en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ничего странного как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 странно что когда мы дрались с тнт и влез шварц все ок а то что 2 пака не смогли регрупнутся нормально с тп это " ОЛОЛО 2 ПАКА НА 1" Еще раз задам вопрос, мы офф клан, как можем регрупатся в 1 точку?) И причем тут паки с Небулы, если я не с ке не общался, туда лететь, туда регрупатся и тд. УПАЛ ТАК УПАЛ АЗАЗАЗАЗЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Меня вот итересует вопрос , Кила вчера учился в трансфортме Дх хилить , типо релол у биша или это новый фич ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не слишком ли много пафоса для среднестатистического мага? Предположу, что он хилит с целью слить мп до нужного уровня, чтобы заюзать ДХ. Выкачай себе тоже ДХ, может перестанешь такие вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Меня вот итересует вопрос , Кила вчера учился в трансфортме Дх хилить , типо релол у биша или это новый фич ?)Его ше начал лить когда он в дх ушел(за что получил порцию люлей) и т.к. Биши раки он был за 4 биша, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Его ше начал лить когда он в дх ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 аж подавился ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на правах оффтопа на наше безрыбье нужен бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не слишком ли много пафоса для среднестатистического мага? Предположу, что он хилит с целью слить мп до нужного уровня, чтобы заюзать ДХ. Выкачай себе тоже ДХ, может перестанешь такие вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на правах оффтопа на наше безрыбье нужен бд Вчера бегал на бд, еслиб ты меня не убил может пошел бы к вам ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера бегал на бд, еслиб ты меня не убил может пошел бы к вам ;d я всегда думал Бог узнает своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Его ше начал лить когда он в дх ушел(за что получил порцию люлей) и т.к. Биши раки он был за 4 биша, все просто а 4 биш это идея -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да для пака тнт нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мы офф клан чв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да для пака тнт нарм После этого вообще совесть мучать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Честь и Слава Все что не делается- делает нас сильнее... гф за вчера =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Все что нас не убивает - все в лучшему .. так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Я как бе офф клан почти все, кроме двоих Изменено 25 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я минимум 3 насчетал: ты. телас, и резидентэвил арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я минимум 3 насчетал: ты. телас, и резидентэвил арба 1 место освободилось, приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 место освободилось по ходу срача видимо господи какой же только безмозглый балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 место освободилось по ходу срача видимо господи какой же только безмозглый балабол Если ты туговат то додумайся подумать головой, мне бегать офф клан лучше или с клан скилами фул? Заплыл мозг? - Сходи в тренажорку или меньше жри свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 действительно аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 действительно аргумент Да прикинь, было МП 2к, стало 4к+. п.с. как твой пак поживает с плом ПМСником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 место освободилось по ходу срача видимо господи какой же только безмозглый балабол давно извесный факт, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Если ты туговат то додумайся подумать головой, мне бегать офф клан лучше или с клан скилами фул? Заплыл мозг? - Сходи в тренажорку или меньше жри свинья. да все верно, лучше со скилами просто ты говорил про 2 тагнутых, потом ткнули носо - сразу освободилось 1 место и "тагнули" третьего но это нормально впринципе, всем же нужны скилы был бы скриншот с 7ю тагнутыми - сразу "тагнул" бы еще 4х Изменено 25 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тупой и еще тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ого я уже ПМСником стал ;D ану пруфы хоть кто то дайте с какого перепугу я щас не в Е? сокланы тоже могут дать если найдут такие ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения