РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тема обязует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) тема обязует. ты имеешь отношение к политике х7 ?!?! не знала - не знала, думала ты в отпуске на велике по рижскому взморью велоралли настальгируешь, а тут такое... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 2к км откатал за этот сезон вне отпуска. а как отпуск настал,то погода не позволяет. я и в х7 и в х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отмечусь) Вчера как то не хватало фана в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отмечусь) Вчера как то не хватало фана в поле) так осень ji,все на море теласа греют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ара где онлайн? и чем болен парень что сидит у тебя на оле три человека пробовало с ним разговаривать все вернулись ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 что там за секретный типок такой? выпускайте Кракена в политику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ара где онлайн? и чем болен парень что сидит у тебя на оле три человека пробовало с ним разговаривать все вернулись ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 стесняюсь спросить, а о чем 3 людей хотело с ним поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 надоело давить Ару в 3 пака, хотели почеснаку дживижи где то на пустом спотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 яхз почему первый муравей-разведчик полез именно к оверу, но дальше был только спортивный интерес а гвг в итоге и так провели, но не с Арой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ара где онлайн? и чем болен парень что сидит у тебя на оле три человека пробовало с ним разговаривать все вернулись ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у него на овере, во всяком случае вчера был R3, думаю теперь всё станет на свои места хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 в чём проблема договориться не в 3 пака на него прыгать,а по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если это наш общий дружбан Р3 то вопросов нет а Небула мне с каждым днем нравится все больше, еще в 2013 я мечтал весь этот гадюшник с р3, сеелеами, грачами, арастулами и тд раком поставить, но они никто не ходил гвг а на кмах мы воевали по одну сторону( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дедхасан нарм вчера мазался, как молодой Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 дедхасан нарм вчера мазался, как молодой Шварц Мазался от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если это наш общий дружбан Р3 то вопросов нет а Небула мне с каждым днем нравится все больше, еще в 2013 я мечтал весь этот гадюшник с р3, сеелеами, грачами, арастулами и тд раком поставить, но они никто не ходил гвг а на кмах мы воевали по одну сторону( Да мы были дно паком, но мы с Компом за месяц подтянули пак до отличного уровня наши ребята в 6 сетиках заливали ребятам в 10 , , только с паком эскимоса 1:1 (ибо с физами было тяжело ,по шмоту ), а теперь по твоему Паку животное ,ничего не хочу сказать ,но с антиком договаривались на выходных гвг, а он пак распустил заранее. Не Спорю , мб мы от вас и отвалились бы , но учитывая что Кос без потерь упал , вы бы так же изи упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да мы были дно паком, но мы с Компом за месяц подтянули пак до отличного уровня наши ребята в 6 сетиках заливали ребятам в 10 , , только с паком эскимоса 1:1 (ибо с физами было тяжело ,по шмоту ), а теперь по твоему Паку животное ,ничего не хочу сказать ,но с антиком договаривались на выходных гвг, а он пак распустил заранее. Не Спорю , мб мы от вас и отвалились бы , но учитывая что Кос без потерь упал , вы бы так же изи упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сейчас арман за месяцок пак подтянет и нагнет енота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот она, 1 победа из 100, зато сколько гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 если это наш общий дружбан Р3 то вопросов нет а Небула мне с каждым днем нравится все больше, еще в 2013 я мечтал весь этот гадюшник с р3, сеелеами, грачами, арастулами и тд раком поставить, но они никто не ходил гвг а на кмах мы воевали по одну сторону( За месяц неплохой результат, не имея даже среднего буста. С удовольствием помахался бы с антиком, но не получилось, к сожалению. Не так важен исход был бы, хотелось просто хорошей драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 кстати чо за невидимые купола ? это фича сервера такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот она, 1 победа из 100, зато сколько гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 кстати чо за невидимые купола ? это фича сервера такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 парни чо вы на меня накинулись? я сказал не более не менее как есть Антик в Небуле играл 4 месяца и распустил пак именно в то воскресенье когда ара забил гвг других воскресений за 4 есяца почему то не нашлось напомнило шварца с маузом даже немного, там тоже какая то темная история была да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 парни чо вы на меня накинулись? я сказал не более не менее как есть Антик в Небуле играл 4 месяца и распустил пак именно в то воскресенье когда ара забил гвг других воскресений за 4 есяца почему то не нашлось напомнило шварца с маузом даже немного, там тоже какая то темная история была да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лсов? Упрт? Это гламур, вроде, с телефона не гляну. Часто кв было не найти, через хч кричали о драках. Были и хорошие пт, были дерьмовые, надеюсь нас запомнили как хорошую пачку, а не просто как солянку в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кос - пачка с стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну с богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения