еще и моменты выжидает чтобы в крыску ) кароч забей) с таким забафом тут должны быть скрины получше там лоу забаф . зы. те кто писал мне что я апетит бот , знайте я апетит вообще не бафаю , у меня просто нет слотов и просто не вкачан джуд левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как же я люблю точить...это просто мания какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 хотел бы сказать насчет крепких орешков, но по отношению к тебе это будет не эстетично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madararinengan Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 охота на упырей сделай себе нормальный ник, а не это убожество. Раз пошла такая тема сделай на ник : ВанХельсинг, или там что то в роде. И забивай колы уже законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сделай себе нормальный ник, а не это убожество. Раз пошла такая тема сделай на ник : ВанХельсинг, или там что то в роде. И забивай колы уже законно. меня все устраивает )) даже лицензия есть на отстрел нечисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морнхольд Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты и твои 3 мага упали 10 раз сегодня вечером -). Хочу заметить,что меня слил турок тогда в том замесеке . А тебя тоже он поимел несколько разз -)). ситуацию полную опиши как ножа пинали маги твои ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хотел бы сказать насчет крепких орешков, но по отношению к тебе это будет не эстетично ) берс с пайлакой ты днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 немного дровишек в реакторы вампиров с прайма 13.10.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну ты рак ты не мог все скрины под 1 спойлер кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 нет.. мне так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 немного дровишек в реакторы вампиров с прайма 13.10.14 аналка бегает в поле на дестре , как я часто убежладался если он разгоняет фул дамаг , то там пдефа не будет вообще , не думаю что аналка бегает под гатсом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 выше писал что это не нагиб... это для души, хобби.. если можно так сказать по поводу капса разве нет правил на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 аналка бегает в поле на дестре , как я часто убежладался если он разгоняет фул дамаг , то там пдефа не будет вообще , не думаю что аналка бегает под гатсом . обожаю дестров и тиров под фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 обожаю дестров и тиров под фб А я думал ты обожаешь нагибать 1 флагнутого чела своей нубо фулкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Крысить с горы и скринить такой хлам, ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 делай хавка, выходи в поле.. ждем скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 охота на упырей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.