Хексира Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бедные тиры, куда ж им податься. Ну в целом ясно. Сяб Только шо с рифта, нафармил 55кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бедные тиры, куда ж им податься. Ну в целом ясно. Сяб если ты тир вариант 1 - собирать самой, только вооружись пикой) Только шо с рифта, нафармил 55кк. сколько времени ушло, во скоко рыл фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Та не, я за ШЕ играю. Тир - Оффка Так и придется самой собирать, да. Только шо с рифта, нафармил 55кк. Это в Хиро? Сегодня явно не мой день, ни одной нормальной пати. БХ не спойлил, ВЛ афкашил, а виноват во всем Биш у которого вместо куры волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Та не, я за ШЕ играю. Тир - Оффка Так и придется самой собирать, да. Это в Хиро? Сегодня явно не мой день, ни одной нормальной пати. БХ не спойлил, ВЛ афкашил, а виноват во всем Биш у которого вместо куры волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Та не, я за ШЕ играю. Тир - Оффка Так и придется самой собирать, да. Это в Хиро? Сегодня явно не мой день, ни одной нормальной пати. БХ не спойлил, ВЛ афкашил, а виноват во всем Биш у которого вместо куры волк. гг) Аналогично, бд не денсит, биш без куры и праера, а вла я вообще хотел в пк слить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 сколько времени ушло, во скоко рыл фармил?В 1 окно. С солянкой. Я ПЛ. Тир. Это в Хиро?Ноу. Я ж сказал там делать нечего.) Состав Тир Дестер ВЛ БД СВС Кот ШЕ Биш Спойл + ВК офф пт +9 тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 это на х7 то через 2 недели со старта ?))) +9 тайм ?)))) + ВК офф пт +9 тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 это на х7 то через 2 недели со старта ?))) +9 тайм ?)))) + ВК офф пт +9 тайм. Ну чов вообще то давно +9... И я не собираю пт, но сегодня о5 пойду... Всем желающим по профам из состава выше можете отписать на ник Хексира с 18:30 мск до с 70 по 79 лвл макс. Лак.))) сколько времени ушло?20-23, 3 часа. Пересбор, простои в ожидании учитывая, но не оч долгие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на х5. 3. Но тут такой пак отвалится сразу не пискнув. на х5 тоже 2! раки 3 ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на х5 тоже 2! раки 3 ходят спойл+вк, вл+спойл+ше, маг+ше+спойл, маг+ше+спойл+свс. От буста зависит. Я не хочу об х5 говорить. Про х7 интересно было послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 стало скучно...Хексира, а ты на голову сильно больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 спойл+вк, вл+спойл+ше, маг+ше+спойл, маг+ше+спойл+свс. От буста зависит. Я не хочу об х5 говорить. Про х7 интересно было послушать. Почему не ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему не ПП? При фарме в 2 ВК лучше. А КК и с окна можно кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 При фарме в 2 ВК лучше. А КК и с окна можно кинуть. а для бичей с х5 распишу шо с +15 човом можно с бд, при наличии па на 3 окна под бд и свс.) Кенис не очень, даже у меня ща па на 3 окна с расценками х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а для бичей с х5 распишу шо с +15 човом можно с бд, при наличии па на 3 окна под бд и свс.) Кенис не очень, даже у меня ща па на 3 окна с расценками х5. Зачем столько персов? При фарме в 2 ВК лучше. А КК и с окна можно кинуть. Нет, а чем именно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зачем столько персов? Нет, а чем именно лучше? если есть такая возможность, почнму бы и нет. Это как... бери однокомнатную, зачем тебе пятикомнатная-все равно один живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 если есть такая возможность, почнму бы и нет. Это как... бери однокомнатную, зачем тебе пятикомнатная-все равно один живешь. Ну так то да - у меня тоже гора окон, в том числе и варк, и пп. Однако, тема варка не раскрыта - адекватных объяснений не вижу. Аллегории не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Однако, тема варка не раскрыта - адекватных объяснений не вижу. А если подумать? А? ВК>>>ПП в условиях рифта. Даже в случае окна. А если на нём живой человек, то ВК>>>>>>>>ПП в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ты еще скажи что не потащим хиро кому не нравится идите лесом а кто хочет посоветовать то советуйте или же идите лесом хиро рифт. точки. бд+спойл(80+) спойл - веспер пика 300 + веспер нобл хеви +6 бд - морай сет. баф - пов/чов+15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 БД готов играть.Пиши на niggabd.Лак 84лвл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кстати на счет вк норм тема, если с пп еще и кк кидать. Нада будет и себе так попробовать, а то я в лайте и бывает банку приходится юзать на хп, если 2 кол например выскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.