Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 12]

НяшкаУбивашка

Рекомендуемые сообщения

О колхозник который ссался ГВГ тявкает тут что-то )) Терпачек как там на х7, бибу уже взял вижу давно там, ищи быстренько клан который фармит эпики и заливает героев.

О колхозник который ссался ГВГ тявкает тут что-то )) Терпачек как там на х7, бибу уже взял вижу давно там, ищи быстренько клан который фармит эпики и заливает героев.

и аденку на гвг тоже он проиграл да?

Убиваете одного шварца и делаете пр, убил шварца = убил его кп, игра пройдена

и аденку на гвг тоже он проиграл да?

Скрин сюда залей где мы спорили в ПМ или в чате. Разрешаю полизать очко ему, при этом вспоминая 2 раза последних наших встреч ))

колхозник незнает что надо договор заключать а потом чтото требовать ? :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&page=3#entry5630994

Поимел Колхозника пак на Кариках, у нас было ГВГ на 20ккк, он не отдал мне, крыса!

Скрин сюда залей где мы спорили в ПМ или в чате. Разрешаю полизать очко ему, при этом вспоминая 2 раза последних наших встреч ))

последний раз я на море был. так то. а всрал ты ему то гвг реально в нули. в панос. в кашу. и аденка непричем.

последний раз я на море был. так то. а всрал ты ему то гвг реально в нули. в панос. в кашу. и аденка непричем.

Ты хоть понимаешь почему он больше с нами ГВГ не шел? )))) Потому что в том ГВГ(фрапс он выложил в середине боя), у него валялось 6-7 мемберов, а арбу которую у нас зафирили(левая арба) убежала на весь бой в фире. Из-за этого пацан понял, ну нах идти с ним, я без фул бафа нулевой пак, я только под фулом могу что-то сделатЬ! И где мои 20ккк, разберись с ним шестерка, пусть отдаст 20ккк которые я выиграл, убив его на кариках ПАК!

ну карочи понятно. всрал гвг. всрал на входе в логова за дс. но инсепшен ссался с тобой куда то ходить.

ну карочи понятно. всрал гвг. всрал на входе в логова за дс. но инсепшен ссался с тобой куда то ходить.

жирный жирный поезд пасажирный. всрал гвг на аденку и упал за дс. какая боль.

колхозник сантехник этот тх так быстро схватывает все на лету - шюточки, бибу и тд

Я тебе первый задавал этот вопрос 3 раза и ты постоянно сливался с него или кидал встречный. Когда научишься хоть чуточке уважения и первым начнешь отвечать на поставленные тебе вопросы - тогда я с радостью отвечу на все твои вопросы.

Калика, твой ник в игре и профа ?

колхозник сантехник этот тх так быстро схватывает все на лету - шюточки, бибу и тд

О ты уже научился играть в 1 панельку, а не 2 минуты ГВГ боя, стоять и клацать F2 F3 F2 F3, одел/снял талик, и как можно 2 минуты не понять что ты лол кривой свс ?:)))))))))

как можно отвалится за дс? и всрать гвг на аденку и деньги не отдать?

как можно отвалится за дс? и всрать гвг на аденку и деньги не отдать?

Узнай у своего пака, как можно отвалится меньше чем за ДС))))))))

Бился с вами на адену, на 50ккк, 3 боя, до двух побед. Выиграл 2 боя подрят. Где мои 50ккк адены мыша?

Так легко вас загонять в ваш же угол с говна ))

Калика, твой ник в игре и профа ?

1605

ниразу не видел на оли

:facepalm: 

пухлик а ты когда в истерике пишешь на кнопки с первого раза попадешь? или сосисочные пальцы перестают слушатсо? ну просто интересна

пухлик а ты когда в истерике пишешь на кнопки с первого раза попадешь? или сосисочные пальцы перестают слушатсо? ну просто интересна

:facepalm:

Видишь, попал на 1 смайлик, но ты так не беспокойся за него, он еще попадает на F2 и F3, но порой его пухлый палец меняет панельку с первой - на четвертую, и тогда беда, мозг не реагирует что он одевает/снимает талики и ничего все ГВГ не делает. Хоть бы подсказали ему.

ты пабедитель в игре?

Изменено пользователем zMedvedzz

Бессмысленно обсуждать жизнь, находясь в игре, где не как не докажишь что у тебя в жизни. И не уходи от темы, где мои 50ккк которые я выиграл у вас?

в общем ты пабедитель по игре/король на форуме. просто нечайно всрал гвг и умер в поле за д/с. ну такое бывает. я понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...