Lizel Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Шварц не умер все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О колхозник который ссался ГВГ тявкает тут что-то )) Терпачек как там на х7, бибу уже взял вижу давно там, ищи быстренько клан который фармит эпики и заливает героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О колхозник который ссался ГВГ тявкает тут что-то )) Терпачек как там на х7, бибу уже взял вижу давно там, ищи быстренько клан который фармит эпики и заливает героев. и аденку на гвг тоже он проиграл да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Убиваете одного шварца и делаете пр, убил шварца = убил его кп, игра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и аденку на гвг тоже он проиграл да? Скрин сюда залей где мы спорили в ПМ или в чате. Разрешаю полизать очко ему, при этом вспоминая 2 раза последних наших встреч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 колхозник незнает что надо договор заключать а потом чтото требовать ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&page=3#entry5630994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поимел Колхозника пак на Кариках, у нас было ГВГ на 20ккк, он не отдал мне, крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Скрин сюда залей где мы спорили в ПМ или в чате. Разрешаю полизать очко ему, при этом вспоминая 2 раза последних наших встреч )) последний раз я на море был. так то. а всрал ты ему то гвг реально в нули. в панос. в кашу. и аденка непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 последний раз я на море был. так то. а всрал ты ему то гвг реально в нули. в панос. в кашу. и аденка непричем. Ты хоть понимаешь почему он больше с нами ГВГ не шел? )))) Потому что в том ГВГ(фрапс он выложил в середине боя), у него валялось 6-7 мемберов, а арбу которую у нас зафирили(левая арба) убежала на весь бой в фире. Из-за этого пацан понял, ну нах идти с ним, я без фул бафа нулевой пак, я только под фулом могу что-то сделатЬ! И где мои 20ккк, разберись с ним шестерка, пусть отдаст 20ккк которые я выиграл, убив его на кариках ПАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну карочи понятно. всрал гвг. всрал на входе в логова за дс. но инсепшен ссался с тобой куда то ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну карочи понятно. всрал гвг. всрал на входе в логова за дс. но инсепшен ссался с тобой куда то ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 жирный жирный поезд пасажирный. всрал гвг на аденку и упал за дс. какая боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 колхозник сантехник этот тх так быстро схватывает все на лету - шюточки, бибу и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где 20ккк шестерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тебе первый задавал этот вопрос 3 раза и ты постоянно сливался с него или кидал встречный. Когда научишься хоть чуточке уважения и первым начнешь отвечать на поставленные тебе вопросы - тогда я с радостью отвечу на все твои вопросы. Калика, твой ник в игре и профа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 колхозник сантехник этот тх так быстро схватывает все на лету - шюточки, бибу и тд О ты уже научился играть в 1 панельку, а не 2 минуты ГВГ боя, стоять и клацать F2 F3 F2 F3, одел/снял талик, и как можно 2 минуты не понять что ты лол кривой свс ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как можно отвалится за дс? и всрать гвг на аденку и деньги не отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как можно отвалится за дс? и всрать гвг на аденку и деньги не отдать? Узнай у своего пака, как можно отвалится меньше чем за ДС)))))))) Бился с вами на адену, на 50ккк, 3 боя, до двух побед. Выиграл 2 боя подрят. Где мои 50ккк адены мыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто слил Шварца на френзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так легко вас загонять в ваш же угол с говна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Калика, твой ник в игре и профа ? 1605 ниразу не видел на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 пухлик а ты когда в истерике пишешь на кнопки с первого раза попадешь? или сосисочные пальцы перестают слушатсо? ну просто интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 пухлик а ты когда в истерике пишешь на кнопки с первого раза попадешь? или сосисочные пальцы перестают слушатсо? ну просто интересна Видишь, попал на 1 смайлик, но ты так не беспокойся за него, он еще попадает на F2 и F3, но порой его пухлый палец меняет панельку с первой - на четвертую, и тогда беда, мозг не реагирует что он одевает/снимает талики и ничего все ГВГ не делает. Хоть бы подсказали ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты пабедитель по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы в игре, обсуждаем только игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ты пабедитель в игре? Изменено 9 октября, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бессмысленно обсуждать жизнь, находясь в игре, где не как не докажишь что у тебя в жизни. И не уходи от темы, где мои 50ккк которые я выиграл у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в общем ты пабедитель по игре/король на форуме. просто нечайно всрал гвг и умер в поле за д/с. ну такое бывает. я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения