en0tpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) это так поскиловому отсосать у всех за основу ТХ и слиться "взрывать пуканы" на дестра чего не фс кстати? или тк? за дестра можно и не взорвать такто ничего с твоим то скилом Изменено 9 октября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) это так поскиловому отсосать у всех за основу ТХ и слиться "взрывать пуканы" на дестра чего не фс кстати? или тк? за дестра можно и не взорвать такто ничего с твоим то скилом енот ТХ для фана в поле ТХ это сундучник ты же сам писал, а сундуков на олимпе нет начну с дестра так как для этого есть причины о которых не скажу потом ТК и ФСа может попробую если будет мало дестра Изменено 9 октября, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вряд ли ты что-то взорвешь, а если захотеть , то за любую профу можно выдать что-то, за что будут уважать. А фсы/дестры и тк для терпаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вряд ли ты что-то взорвешь, а если захотеть , то за любую профу можно выдать что-то, за что будут уважать. А фсы/дестры и тк для терпаков только что ты всех олимперов обозвал терпаками сам то ты ноунейм ничего из себя не представляющий ни за одну профу учиш что делать другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 енот ТХ для фана в поле ТХ это сундучник ты же сам писал, а сундуков на олимпе нет начну с дестра так как для этого есть причины о которых не скажу потом ТК и ФСа может попробую если будет мало дестра если ты думаешь так же как и остальные, что дестр на оли - это слился, нажал ф1 и победил, то ты глубоко ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сам то ты ноунейм ничего из себя не представляющий ни за одну профу учиш что делать другим я знаю, что он норм играет и в поле и на олимпе, т.к. с одного серва а пост ты про себя походу написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Антик уже член знает скоко не играет,а у вас все не утихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 енот ТХ для фана в поле Фан на парнасе это так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 хммм, трунагибатора выгнали из клана? Плохо нагибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 просто я нехочу быть мясом для чьегото фана качая дестра, я заинтересован быстро вкачать дестра и взорвать пуканы олимперов сам понимаеш когда ты в солянке бежиш по дв против пака или двух паков варов это совсем не прикольно А как связан кач дестра с тх? Дестр это один чар а тх другой, или ты тх дестра качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как связан кач дестра с тх? Дестр это один чар а тх другой, или ты тх дестра качаешь? тоже немного удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ладно закрыли тему с дестром чо там вчера было раскажите лучше кто кому заправил баки в поле ? Н или Е ? памперсня вчера бегала по дв и лила флагнутых хилов в моей солянке вотэто скил пака ВМИ у них наверна фунчика нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Когда выйдешь на олимп - скажи ник. Буду помогать заливать тебя! А то тран обижает меня в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 однорукий ногибатор, как вкачаешь тк скажи ник, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 сказал кото-конь, ох уж эти мажоры оу щет, ошибочка вышла, долблюсь в глаза, увидел лайта в этом посте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 просто я нехочу быть мясом для чьегото фана качая дестра, я заинтересован быстро вкачать дестра и взорвать пуканы олимперов сам понимаеш когда ты в солянке бежиш по дв против пака или двух паков варов это совсем не прикольно Учти в топ 10 дестров попасть намного сложнее, чем в топ 10 тх, ты обещаешь стараться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Учти в топ 10 дестров попасть намного сложнее, чем в топ 10 тх, ты обещаешь стараться?! Казел горный, ану свалил тихонько, хватает дестров и без того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Учти в топ 10 дестров попасть намного сложнее, чем в топ 10 тх, ты обещаешь стараться?! обещаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 сказал кото-конь, ох уж эти мажоры оу щет, ошибочка вышла, долблюсь в глаза, увидел лайта в этом посте( пипец тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Выехал за Абадоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Казел горный, ану свалил тихонько, хватает дестров и без того Вертел на бибе твоего овера! Выехал за Абадоном Вызов принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Он с вертухи норм всаживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ладно закрыли тему с дестром чо там вчера было раскажите лучше кто кому заправил баки в поле ? Н или Е ? памперсня вчера бегала по дв и лила флагнутых хилов в моей солянке вотэто скил пака ВМИ у них наверна фунчика нехватает да да специально пак собрал что б тебя бича выслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я знаю, что он норм играет и в поле и на олимпе, т.к. с одного серва а пост ты про себя походу написал ну это ты преувеличил, но спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Грач ушел,фана нет Грач вернись!!!!!!! мы все простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 лолллл харош!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=91342">Shot00295fg.jpg краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения