ЯМалыш Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нейро балуешься с КХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 баф то зачем прятать если столько бьет тир понятно под чем он. не позорь тиров, выкладывай норм скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 баф то зачем прятать если столько бьет тир понятно под чем он. не позорь тиров, выкладывай норм скрины А тебя количество зарядов не смутило, только то что он баф спрятал? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А тебя количество зарядов не смутило, только то что он баф спрятал? Оо что с зарядами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 что с зарядами не так? 1 штука всего висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1 штука всего висит и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 и чё? Ну кинут на тебя слип, ладно пофиг, ведь ты накаченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну кинут на тебя слип, ладно пофиг, ведь ты накаченный При чём здесь слип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 При чём здесь слип? у него там своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 При чём здесь слип? корни короче. Я хз как оно называется Или черепаху клинсить, или от дагеров на понижение скорости клинсить. Да ипать, вариантов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у тира есть клинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у тира есть клинс? наверное он иел введу трансформами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у тира есть клинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у тира есть скил, который клинсит рут токсинка опередила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Break Duress Использование силы духа для освобождения из оков неподвижности и снятия чар, снижающих скорость передвижения. Необходима зарядка энергией до 3-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Между прочим очень важный скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Между прочим очень важный скил Надо он больно , когда все на 35 сек становться на 1 удаар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хотел бы на ДА такой скил) А то плохо под замедлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тир с шилкой и кк дал кринн на 11к это еще мало как на орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну че нубы ещо у когото есть вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Что за серв в пм пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну че нубы ещо у когото есть вопросы?) Боже какой ты жалкий Копировать древние скрин-шоты и то не твои. Что за серв в пм пжл Не смотри,это шлак и сервера наверное такого давно нету. По теме Автор кран). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну че нубы ещо у когото есть вопросы?) баф кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну че нубы ещо у когото есть вопросы?) максимальный онлайн 4 тела уахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну че нубы ещо у когото есть вопросы?) панельна говно и бафы говно... Неочемный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinie Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 илюшенька сынок это ты ли элайка?ку брат как дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну че нубы ещо у когото есть вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Го я тебя еще раз парежу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Боже какой ты жалкий Копировать древние скрин-шоты и то не твои. Не смотри,это шлак и сервера наверное такого давно нету. По теме Автор кран). Скрин шот мой. Серв мой был Го я тебя еще раз парежу =) На нуб предеай привет своему соклану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Скрин шот мой. Серв мой был На нуб предеай привет своему соклану Лол я этот скриншот видел на других форумах и на этом в том же числе 10050 раз =). Так что ты сфейлился. ПС. Моему соклану ? мб ты ему сам передашь, но думаю,что ему не будет интересно ударить дестром под апп 62 к арбе у которой 2 к п дэфа И уж точно не пойдет создавать темы и ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.