Коннорс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хорошо встречный вопрос , почему ты не влетаеш под 1 пп? т.е. по твоей логике всем можно оп баф юзать , а нам нет? и что на х7 ? против хиро пака который играет с открытия идти в тельняшках? помоему я тебе чем то насолил , раз уж ты так предвзят У меня же всегда численный перевес И то я без шапки. Юзаете фул баф в 9х9, ваше дело, но зачем писать дс пак и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Антик упал , я не упал , а унизил тебя .Я хз парень фрапсы есть то что ты нас убивал ? или ты воздух только содрагаеш как обычно? По факту в гвг тебя унижал? Да . В дейли унижал тебя с котами и прочим за дс ? Да , с какого перепугу ты вообще востал с ямы дерьма и посмел рот открывать ? Ссался на гвг идти с тобой? ты совсем даун что ли, как можно боятся пачку которая ничего неможет сделать в поле , только ту виладж? я хз ты только заправил себя очередной раз жирдяй . А на гвг я принципиально не ходил с тобой из-за того что ты ссаный балабол не держиш слова и попросту унижал как хотел тебя в поле . Сам пишешь как можно боятся пачку, а потом опять пишешь на ГВГ не ходил потому что не держу слова, балабол тупой ))))) Сам себя заправляешь Выложил идиот как со сторонкой бафом убили нас(я не отрецал это). Мне что поискать на форуме в галерее Теласа фрапс, где 2 из 2 ГВГ(где сторонки нету), вы без потерь падаете? Суть в том, что у вас сильный маг пак был и то упал. А Колхозника пак средний, мб хуже. Было бы странно, если бы 3 дд под конём, пп и стилами самонера не убивали 9х9 Говорят еще шапки были. Стил резист стрел еще и тд(+шапки). А на деле пак унылый у Колхозника, который ссался пойти гвг и слезливо с гвг турнира слился в небытие даже не побившись за 3 место.(там жи сторонки нету) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну конечно, вы же под селфами были, а мы даже под ПП . О чем это я вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну конечно, вы же под селфами были, а мы даже под ПП . О чем это я вообще Подумаешь пп срезает 30% крит дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подумаешь пп срезает 30% крит дамага. Подумаешь кот увеличивает силу и шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подумаешь кот увеличивает силу и шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну слушай, учитывая твое звание балабола, вруна и человека, который не способен отвечать за свои слова, верить тебе на слово никто не будет! Будет пруф что были без стороннего бафа - поговорим. А пока впитывай и вытирай рот. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подумаешь пп срезает 30% крит дамага. Уверен на 90% что все физ паки через ВК в дейле бафают себе КК с пп , так что за дейли спорить смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня же всегда численный перевес И то я без шапки. Юзаете фул баф в 9х9, ваше дело, но зачем писать дс пак и т.д. так шворка точно также юзает все , если ты невнимательно смотрел , то на фрапсе как мы прыгаем он сразу дает кота , учитывая что этот парень любитель давать оп толы на биша , перья с твинов и прочее , то почему с ним должно быть как то по другому? Сам пишешь как можно боятся пачку, а потом опять пишешь на ГВГ не ходил потому что не держу слова, балабол тупой ))))) Сам себя заправляешь Выложил идиот как со сторонкой бафом убили нас(я не отрецал это). Мне что поискать на форуме в галерее Теласа фрапс, где 2 из 2 ГВГ(где сторонки нету), вы без потерь падаете? Суть в том, что у вас сильный маг пак был и то упал. А Колхозника пак средний, мб хуже. Стил резист стрел еще и тд(+шапки). А на деле пак унылый у Колхозника, который ссался пойти гвг и слезливо с гвг турнира слился в небытие даже не побившись за 3 место.(там жи сторонки нету) ))) Правильно , как можно боятся того которого унижаеш как дерьмо в поле ? Сходил на гвг с тобой на твоих условиях , убил тебя , ты деньги неотдал , дальше принцип . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тем временем на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Пак хай уровня который не мог пробить как в случае с антиком (фул стороний забаф), но антик 2 из 2 упал в гвг, а тебе до антика расти и расти, тому пример пляж, 6/9 мордой в пол(вырезано все это), арба в фире на весь бой убежала(левая), пацаны выиграли. Без сторонего бафа, у тебя пак средний, мб хуже, на ДС. Тому пример первая наша встреча в ЛОА, без потерь убили. На кариках также дрюкнул тебя. А на ГВГ ты ссался идти, потому как ты знал исход, без сторонки ты ноль. что ты пишешь клоун, какое лоа, это когда в пати спойл и вл без овера ? или когда мы были в 3 сетиках на 1 месяце игры? что в чесном гвг ты всосал, что дейли терпел по кд, старонний баф?- клоун с твоих фрапсов видно что вы под кк, или у тя там вместо варка пп была? фейспалм даун терпачок-пак на дс... Изменено 9 октября, 2014 пользователем MattMinimal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 и как всегда Шварц в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тем временем на парнасе да да, на парнасе ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ээЭэЭэЭ снова бульба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ээЭэЭэЭ снова бульба) я бы сказал биба. белорусская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чуть-чуть сосок видно на 2м фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чуть-чуть сосок видно на 2м фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я люблю радиоактивную бульбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 каждый ищет что ему нравится Ага, и ест она гематоген MAX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Shot00293gh.jpg да да, на парнасе ржачно ^-^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) это как? хммм, трунагибатора выгнали из клана? Изменено 9 октября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нажал просмотрел Олимпа,и хоть с параши смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Shot00294f.jpg это как? хммм, трунагибатора выгнали из клана? это так, подходиш к нпц открываеш окошко смотреть бои и заходиш с ним на парнас а я вышел временно покачать дестра так как у роксов много варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это так, подходиш к нпц открываеш окошко смотреть бои и заходиш с ним на парнас а я вышел временно покачать дестра так как у роксов много варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) слабак просто я нехочу быть мясом для чьегото фана качая дестра, я заинтересован быстро вкачать дестра и взорвать пуканы олимперов сам понимаеш когда ты в солянке бежиш по дв против пака или двух паков варов это совсем не прикольно Изменено 9 октября, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 слабак сказал рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 сказал рак местами и не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения